• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

elvira-87

Не все так просто оказывается. Сначала надо на работе вступить в ЖСК, без этого смысла нет участвовать в конкурсе. Долго эта процедура проходит? Снова документы надо собирать?

Marta03

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 14:13:23
Не все так просто оказывается. Сначала надо на работе вступить в ЖСК, без этого смысла нет участвовать в конкурсе. Долго эта процедура проходит? Снова документы надо собирать?
Все зависит от места работы, насколько там налажена работа... В принципе, это поначалу было долго, когда всем это в новинку было... Думаю, сейчас это уже за один день можно сделать  :-[
Горсоветская д.25, 4 подъезд

damirRR

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 11:19:03
Конкурс проходит 15 числа или каждый день?
эта квартира уйдет сегодня по идее если кто либо заявится . вы уверены что подходите под жск. я тоже вначале думал что подхожу.

elvira-87

Цитата: damirRR от августа 21, 2013, 23:14:48
эта квартира уйдет сегодня по идее если кто либо заявится . вы уверены что подходите под жск. я тоже вначале думал что подхожу.
Я бы не подошла. Не для себя узнавала. Тут меньше 12 метров на человека оказывается нужно по новому постановлению.

elvira-87

Цитата: Зульфия333 от августа 22, 2013, 08:53:18
Большое спасибо за информацию!) А как Вы узнаете есть ли претенденты?и сколько?
Нужно нажать  на квартиру и перейдете на заявившихся на эту квартиру.

Натэль

Я так поняла, что если я подала заявку на квартиру, то она исчезает из общего списка? ???  Какова гарантия того, что я её выиграю?  ???  Кем и когда принимается решение по этому поводу?
:) заранее спасибо!  :)

Fender

;D обалдеть!
Квартиру хотят помимо вас от 5 до 500 человек.
Заявка на то и заявка, что ее могут не удовлетворить. Общий список-ОБЩИЙ. ничего оттуда не пропадает, пока квартира не разыграется.
Гарантий 0. У кого баллов больше тот и выиграет.
Решает   компутер\ высший совет ГЖФ(тут понятно) при закрытии конкурса и подведении итогов  А ТАКЖЕ выбирают некие организации методом тыка(Хочу вот эту, а вы все ищите другую) .
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

lesya89

Здравствуйте дорогие форумчане  :) мы стояли на СИ более 3-х лет, на днях увидеи что в жск появились квартиры и решили ппробовать заявиться. Заявились на двушку, на след день мы выбыли из, рейтингов и у нас пропали баллы, так же исчезла кнопка для перехода обратно в СИ, предпологаю что квартиру мы выиграли. Но теперь такой вопрос к вам, имеем ли вообще мы право войти в жск если наш заявиитель работает в спортивной школе. И согласно последнему постановению ведь не обязательно что б стаж был более 5 лет в одной должности? И где можно уточнить подходим мы или нет. Заранее спасибо   : ;)

Shakira

Цитата: lesya89 от августа 22, 2013, 22:01:36
Здравствуйте дорогие форумчане  :) мы стояли на СИ более 3-х лет, на днях увидеи что в жск появились квартиры и решили ппробовать заявиться. Заявились на двушку, на след день мы выбыли из, рейтингов и у нас пропали баллы, так же исчезла кнопка для перехода обратно в СИ, предпологаю что квартиру мы выиграли. Но теперь такой вопрос к вам, имеем ли вообще мы право войти в жск если наш заявиитель работает в спортивной школе. И согласно последнему постановению ведь не обязательно что б стаж был более 5 лет в одной должности? И где можно уточнить подходим мы или нет. Заранее спасибо   : ;)
много там квартир было?)

Shakira

Кому не сложно, если появятся квартиры напишите пожалуйста... :rose:

Sergei1

вам предстоит длительный процесс перерегистрации документов, начните со справки из БТИ, в начальных страницах этого сайта есть вся информация и телефоны, прочтите и выберите все необходимое

Shakira

Если не секрет, то скажите, пожалуйста, сколько у вас было баллов?

Oliva

lesya89, начинайте собирать документы. Вы выиграли потому что, а сбор документов как выяснилось процесс длительный.
Для начала съездите в исполком, там на стенде висит список необходимых документов, если хотите могу в личку скинуть скан этого списка.
самая засада для нас оказалось взять  протокол с места работы о переводе  в ЖСК. Вот у нас в профкоме НИЧЕГОШЕНЬКИ не знают об этом, следовательно мы в подвешенном состоянии уже две недели. И главное никто ничего не знает. Бъемся как об стену, а время идет. Чем закончится наша история понятия не имеем. Но во всех интсанциях сказали что мы первые кто проходит перерегистрацию после выхода  постановления каб.мина №414 от 17.07.13 года, и как нам быть они ПОНЯТИЯ не имеют.

Marta03

Добрый вечер!

Сегодня заезжали на стройку. Внешне изменения особо не заметны, поэтому фото не делала. Поговорили с охранником. Он сказал, что дом через 2 месяца сдадут, скорее всего. Я у него сразу уточнила достроят или уже сдадут? На что он ответил, что комиссия уже вчера приезжала (во главе с главным инженером и еще кем-то). Назначили ориентировочную дату сдачи - 8 октября!!!  :yahoo: Надеюсь, я все правильно поняла...)))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

danwomen

Цитата: Marta03 от августа 24, 2013, 18:00:35
Добрый вечер!

Сегодня заезжали на стройку. Внешне изменения особо не заметны, поэтому фото не делала. Поговорили с охранником. Он сказал, что дом через 2 месяца сдадут, скорее всего. Я у него сразу уточнила достроят или уже сдадут? На что он ответил, что комиссия уже вчера приезжала (во главе с главным инженером и еще кем-то). Назначили ориентировочную дату сдачи - 8 октября!!!  :yahoo: Надеюсь, я все правильно поняла...)))
было бы супер встретить новый год в новой квартире) ))))

Старший инженер

Очень надеемся что всё так и получится, техническая сдача дома должна пройти до декабря!

Sergei1

Цитата: Oliva от августа 23, 2013, 20:39:43
lesya89, начинайте собирать документы. Вы выиграли потому что, а сбор документов как выяснилось процесс длительный.
Для начала съездите в исполком, там на стенде висит список необходимых документов, если хотите могу в личку скинуть скан этого списка.
самая засада для нас оказалось взять  протокол с места работы о переводе  в ЖСК. Вот у нас в профкоме НИЧЕГОШЕНЬКИ не знают об этом, следовательно мы в подвешенном состоянии уже две недели. И главное никто ничего не знает. Бъемся как об стену, а время идет. Чем закончится наша история понятия не имеем. Но во всех интсанциях сказали что мы первые кто проходит перерегистрацию после выхода  постановления каб.мина №414 от 17.07.13 года, и как нам быть они ПОНЯТИЯ не имеют.
[/quote ваш вопрос решается в министерстве сферы в которой вы трудоустроены, на место работы приходит только письмо из министерства о том что вы нуждаетесь в улучшении жил. усл. и зачислении вас в ЖСК

Ильсия67

В субботу про ваш дом по каналу "Татарстан" говорили. Что было сказано: дом будет сдаваться в ноябре, будет подземная парковка на 50 машин, если я правильно услышала, над парковкой будет детская площадка, так-же будет парковка возле дома, точное количество мест я прослушала.

Luckygirl

Цитата: Ильсия67 от августа 26, 2013, 07:50:27
В субботу про ваш дам по каналу "Татарстан" говорили. Что было сказано: дом будет сдаваться в ноябре, будет подземная парковка на 50 машин, если я правильно услышала, над парковкой будет детская площадка, так-же будет парковка возле дома, точное количество мест я прослушала.
Спасибо большое за новости. А Как у Вас продвигается сдача дома, день еще не назначили?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Ильсия67

Пока про наш дом молчат, может на этой неделе что-то прояснится.

Luckygirl

Цитата: Ильсия67 от августа 26, 2013, 10:12:05
Пока про наш дом молчат, может на этой неделе что-то прояснится.
я уж слежу за вашим домом, за всеми новостями. Соседи как ни как)))))))))))) ::)
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

azatzakir

Цитата: Ильсия67 от августа 26, 2013, 07:50:27
В субботу про ваш дам по каналу "Татарстан" говорили. Что было сказано: дом будет сдаваться в ноябре, будет подземная парковка на 50 машин, если я правильно услышала, над парковкой будет детская площадка, так-же будет парковка возле дома, точное количество мест я прослушала.
можно ссылку

Ильсия67

Цитата: azatzakir от августа 26, 2013, 11:00:24
можно ссылку
Ссылку не могу дать, просто листала каналы, начали рассказывать про программу ЖСК. Канал по моему Россия, новости Татарстана, точно не ТНВ.

Светлана777

8 этаж, 132 кв

Старший инженер

Были сегодня проездом на площадке вокруг дома (по времени после 18.40) что бы оценить ход работ по дому. С внутренней стороны дома парковочную часть толком посмотреть не удалось, т.к. демонтировали деревянный настил и  каркас строительных лесов и части их сбрасывали вниз с верхних этажей там где закончили основную часть фасадной отделки (плитку и штукатурку).Уже традиционно последние подъезды в аутсайдерах по отделке, и там (внутри двора дома) еще заканчивают вентфасад. Такелажными и "возможно" отделочными работами занимались в доминирующем большестве граждане ближнего зарубежья, остаётся надеется что не со статусом временщиков.Из одного этого делаю выводы что либо на окончательный этап строительства  осталось мало денег и(или) времени, либо разбросали свой закрепленный штат по остальным многочисленным объектам строительства, либо соципотечное строительство проживает свой не лучший- уже чисто коммерциализируемый этап своего существования.
За окнами, обтянутыми транспортировочной полиэтиленовой пленкой вяло проглядывались признаки жизнедеятельности внутри первой половины дома- видимо ведутся отделочные работы или попросту живут рабочие.
Из радостно- положительного: по наружному периметру дома почти полностью разведена и заведена внутрь ветвь газовой  трубы. Но вот незадача- немного портит вид и пространство некоторых лоджий, проходя через них.К тому же её ещё и не красили, а будут красить - всё перепачкают. Ну да ладно- мелочи...
У наших соседей, заметил, задвижку на границе врезки тепловода в дом устанавливают. Их уже точно можно будет поздравить со скорым началом отопительного сезона.