• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

AlbinaZa

все таки теплиться надежда, что заселимся до нового года  ::) эхххххх

Светлана777

и мне очень хочеться уже жить в новой квартире ::)
8 этаж, 132 кв

Камин

Здравствуйте, соседи! Сегодня часа два назад ездила на стройку, охранник сказал что сдачу дома планируют через два месяца, штукатурные работы закончили, ждут когда приедут 12 бригад наклеить обои. Во двор не пустил, сказал, что снимают четыре камеры.

Luckygirl

Цитата: Камин от августа 31, 2013, 21:51:50
Здравствуйте, соседи! Сегодня часа два назад ездила на стройку, охранник сказал что сдачу дома планируют через два месяца, штукатурные работы закончили, ждут когда приедут 12 бригад наклеить обои. Во двор не пустил, сказал, что снимают четыре камеры.
Ну говорят же в ноябре, значит уже точно!!! Неужели новый год будем встречать в новых квартирах и с новыми соседями!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Старший инженер

А плитка как же?  :o

AlbinaZa

Цитата: Камин от августа 31, 2013, 21:51:50
огого!!!неужели мечты сбываются  :girl_dance:  :girl_dance:  :girl_dance:

Камин

bantik_2014

Тоже ездила посмотреть, только не впустили.
Такой красивый дом получается  :good::yahoo: :yahoo: :yahoo:
Только не понятно с какой стороны 1 подъезд.

Marta03

Цитата: bantik_2014 от сентября 02, 2013, 16:21:16
Тоже ездила посмотреть, только не впустили.
Такой красивый дом получается  :good::yahoo: :yahoo: :yahoo:
Только не понятно с какой стороны 1 подъезд.
1 подъезд - самый готовый. Со стороны дома 29а последний подъезд.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Пчёла

Товарищи, а кто-нибудь узнавал/звонил в СБ или ГЖФ? Как там на счет оформления договоров? Сегодня весь день звонила-звонила-бесполезно. То никто вообще трубку не берет(по 221-69-16 и 517-55-55), то занято (516-87-32).

bantik_2014

Цитата: Marta03 от сентября 02, 2013, 17:35:12
1 подъезд - самый готовый. Со стороны дома 29а последний подъезд.
Спасибо.
А вход в подъезд со стороны общежития или со стороны въезда в парковку?
Иэ долека видно, что делают входные двери в подъезд со стороны общежития.

danwomen

Мне кажется со стороны двора все-таки. А первый подъезд должен быть со стороны дома 29 а . По плану так по- крайней мере.. Мне кажется глупо делать подъезды со стороны общаги, а двор с площадкой с другой.

gala@

Цитата: danwomen от сентября 02, 2013, 20:24:50
Мне кажется со стороны двора все-таки. А первый подъезд должен быть со стороны дома 29 а . По плану так по- крайней мере.. Мне кажется глупо делать подъезды со стороны общаги, а двор с площадкой с другой.
в доме кроме квартир еще  нежилые помещения-вот в них вход не со двора. а нумерация подъездов чаще( но не всегда) слева направо, да и по плану так(верно сказали выше)
Горсоветская 25

bantik_2014

Цитата: danwomen от сентября 02, 2013, 20:24:50
Мне кажется глупо делать подъезды со стороны общаги, а двор с площадкой с другой.
да глупо, но такие дома есть, например Новоселья дом 4 и 6, построенные по соц. ипотеке в 2011 году.

danwomen

Цитата: bantik_2014 от сентября 03, 2013, 07:53:37
да глупо, но такие дома есть, например Новоселья дом 4 и 6, построенные по соц. ипотеке в 2011 году.
надеюсь наш будет по плану)

bantik_2014

Цитата: danwomen от сентября 03, 2013, 09:05:32
надеюсь наш будет по плану)
Будем надеятся.
Интересно, какие у нас будут обои? :-[ :-[

Zarina

как думаете это нормально: я доносила документы в начале июня и досих пор ничего не известно :(.Подскажите куда нужно обратится.В администрации сказали что мои документы отправили.

gala@

Цитата: Zarina от сентября 03, 2013, 19:37:02
как думаете это нормально: я доносила документы в начале июня и досих пор ничего не известно :(.Подскажите куда нужно обратится.В администрации сказали что мои документы отправили.
нормально.кто сдавал документы в начале февраля, те увидели дату перерегистрации только в середине июня. так что наберитесь терпения. ;)
Горсоветская 25

AlbinaZa

Цитата: Zarina от сентября 03, 2013, 19:37:02
Я сдавала документы в феврале, а дата перерегистрации 10.06.13. Так что 3,5-4,5 месяца ожидания с ЖСК это нормальная ситуация. Попробуйте позвонить в управление жил.политикой на Миславского: 292-60-30 Ирина Павловна специалист по ЖСК, 292-95-82 Лилия Галимзяновна специалист по перерегистрации.

danwomen

Дозванилась до ГЖФ, сказали переоформление будет ближе к сдаче дома. Сдача дома планируется в этом году.

AlbinaZa

Цитата: danwomen от сентября 04, 2013, 14:37:28
Дозванилась до ГЖФ, сказали переоформление будет ближе к сдаче дома. Сдача дома планируется в этом году.
А дату поточнее они не сказали?Хотя уже радует что этот год, а до конца года осталось меньше 4 месяцев  :)

danwomen

Цитата: AlbinaZa от сентября 04, 2013, 15:18:15
А дату поточнее они не сказали?Хотя уже радует что этот год, а до конца года осталось меньше 4 месяцев  :)
нет(((

Старший инженер

До декабря- планируемый срок.
1- кв. 2014г. крайний срок!

ДиляИ

Цитата: danwomen от сентября 04, 2013, 14:37:28
Вам по какому телефону сказали это? У нас родился ребенок. Надо его включать, не надо? Звонила по нескольким телефонам. Никто не знает.

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка