• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Старший инженер

Если конкретно, то пока только про соседний дом 45кв.-соципотека.
Так как мы по ЖСК и потенциальных участников продолжают "причесывать"в соответствии с требованиями, то как я и писал техническая готовность дома будет опережать готовность кооператива по документам.

февраль

Скажите пож-та у кого-ниб был отказ администрации в перерегистрации по этому дому в связи с тем, что не является работником образования, здравоохранения, культуры, но при этом являясь муниципальным служащим, стаж более 5 лет, в суд не обращались?

Леo

Цитата: Старший инженер от сентября 04, 2013, 16:21:29
До декабря- планируемый срок.
1- кв. 2014г. крайний срок!
Клево, к весне обставиться, летом переехать. Не дай бог первый подъезд со стороны общаги, мозг выем. Гы-Гы-гы
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

danwomen

Цитата: Леo от сентября 07, 2013, 21:27:24
Клево, к весне обставиться, летом переехать. Не дай бог первый подъезд со стороны общаги, мозг выем. Гы-Гы-гы
я надеюсь, справа налево будет отчет))))

All04ka

справа??? Во всех нормальных домах нумерация подъездов начинается с левой стороны. А общага с какой стороны???

Леo

Цитата: danwomen от сентября 08, 2013, 06:15:57
я надеюсь, справа налево будет отчет))))
опечатались)))...скорее всего слева направо если смотреть на внутренний двор дома. Главное чтоб внутри двора, а не наружу)))

danwomen

Цитата: Леo от сентября 08, 2013, 09:15:35
опечатались)))...скорее всего слева направо если смотреть на внутренний двор дома. Главное чтоб внутри двора, а не наружу)))
перепутала :mail: так и хотела написать

gala@

Последние новости со стройки:вход в жилые под'езды не со  двора,а по внешнему периметру дома.нумерация под'ездов слева направо.самый готовый под'езд-пятый,его же и раньше начали(тоь,который напротив станции скорой помощи)
Горсоветская 25

All04ka

Цитата: gala@ от сентября 09, 2013, 18:01:49
Последние новости со стройки:вход в жилые под'езды не со  двора,а по внешнему периметру дома.нумерация под'ездов слева направо.самый готовый под'езд-пятый,его же и раньше начали(тоь,который напротив станции скорой помощи)

Упс. Вы уверены? На схемах типовых 1 и 5 подъездах отмечено, что вход в подъезды со двора, по внутреннему периметру

АЛИ+ФА

Цитата: gala@ от сентября 09, 2013, 18:01:49
А как вы догадались?

All04ka

Скажите, пожалуйста, развейте мои сомнения - тем, у кого уже есть дата перерегистрации на страничке СИ, больше не нужно собирать кучу документов и подтверждать статус нуждающихся при новых условиях норматива до 12 кв.м. на 1 чел. Сейчас именно по этим параметрам принимают в ЖСК. И теперь всем., не зависимо от места работы (школа, поликлиника, ВУЗ и т.п.) нужно предоставлять Протокол жилищной комиссии с места работы в срок до 15 сентября.

АЛИ+ФА

Цитата: All04ka от сентября 09, 2013, 20:44:39
Скажите, пожалуйста, развейте мои сомнения - тем, у кого уже есть дата перерегистрации на страничке СИ, больше не нужно собирать кучу документов и подтверждать статус нуждающихся при новых условиях норматива до 12 кв.м. на 1 чел. Сейчас именно по этим параметрам принимают в ЖСК. И теперь всем., не зависимо от места работы (школа, поликлиника, ВУЗ и т.п.) нужно предоставлять Протокол жилищной комиссии с места работы в срок до 15 сентября.
В администрации сказали, что больше ничего не нужно. Но на вопрос: чего и когда нам ожидать внятного ответить не смогли: напрашивается вывод -никто ни в чем не уверен... Печально...

gala@

Цитата: АЛИ+ФА от сентября 09, 2013, 20:34:35
А как вы догадались?
со слов охранника, он так и сказал,пояснив,что  первая,вторая квартиры и т.д. в правом крайнем пятиэтажном корпусе ( если стоять лицом к общаге),вход тоже со стороны общаги.
сказал:"а сдача дома ближе к новому году.идет отделка внутренняя,но обои  еще не скоро начнут клеить."
честно говоря, сама в шоке
Горсоветская 25

АЛИ+ФА

Цитата: gala@ от сентября 09, 2013, 21:02:52
со слов охранника, он так и сказал,пояснив,что  первая,вторая квартиры и т.д. в правом крайнем подъезде ( если стоять лицом к общаге),вход тоже со стороны общаги.
сказал:"а сдача дома ближе к новому году.идет отделка внутренняя,но обои  еще не скоро начнут клеить."
Похоже, скоро поседею окончательно. Вчера мы там были. Никого не было. Охранники тоже заперлись у себя. Выходные, все-таки. В середине дома леса стоят, похоже плитку выкладывают. Я под забором руку сунула и на айпад попробовала сфоткать.  Там видно плиту, крупный щебень, арматура. На самом дело, похожее на вход подъезд я не увидела...

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от сентября 09, 2013, 21:14:23
Похоже, скоро поседею окончательно. Вчера мы там были. Никого не было. Охранники тоже заперлись у себя. Выходные, все-таки. В середине дома леса стоят, похоже плитку выкладывают. Я под забором руку сунула и на айпад попробовала сфоткать.  Там видно плиту, крупный щебень, арматура. На самом дело, похожее на вход подъезд я не увидела...
Когда мой муж несколько раз заходил в дом, то он в дом заходил со стороны общаги,  а не со стороны двора. Так что подъезды и вправду скорее всего будут с внешней стороны дома, а не с внутренней. Ладно поживем-увидем.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

All04ka

Цитата: Luckygirl от сентября 09, 2013, 21:17:57
Когда мой муж несколько раз заходил в дом, то он в дом заходил со стороны общаги,  а не со стороны двора. Так что подъезды и вправду скорее всего будут с внешней стороны дома, а не с внутренней. Ладно поживем-увидем.

Получается кот в мешке - координальные изменения по сравнению с планами.

gala@

Цитата: Luckygirl от сентября 09, 2013, 21:17:57
раз он смог войти в дом с внешней( со стороны общаги) стороны, значит и в самом деле охранник сегодня сказал правду. Хотя смотрю на план,там вход в подъезд с внутренней стороны( со стороны двора). Хотя, по старому плану и балконы разные у пятиэтажек, а построили одинаковые. может у кого есть новый план (план типового этажа), выложите,плиз. а то у меня не открывается с сайта.
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: All04ka от сентября 09, 2013, 21:21:28
Получается кот в мешке - координальные изменения по сравнению с планами.
Да уж многое не так как в плане. Но это же не точная информация. У нас же дом с нежилыми помещениями, может он заходил через вход для нежилых помещений, а подъезды может и будут со стороны двора. Там охранники некоторые ничего не занют. Мы приезжали, один даже не знал, что дом по Ипортеке.

Luckygirl

Я сейчас посмотрела план, там подъезды со стороны двора

gala@

Цитата: Luckygirl от сентября 09, 2013, 21:28:40
у тебя получилось открыть с сайта гжф?
просто, у меня есть сохраненные файлы старые по Горсовету 2
Горсоветская 25

АЛИ+ФА

Цитата: Luckygirl от сентября 09, 2013, 21:28:40
В пояснительной записке, вход со двора

Леo

Цитата: gala@ от сентября 09, 2013, 21:02:52
со слов охранника, он так и сказал,пояснив,что  первая,вторая квартиры и т.д. в правом крайнем пятиэтажном корпусе ( если стоять лицом к общаге),вход тоже со стороны общаги.
Видимо охранник сидит на чем то, выходишь из подъезда, обходишь весь дом и ты на площадке...ооочень уж удобно, всё для удобства жителей. Минут 5 для того чтобы в свой двор выйти.

Светлана777

у меня соседний дом аналогичный,т.е. детская площадка наверху парковки... и я видела как, дети и мамочки выходят на площадку из подъезда, который смотрит во двор , а те кто хочет попасть в дом приехав на машине-заходят с другой стороны подъезда- они сквозные.... может и нас так же. чтобы во дворе не было машин.
8 этаж, 132 кв

Леo

Цитата: Светлана777 от сентября 09, 2013, 22:01:30
у меня соседний дом аналогичный,т.е. детская площадка наверху парковки... и я видела как, дети и мамочки выходят на площадку из подъезда, который смотрит во двор , а те кто хочет попасть в дом приехав на машине-заходят с другой стороны подъезда- они сквозные.... может и нас так же. чтобы во дворе не было машин.
Ну это другое дело :)

FAT

Цитата: All04ka от сентября 09, 2013, 20:44:39
Я прошла перерегистрацию. но у нас на человека больше 12 кв.м.Неужели могут переиграть квартиру? Кто в курсе проблемы? Напишите! ???