• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

gala@

Цитата: Luckygirl от июля 24, 2013, 00:39:23
Если у кого-нибудь новости со стройки? Что там хоть происходит? никто не заезжал в выходные?
по самому дому всё по-старому,что и пару недель назад: также не доделана облицовка дома со стороны двора. вероятно,что все из-за крытой парковки.
Горсоветская 25

Старший инженер

Предварительная информация с CБ: "По документам многое должно определиться в сентябре".
А сдача дома, по моему мнению, вполне реальна в ноябре месяце при настоящем раскладе, если быть заинтересованным в этом. 

All04ka

Цитата: Старший инженер от июля 24, 2013, 19:39:42
Предварительная информация с CБ: "По документам многое должно определиться в сентябре".
А сдача дома, по моему мнению, вполне реальна в ноябре месяце при настоящем раскладе, если быть заинтересованным в этом.

А как вы тогда трактуете фразу, которая неоднократно встречается в этом Постановлении - до 15 - сентября, октября, ноября (в зависимости от пунктов)года, предшествующего планируемому

gala@

Цитата: All04ka от июля 24, 2013, 21:41:52
А как вы тогда трактуете фразу, которая неоднократно встречается в этом Постановлении - до 15 - сентября, октября, ноября (в зависимости от пунктов)года, предшествующего планируемому
хоть вопрос адресовался не мне, но я считаю, что это касается тех списков, которые формируются на последующие дома по жск. у нас на работе уже собирают и формируют списки ( при чем стали делать после розыгрыша "Горсовет №2") нуждающихся в улучшении жилья.так что нас эти даты не касаются ИМХО
Горсоветская 25

Старший инженер

Не благодарное это дело трактовать то, что написано не своим пером, для этого существуют комментарии к законам и постановлениям.
Но, по моему, последнее число из приведенных вариантов больше относится к формированию следующей группы участников социального ЖСК, соответственно перетекающей на другой объект за РКБ (Ферма-2).

Gel

продаю очень вкусный,качественный мед. 3-х литровая банка 1300рублей. 89625497103

damirRR

трешка появилась видать кто не прошел.

Превышение нормы   178 КВ Ж/Д №2 С НЕЖИЛЫМИ ПОМ. И НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ УЛ.ГОРСОВЕТСКАЯ,КАЗАНЬ (ЖСК)   кв №150   3   2   80,61   29600   29600   2386056

Fender

двушки почём у вас на горсовете?  ::)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

damirRR

Цитата: Fender от июля 27, 2013, 16:42:29
двушки почём у вас на горсовете?  ::)
их нет сейчас парочку появлялось на пару дней и разыграли.

Старший инженер

Может не совсем в тему, но всё же интересная статья на примере всем нам знакомых проектах домостроения и о соотнесении Советских стандартов качества, сроков строительства и эксплуатации, и в пользу разрешения независящих от статьи вопросов, возникающих по кирпичному и альтернативному домостроению в прошлом настоящем и будущем.
http://vmdaily.ru/news/2013/07/30/10-interesnih-faktov-o-hrushchevkah-207245.html

Marta03

Интересная статья!

Звонила в ГЖФ, новостей нет. Сказали звонить раз в месяц...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Старший инженер

Спасибо, что держите в курсе событий!

Камин

Ура!!! Мы тоже наконец-то прошли перерегистрацию!!!  Сейчас на Четаева да?

Luckygirl

Цитата: Камин от августа 04, 2013, 21:20:23
Ура!!! Мы тоже наконец-то прошли перерегистрацию!!!  Сейчас на Четаева да?
Поздравляю!!! Но на Четаева пока не надо. Все ждем перезаключения договора, но договора пока не готовы. Нас кормят пока обещаниями, то июль, то август, а теперь сентябрь. ЖДЕМС.....
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Камин

Спасибо, Luckygirl! Сегодня съездили на Четаева сказали ждать до конца августа. ЖДЕМС...))

Luckygirl

Цитата: Камин от августа 05, 2013, 12:33:17
Спасибо, Luckygirl! Сегодня съездили на Четаева сказали ждать до конца августа. ЖДЕМС...))
В ГЖФ сказали примерно в конце августа или в сентябре будет протокол готов

gala@

Цитата: Luckygirl от августа 05, 2013, 12:34:19
В ГЖФ сказали примерно в конце августа или в сентябре будет протокол готов
может как раз к сдаче дома...? :)
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от августа 05, 2013, 12:36:39
может как раз к сдаче дома...? :)
Я тоже на это надеюсь))) Я недели 1,5 назад была на стройке, сказали, что сдача ноябрь-декабрь. они только первый этаж подъземки строят. и в квартирах только штукатурные работы идут. обои еще не клеили

gala@

Цитата: Luckygirl от августа 05, 2013, 12:39:05
Я тоже на это надеюсь))) Я недели 1,5 назад была на стройке, сказали, что сдача ноябрь-декабрь. они только первый этаж подъземки строят. и в квартирах только штукатурные работы идут. обои еще не клеили
ну вот,а месяц назад говорили ( на стройке),что конец августа-начало сентября.
они только первый этаж подъземки строят
-это значит ,что она будет не одноэтажная?
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от августа 05, 2013, 12:47:06
ну вот,а месяц назад говорили ( на стройке),что конец августа-начало сентября.
они только первый этаж подъземки строят
-это значит ,что она будет не одноэтажная?
мне до этого тоже говорили, что в сентябре. Я в этот раз с охранником говорила ( какой-то новый, я его до этого не видела) он вообще какую то ерунду говорил, мол камеры поставили и пройти посмотреть нельзя квартиры. Парковку он сказал делают первый этаж, а второй еще и не начинали. в квартирах только шпаклюют стены. Что-то его словам я не очень то верю. Какой 2-й эаж? Там не поместится 2 этажа, ну если только ползком на парковку ходить)))

gala@

вероятно,что один этаж под землей,а один этаж на уровне первого нежилого этажа.
....так лихо взялись за строительство в самом начале (работа кипела),и так сдулись теперь. строителей почти нет на стройке.
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от августа 05, 2013, 12:59:10
вероятно,что один этаж под землей,а один этаж на уровне первого нежилого этажа.
....так лихо взялись за строительство в самом начале (работа кипела),и так сдулись теперь. строителей почти нет на стройке.
А может вся работа кипит внутри дома и на парковке. Окна везде поставили

gala@

Цитата: Luckygirl от августа 05, 2013, 13:04:06
А может вся работа кипит внутри дома и на парковке. Окна везде поставили
хочется  в это верить,но никого не видно :-[.
с парковкой может и понятно,там заливают-ждут( хотя,тоже месяц ,а все картинка одна), а с внутренней отделкой, все равно видно,есть кто в квартирах или нет
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от августа 05, 2013, 13:08:09
хочется  в это верить,но никого не видно :-[.
с парковкой может и понятно,там заливают-ждут( хотя,тоже месяц ,а все картинка одна), а с внутренней отделкой, все равно видно,есть кто в квартирах или нет
Будем надеяться, что нам кажется, что на стройке работа стоит

Камин

Хотелось бы уже скорее заселиться)) Раз перерегистрацию прошли, значит 100% квартира наша да?