• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Камин

Цитата: G.GUZEL.H от августа 20, 2013, 10:32:05
Всем привет)) Может кто-то уже интересовался, к какой школе наш микрорайон (Горсоветская)  относиться? Младшую на подготовишку хотим записать.

Скорее всего в 67 школу.

Старший инженер

Смотрите при планировании и разработке документации на дом инфрастуктура должна быть учтена (см.док на дом). При существующих нормативах.

G.GUZEL.H

Спасибо за ответы, похоже 67 школа территориально ближе к дому.

Камин

Цитата: G.GUZEL.H от августа 20, 2013, 22:41:40
Спасибо за ответы, похоже 67 школа территориально ближе к дому.

Она действительно ближе, 135 дальше, дороги надо переходить. Хотелось бы чтобы новую школу построили))

Marta03

Цитата: Luckygirl от августа 18, 2013, 09:37:36
До этого другой охранник тоже сказал, что в декабре, но никто в декабре нас не заселит, так что, наверное весной.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, откуда взялось мнение, что в декабре не заселяют? У меня есть знакомые, которые заселялись именно в декабре и по соц.ипотеке и по молодой семье.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

damirRR

Цитата: АЛИ+ФА от августа 20, 2013, 15:51:15

У вас должна появиться строка "выигранная квартира". А сколько квартир еще осталось?
на данный момент на конкурсе двушка

в заявку   178 КВ Ж/Д №2 С НЕЖИЛЫМИ ПОМ. И НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ УЛ.ГОРСОВЕТСКАЯ,КАЗАНЬ (ЖСК)   кв №63   2   8   53,75   29600   29600   1591000
и нет претендентов.

elvira-87

Цитата: damirRR от августа 21, 2013, 10:11:50
на данный момент на конкурсе двушка

в заявку   178 КВ Ж/Д №2 С НЕЖИЛЫМИ ПОМ. И НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ УЛ.ГОРСОВЕТСКАЯ,КАЗАНЬ (ЖСК)   кв №63   2   8   53,75   29600   29600   1591000
и нет претендентов.
>
Сколько  необходимо иметь на счету для участия в конкурсе 10% или 30% от стоимости квартиры?

Marta03

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 10:42:14
>
Сколько  необходимо иметь на счету для участия в конкурсе 10% или 30% от стоимости квартиры?
10% достаточно

elvira-87

Конкурс проходит 15 числа или каждый день?

Marta03

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 11:19:03
Конкурс проходит 15 числа или каждый день?
В начале года был каждый день, сейчас не знаю как.

elvira-87

Спасибо за оперативные ответы. Сегодня съездим посмотрим квартиру. Что-нибудь дополнительно спросить?

Marta03

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 11:24:12
Спасибо за оперативные ответы. Сегодня съездим посмотрим квартиру. Что-нибудь дополнительно спросить?
на здоровье)) попробуйте уточнить про сроки сдачи дома...
а вы ведь с Горсоветской 1? для знакомых узнаете?

elvira-87

Да, я с Горсоветской,19а. Наш прораб говорил, что ваш дом будут сдавать в декабре, к новому году. На нашей территории стоит сооружение для электричества по вашему дому. Уберут, когда дом сдадут. Хочу, чтобы подружка рядом жила) Если каждый день конкурс, как бы не ушла квартира.

Marta03

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 11:37:25
Да, я с Горсоветской,19а. Наш прораб говорил, что ваш дом будут сдавать в декабре, к новому году. На нашей территории стоит сооружение для электричества по вашему дому. Уберут, когда дом сдадут. Хочу, чтобы подружка рядом жила) Если каждый день конкурс, как бы не ушла квартира.
понятно)) ну удачи Вам и подружке!))

elvira-87

Спасибо! У кого есть возможность смотреть, пожалуйста, напишите, если квартира исчезнет.

elvira-87

Обратно же можно вернуться в соц, если не выигрываешь квартиру? Также кнопка должна быть?

АЛИ+ФА

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 12:10:26
Обратно же можно вернуться в соц, если не выигрываешь квартиру? Также кнопка должна быть?
Что-то я не помню такую кнопку...

elvira-87

Нашла вот это:
В случае несогласия граждан на переход в жилищную программу ЖСК, или отсутствия требуемой квартиры в жилом доме ЖСК, или если изменилось решение и необходимо вернуться в Реестр по социальной ипотеке – нажать кнопку «Отказ от ЖСК», и заявка будет автоматически удалена.
Вот только на практике как? Вдруг откажешься, а потом опять появятся квартиры. Повторно, скорее всего, уже не будет предложения вступить в ЖСК.

Marta03

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 12:50:45
Нашла вот это:
В случае несогласия граждан на переход в жилищную программу ЖСК, или отсутствия требуемой квартиры в жилом доме ЖСК, или если изменилось решение и необходимо вернуться в Реестр по социальной ипотеке – нажать кнопку «Отказ от ЖСК», и заявка будет автоматически удалена.
Вот только на практике как? Вдруг откажешься, а потом опять появятся квартиры. Повторно, скорее всего, уже не будет предложения вступить в ЖСК.
у меня подруга не прошла перерегистрацию по ЖСК и вернулась в СИ без проблем, повторно вернуться не пыталась...))

elvira-87

Почему не прошла перерегистрацию? У подруги 1 сентября стаж 5 лет будет. Зачтется?

Marta03

Цитата: elvira-87 от августа 21, 2013, 13:12:19
Почему не прошла перерегистрацию? У подруги 1 сентября стаж 5 лет будет. Зачтется?
Не прошла как раз из-за стажа... А по поводу 1 сентября лучше сразу уточните в ГЖФ или администрации, чтобы бумаги зря не собирать...

elvira-87

Не подскажите телефон по вопросам ЖСК?

Marta03

elvira-87