• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

FAT

У меня сегодня 2 месяца ожидания перерегистрации,включая праздничные дни! ::)

AlbinaZa

AlbinaZa

Цитата: FAT от мая 14, 2013, 21:56:37
У меня сегодня 2 месяца ожидания перерегистрации,включая праздничные дни! ::)
У меня 2 мес. 3 нед.  :( Попробуйте позвонить в администрацию района, если вы не с предприятия. Может скажут судьбу вашего дела.

Marta03

Горсоветская д.25, 4 подъезд

FAT

Спасибо, фотки замечательные!Первый и последний подъезды почти готовы!А 3 в середине ,
вероятно, построят быстрее,нежели мы дождемся перерегистрацию! :)

Светлана777

8 этаж, 132 кв

udjin_06

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от мая 14, 2013, 23:10:42
А вот и обещанные фотки. Фоткала на телефон, поэтому качество не ахти
Спасибо за фото. ладно хоть дом быстро строится, в отличии от перерегистрации
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

AlbinaZa

::) Прям засмущали! Да дом вообще быстро поднимают. Строители молодцы!Сама счастливая там вокруг бегала фоткала и поражалась темпам их строительства. А вот сроки окончания стройки и кто застройщик не нашла. Висит только плакат со схемой дома.

All04ka

Вчера удалось узнать судьбу документов. Я, как и многие форумчане сдавала документы 22 февраля, только в начале апреля они ушли в ГЖФ, а 24.04 ГЖФ направил их в МОиН РТ для согласования с министром, где они и по сей день, хотя там меня уверили, что совсем скоро они вновь отправятся в ГЖФ.... Ждемссс...

Светлана777

форумчане, если кто еще не знает (как я), то файл архива в объектах строительства по дому Горсоветская 2 обновился. Проект слегка подредактировали....
http://gilfondrt.ru/files/normdoc/281112-gorsovet2.7z
теперь понятен хотя бы фасад и куда дели балконы с торцов. парковка нарисована по-прежнему :-[
8 этаж, 132 кв

FAT

Цитата: Светлана777 от мая 15, 2013, 20:07:06
форумчане, если кто еще не знает (как я), то файл архива в объектах строительства по дому Горсоветская 2 обновился. Проект слегка подредактировали....
теперь понятен хотя бы фасад и куда дели балконы с торцов. парковка нарисована по-прежнему :-[
У меня ссылка не открывается, почему-то!Скажите какие еще изменения?Что с фасадом?

Luckygirl

У меня тоже не открывается. Если не трудно, скинь на форум посмотреть

Леo

Спасибо, более менее приближённо теперь понятно чего вояют :)
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Guzlik14

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь лично отправляли на горького 8/9 протокол с работы?

Luckygirl

Цитата: Guzlik14 от мая 16, 2013, 16:59:21
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь лично отправляли на горького 8/9 протокол с работы?
нет я протокол сдавала через администрацию

Luckygirl

AlbinaZa

Вчера коллега с работы проезжала мимо стройки. Говорит 1 подъезд уже до крыши достроили. 2,3,4 подъезд на уровне 6 этажа. 5 подъезд на уровне 4 этажа. И начали вставлять пластиковые окна.

Marta03

Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от мая 17, 2013, 09:20:36
Вчера коллега с работы проезжала мимо стройки. Говорит 1 подъезд уже до крыши достроили. 2,3,4 подъезд на уровне 6 этажа. 5 подъезд на уровне 4 этажа. И начали вставлять пластиковые окна.
спасибо за такие хорошие новости!!!

Леo

Цитата: AlbinaZa от мая 17, 2013, 09:20:36
По сути когда знаешь, что квартира точно твоя, приходишь и привозишь сразу свои двери плиту ванну и унитаз и т.д., чтоб потом не переделывать, именно когда начнутся внутренние работы. Хотя никто из нас не знает точно будет данная квартира за ним закрепленна.

AlbinaZa

Цитата: Леo от мая 17, 2013, 13:52:41
По сути когда знаешь, что квартира точно твоя, приходишь и привозишь сразу свои двери плиту ванну и унитаз и т.д., чтоб потом не переделывать, именно когда начнутся внутренние работы. Хотя никто из нас не знает точно будет данная квартира за ним закрепленна.
Я тоже думала про это, но на уровне отделки (обои там, линолеум). Но это получается как делить шкуру не убитого медведя  ;D
Надеюсь совсем скоро уже станет все известно  :-[

FAT

Мне на работу звонили,спрашивали общий стаж!Странно, ведь копию трудовой сдала!

Леo

Цитата: FAT от мая 17, 2013, 18:51:47
Мне на работу звонили,спрашивали общий стаж!Странно, ведь копию трудовой сдала!
Тоже звонили, только в этот момент жена была у секретаря. И секретарь с удивлением сказала, что это вас, поэтому сама сказала в телефон какой стаж...уж даже предположить трудно какая реакцию была у звонящей:)