• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: АЛИ+ФА от октября 31, 2013, 16:11:45
3 окошка будут смотреть в сторону общаги? Я правильно понимаю? У нас тоже 68,51
Наша вроде только одна комната выходит в сторону общаги... 73,...вроде...
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

ЕР

Цитата: Akademik от октября 31, 2013, 16:12:33

Ахаха ;D ну если на парковку хватать не будет, то ради подработки если только :D
Akademik спасибо за фото, оно полностью подходит под этот дурацкий проект
т.к. фото ваше, а хата моя, то можете рассчитывать на 10% прибыли ;)

ЕР

Леo

Цитата: Akademik от октября 31, 2013, 16:12:33

Ахаха ;D ну если на парковку хватать не будет, то ради подработки если только :D
Согласен :good:

Akademik_Гульнара

Цитата: ЕР от октября 31, 2013, 16:15:38
Akademik спасибо за фото, оно полностью подходит под этот дурацкий проект
т.к. фото ваше, а хата моя, то можете рассчитывать на 10% прибыли ;)
Вот это я понимаю! Хорошее начало! Вот это сотрудничество!))))) :D
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Marta03

Добрый день!

В общем, дозвонилась я до начальника. Он, к сожалению, ничего конкретного не сказал: "Думаю, что у вас все будет хорошо в этом году, и дом достроят и засЕлитесь, с оформлением документов не должно быть проблем...". Когда будет собрание, он не знает.  А в конце разговора сказал, что максимум до 1 квартала 2014 года все это протянется (видимо, чтобы перестраховаться, вдруг не успеют). Вот такие новости...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Akademik_Гульнара

Цитата: Marta03 от октября 31, 2013, 16:24:46
Добрый день!

В общем, дозвонилась я до начальника. Он, к сожалению, ничего конкретного не сказал: "Думаю, что у вас все будет хорошо в этом году, и дом достроят и засЕлитесь, с оформлением документов не должно быть проблем...". Когда будет собрание, он не знает.  А в конце разговора сказал, что максимум до 1 квартала 2014 года все это протянется (видимо, чтобы перестраховаться, вдруг не успеют). Вот такие новости...
Спасибо! Нащальник ничего нового не сказал. Успокоил. :)

SvetlanaiSasha

Добрый день!

Спасибо за информацию! Надеемся на этот год :-[

Luckygirl

Добрый день!

Марта, спасибо хоть за какие-то новости!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: ЕР от октября 31, 2013, 15:46:20
Леo, кухню и зал можно объединить и как то установит тонюсенький, заметьте не узкий шкафчик-купе
но я ж говорю, денег то нет, займ отдать надо... хотя жить то тоже надо ::)
По поводу объединения я изначально думала, т.к. комнаты маленькие. в вот что с прихожей делать в голову совсем не приходит

ДиляИ

Цитата: Luckygirl от октября 31, 2013, 14:49:59
Еще хотела спросить про отопление? Кто-то говорил, что возможно дали отпотпление. Что свекр сказал про отоплелние?
Отопление еще не дали. В квартирах не холодно. Женщины, которые клеют обои, говорят, что как только отопление дадут обои отклеются.

Светлана777

Цитата: АЛИ+ФА от октября 31, 2013, 16:11:45
3 окошка будут смотреть в сторону общаги? Я правильно понимаю? У нас тоже 68,51
у нас три окошка смотрят в сторону детской площадки, над парковкой
8 этаж, 132 кв

Luckygirl

Цитата: ДиляИ от октября 31, 2013, 17:38:17
Отопление еще не дали. В квартирах не холодно. Женщины, которые клеют обои, говорят, что как только отопление дадут обои отклеются.
спасибо

Светлана777

сегодня активный день для общения  :mail:
8 этаж, 132 кв

Akademik_Гульнара

Это логично :'(

Luckygirl

Ак ТАШ клеит обои на осень мощный клей. после него фиг отклеешь. Мне приносили этот клей, я обои подклеивала дома, где отошли. Когда делали ремонт в этих местах не могли обои отодрать.

Светлана777

как представлю как 178 квартир начнут перфоратором работать, глаз дергается.... похоже с сыном днем будет на улице жить))))))))))) а ночью уже и не видно будет, что обои отклеились))))))
8 этаж, 132 кв

Старший инженер

Цитата: SvetlanaiSasha от октября 31, 2013, 15:13:58
Лучше бы были пусть и такой же площади, но более квадратные. А цена будет меняться, кто-нибудь знает?
Максимальная цена, которая может быть на "завтра" около 31080.

Akademik_Гульнара

Цитата: Светлана777 от октября 31, 2013, 17:59:28
как представлю как 178 квартир начнут перфоратором работать, глаз дергается.... похоже с сыном днем будет на улице жить))))))))))) а ночью уже и не видно будет, что обои отклеились))))))
"Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...

Старший инженер

Цитата: Luckygirl от октября 31, 2013, 17:54:14
Ак ТАШ клеит обои на осень мощный клей. после него фиг отклеешь. Мне приносили этот клей, я обои подклеивала дома, где отошли. Когда делали ремонт в этих местах не могли обои отодрать.
Обувной водостойкий наверное подсунули, он как раз на ширину наших коридоров может растягиваться и неоднократные потопы с верхних этажей выдерживает и заморозки  :D.

АЛИ+ФА

Девочки и мальчики, мои будущие соседи! Мои родственники на днях собираются покупать в районе Залесного, 63 кв м трешка, 40 тыс кв м.
Да, и я думаю какие узкие коридоры, какие маленькие комнаты... Но если сравнить, мы практически в центре города, на транспорте, бензине сэкономим.

Если одна квартира увеличивается, то у кого-то должна же уменьшиться? Но я не думаю, что настолько!!!

Мы уже выбрали квартиру, дом практически готов! людям уже второй год номер не присваивают!
Поэтому, выбросьте из головы мрачные мысли. Все-равно хоть через пару лет будем ремонт делать, переклеим на светлые, однотонные обои, и т.д

SvetlanaiSasha

Цитата: Старший инженер от октября 31, 2013, 18:01:49
Максимальная цена, которая может быть на "завтра" около 31080.
Спасибо! Надеюсь, что не больше

Tassadar

Друзья, все это очень приятно читать. Будем надеяться на скорую сдачу, но помнить - пусть уж лучше сделают дольше, но совестливее.

Насчет парковки: Римма Анасовна (ком 325) обмолвилась, что она будет раздаваться аукционно, ибо, насколько я понял, на всех не хватает

Старший инженер

Цитата: АЛИ+ФА от октября 31, 2013, 18:50:33
Девочки и мальчики, мои будущие соседи! Мои родственники на днях собираются покупать в районе Залесного, 63 кв м трешка, 40 тыс кв м.
Да, и я думаю какие узкие коридоры, какие маленькие комнаты... Но если сравнить, мы практически в центре города, на транспорте, бензине сэкономим.

Если одна квартира увеличивается, то у кого-то должна же уменьшиться? Но я не думаю, что настолько!!!

Мы уже выбрали квартиру, дом практически готов! людям уже второй год номер не присваивают!
Поэтому, выбросьте из головы мрачные мысли. Все-равно хоть через пару лет будем ремонт делать, переклеим на светлые, однотонные обои, и т.д
Спасибо! Мы понимаем и все же рады, что приближаемся к финишному отрезку, хотя и он для кого то будет непростым.

Леo

Цитата: Светлана777 от октября 31, 2013, 17:59:28
Все сразу не будут, удовольствие растянется где-то на год ;D