• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Катюня

Цитата: Luckygirl от сентября 18, 2013, 06:36:48
Всем привет! Звонили ли кому-нибудь из ГЖФ по поводу заключения договоров или с просьбой подойти в ГЖФ с пред.протоколом?

А вам позвонили?

danwomen

Цитата: Luckygirl от сентября 18, 2013, 06:36:48
Всем привет! Звонили ли кому-нибудь из ГЖФ по поводу заключения договоров или с просьбой подойти в ГЖФ с пред.протоколом?
нет только что звонила сама им, они сказали, что как раз инструкции по ЖСК должны были быть в сентябре, но пока ничего не было..

Luckygirl

Цитата: danwomen от сентября 18, 2013, 16:13:16
нет только что звонила сама им, они сказали, что как раз инструкции по ЖСК должны были быть в сентябре, но пока ничего не было..
нет, мне не звонили. Звонили доценту. ему сказали, что скоро на сайте появится информация о перезаключении договоров. Еще ему сказали, что в декабре планируется инструктаж и вручение ключей
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

danwomen

Цитата: Luckygirl от сентября 18, 2013, 21:47:36
нет, мне не звонили. Звонили доценту. ему сказали, что скоро на сайте появится информация о перезаключении договоров. Еще ему сказали, что в декабре планируется инструктаж и вручение ключей
мне сказали перезвонить через неделю) возможно будет что- нибудь известно о перезаключении договора)
Почему интересно позвонили только ему???!!!  ???

Luckygirl

Цитата: danwomen от сентября 18, 2013, 23:44:59
мне сказали перезвонить через неделю) возможно будет что- нибудь известно о перезаключении договора)
Почему интересно позвонили только ему???!!!  ???
У него же были проблемы с перерегистрацией. Он пришел в ГЖФ, проверили документы и еще что-то и сказали про сдачу дома.

доцент

Цитата: Luckygirl от сентября 19, 2013, 07:00:27
У него же были проблемы с перерегистрацией. Он пришел в ГЖФ, проверили документы и еще что-то и сказали про сдачу дома.
Очень надеюсь что они ошибаются и ключи дадут в ноябре!
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от сентября 19, 2013, 08:32:42
Очень надеюсь что они ошибаются и ключи дадут в ноябре!
я тоже надеюсь, что в ноябре дадут ключи.

cини4ка

сегодня в ГЖФ был мол.чел-к с вашего дома,сказал что пришел за окончат.протоколом

Luckygirl

Цитата: cини4ка от сентября 19, 2013, 21:22:02
сегодня в ГЖФ был мол.чел-к с вашего дома,сказал что пришел за окончат.протоколом
оба на!!!! :o :o :o вроде еще ничего не приято по нашему дому ??? ??? ???

Luckygirl

Цитата: cини4ка от сентября 19, 2013, 21:22:02
может за предварительны? мы же даже не перешли из программы в программу

elvira-87

cини4ка, Может это с первого дома по Горсоветской был молодой человек?)

elvira-87

Мы как раз ждем окончательные протоколы на днях

cини4ка

Цитата: elvira-87 от сентября 19, 2013, 21:52:16
cини4ка, Может это с первого дома по Горсоветской был молодой человек?)
сказал,что с вашего,ЖСКашного

Леo

Ну в принципе и я мог бы сходить, посидеть в очереди (для самоуспокоения)  ::) и говорить, что пришел за окончательным протоколом и с дома ЖСК. Получить отворот поворот :punish: и пойти домой. Мне кажется будет инфа на сайте, да и телефон никто не отменял.
Да и смысл торопиться, менять садик и школу - адаптация....к лету в самый раз.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

udjin_06

Конкурс, похоже, снова продлили. На личной страничке стоит дата закрытия конкурса 15.10.2013.

Леo

Цитата: udjin_06 от сентября 20, 2013, 10:02:58
Конкурс, похоже, снова продлили. На личной страничке стоит дата закрытия конкурса 15.10.2013.
Пока все не укомплектуют, конкурс будет всегда.

Luckygirl

Цитата: Леo от сентября 20, 2013, 00:33:50
Ну в принципе и я мог бы сходить, посидеть в очереди (для самоуспокоения)  ::) и говорить, что пришел за окончательным протоколом и с дома ЖСК. Получить отворот поворот :punish: и пойти домой. Мне кажется будет инфа на сайте, да и телефон никто не отменял.
Да и смысл торопиться, менять садик и школу - адаптация....к лету в самый раз.
Ну я на следующей недели поеду в Роно, писать заявление о переводе в др. садик. Пока очередь подойдет год и пройдет. Сейчас же перевода как такого нет ставят заново в очередь, даже тех, кто уже ходит в садик((((((((((((

Катюня

Цитата: Luckygirl от сентября 20, 2013, 12:54:26
Ну я на следующей недели поеду в Роно, писать заявление о переводе в др. садик. Пока очередь подойдет год и пройдет. Сейчас же перевода как такого нет ставят заново в очередь, даже тех, кто уже ходит в садик((((((((((((

А вы в какой садик хотите перевестись?

Леo

Цитата: Luckygirl от сентября 20, 2013, 12:54:26
Мда уж. Мы все же доходим садик.

Luckygirl

Цитата: Катюня от сентября 20, 2013, 16:24:46
А вы в какой садик хотите перевестись?
376 в соседнем дворе. Отзывы о нем очень хорошие и не далеко

Zarina

садик хорший только очередь там большая особенно для детей 2-3лет ((((

All04ka

Была сегодня рядом с домом, решила взглянуть как там дела. Докладываю: рабочие усердно работали в районе 3 подъезда, где леса. Ничего вразумительного охранники не сказали, только то, что скорее всего к декабрю возможно будет сдача дома. Об этом уже и ранее здесь писали. Подъезды, видимо, действительно будут снаружи. Всю внутреннюю территорию заделали под парковку. Расположение квартир в подъездах зеркально, поэтому поменять нумерацию подъездов и квартир не составит труда, я думаю. Полгода думала, в свои окна заглядываю, а оказывается в чужие. Хотя охранники могут ошибаться, ведь парковку возводят на уровень 1 нежилого этажа, и чеерз забор видно, что есть входы для подъездов на довольно большой высоте от земли. И если раньше их можно было принять за окна, то теперь это возможно будущие подъезды, только попасть в них можно будет поднимаясь на крышу парковки. На картинке фасада №4 примерно это и изображено. А вот соседнему дому (Горсоветская 1) даже фактический адрес присвоили. Но, говорят, их не заселяют пока. Может нас ждут?))) Пыталась дом кругом обойти, так не удалось. Близлежащие дома огорожены, что существенно осложняет движение. У нас на квартале мимо любого дома шмыгнуть* можно, а тут семь верст до небес.... Ну да ладно, лишь бы дом сдали до НГ.

Старший инженер

Спасибо за новости  :).
Что то они на 3-м подъезде застряли -"в лесах"что ли потерялись ;D ?

gala@

Цитата: All04ka от сентября 21, 2013, 19:10:54
.... и чеерз забор видно, что есть входы для подъездов на довольно большой высоте от земли. И если раньше их можно было принять за окна, то теперь это возможно будущие подъезды, только попасть в них можно будет поднимаясь на крышу парковки.
Возможно,что будет вход в подъезд и со двора. например, в домах на Чистопольской подъезды сквозные- и с улицы вход и со двора-кому как удобно заходят. и нумерация подъездов: если со стороны улицы, то слева направо,а если со стороны двора-справа налево.
Горсоветская 25

All04ka

Мне почему-то кажется, что все таки со двора.  С уличной стороны все двери с пластиковыми стеклами. Дверь в подъезд не может же быть такой?