• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Старший инженер

Если дом технически собираются в этом году сдавать, то сначала должна быть произведена сдача системы отопления  до начала заморозков. Обычно сдают до конца ноября месяца. Для этого нужно закончить монтаж системы распределения теплоносителя и узлов учета и регулирования, опрессовать её.А до этого, естественно, завершить строительство всех капитальных несущих конструкции, перекрытий, принять меры по утеплению и безопасности.О намерении к (и) приближающейся технической сдачи  может косвенно "говорить" процесс начала или продолжения проведения штукатурных работ и утепления фасада по дому.

danwomen

Сегодня проходила мимо дома.. Строители занимаются облицовкой со внутренней стороны дома..

Luckygirl

Цитата: danwomen от августа 08, 2013, 02:54:20
Сегодня проходила мимо дома.. Строители занимаются облицовкой со внутренней стороны дома..
УАУ!!! Какие изменения, неужели начали облицовкой заниматься. Много сделали?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

danwomen

Звонила сегодня в офис ак таш они сказали, что по графику строительство дома должно закончится в августе, сентябре 2013 года. Но это не точно! Точную дату можно узнать у заказчика в Управлении капитального ремонта.

danwomen

Цитата: Luckygirl от августа 08, 2013, 09:57:03
УАУ!!! Какие изменения, неужели начали облицовкой заниматься. Много сделали?
да нет только начали.. 1, 2 подъезды делают.. Фото в группе в контакте

AlbinaZa

Цитата: danwomen от августа 08, 2013, 11:21:21
да нет только начали.. 1, 2 подъезды делают.. Фото в группе в контакте
А что у нас есть группа в контакте?  :o поделитесь пожалуйста ссылочкой?

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

AlbinaZa

Luckygirl

Всем привет! Сегодня заезжали на стройку, сказали что сдача дома планируется в конце сентября. В доме идут отделочные работы и внешняя отделка дома и парковки. Короче говоря, ничего не изменилось))))

danwomen

Цитата: Luckygirl от августа 17, 2013, 21:46:26
Всем привет! Сегодня заезжали на стройку, сказали что сдача дома планируется в конце сентября. В доме идут отделочные работы и внешняя отделка дома и парковки. Короче говоря, ничего не изменилось))))
за месяц вряд ли все работы закончат(((

Luckygirl

Цитата: danwomen от августа 17, 2013, 21:52:44
за месяц вряд ли все работы закончат(((
Конечно, нам тоже в это не верится. Может они имеют ввиду окончание стройки, потом же укладка асфальта, детская площадка, + еще принятие дома комиссией, а это около 2 мес, если все хорошо. Еще прохождение инструктажа. короче говоря в этом году вряд ли заселимся

Старший инженер

А как же ЁЁЁлка!
Дети мне этого не простят!
Нее.., вы как хотите, а я в нашей квартире Новый год буду отмечать! :D
Инструктаж по технике безопасности сам проведу!
И отопление проведу, и вообще всех этих "редисок" проведу. ;D ;D ;D

АЛИ+ФА

danwomen

Не знаю в первый дом Горсоветской еще не заселились.. Год уже прошел.. Только инструктаж проходят..  Так что остается ждать..  :D :D

Luckygirl

Цитата: danwomen от августа 18, 2013, 01:07:15
Не знаю в первый дом Горсоветской еще не заселились.. Год уже прошел.. Только инструктаж проходят..  Так что остается ждать..  :D :D
До этого другой охранник тоже сказал, что в декабре, но никто в декабре нас не заселит, так что, наверное весной.

Ильсия67

Цитата: danwomen от августа 18, 2013, 01:07:15
Что-то вы путаете с Горсоветской 1, год у нас еще не прошел, дом еще госкомиссия не принимала, инструктаж мы еще не проходим. Инструктаж проводится после сдачи дома госкомиссии и передачи ключей в УК.

danwomen

Цитата: Ильсия67 от августа 19, 2013, 07:43:22
Что-то вы путаете с Горсоветской 1, год у нас еще не прошел, дом еще госкомиссия не принимала, инструктаж мы еще не проходим. Инструктаж проводится после сдачи дома госкомиссии и передачи ключей в УК.
я как раз ничего не путаю.. Я рядом живу строительство вашего дома началось в прошлом году весной.про инструктаж прочитала на вашей ветке.. Для вас так важно, что я написала проходят, а не будут проходить????

Ильсия67

Если считать что после фундамента он полгода стоял без дела (менялся подрядчик), то наверное почти два года будет осенью. А основательно начали поднимать этажи только в ноябре. А по поводу инструктажа, надеемся не за горами, просто я уже думала я его начали проходить, судя как вы написали. Уж извиняйте за непонимание.

G.GUZEL.H

Всем привет)) Может кто-то уже интересовался, к какой школе наш микрорайон (Горсоветская)  относиться? Младшую на подготовишку хотим записать.

danwomen

Luckygirl

Тоже хотела спросить, но все времени не было))) Кто-нибудь уже занимается переводом детей в садик? Если да то в какой? и Где Рано Кировского района находится?

Fender

Районный АТДЕЛ Народного Образования?

Вам на Восстания 82 (Администрация Кир\Моск районов)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Натэль

Здравствуйте! Я подала сегодня заявку на квартиру на Горсоветской, 2. Что дальше? :) :)

АЛИ+ФА

Цитата: Натэль от августа 20, 2013, 12:56:47
Здравствуйте! Я подала сегодня заявку на квартиру на Горсоветской, 2. Что дальше? :) :)
У вас должна появиться строка "выигранная квартира". А сколько квартир еще осталось?

Luckygirl

Цитата: Fender от августа 20, 2013, 12:54:20
Районный АТДЕЛ Народного Образования?

Вам на Восстания 82 (Администрация Кир\Моск районов)
спасибо большое