• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

ДиляИ

Цитата: Старший инженер от апреля 28, 2013, 15:20:46
Нет в списке уже 9 человек.Ждем других.
Я тоже не нашла наш номер.

Катюня

Так вроде же из списков мы пропали когда квартиры выиграли

Старший инженер

Цитата: Катюня от апреля 28, 2013, 15:54:02
Так вроде же из списков мы пропали когда квартиры выиграли
Это в январском уже списке?
А как же Luckygirl?

Катюня

ну из рейтингов же пропадаешь, когда квартиру выигрываешь, или это какие-то другие списки?

Старший инженер

Цитата: Катюня от апреля 28, 2013, 16:02:49
ну из рейтингов же пропадаешь, когда квартиру выигрываешь, или это какие-то другие списки?
Да как в ипотеке, но там после регистрации в администрации, в основном, всё определяет время до подписания окончательного протокола.А в нашем случае, после регистрации в администрации, судьба потенциальных членов кооператива определяется последущим рассмотрением на других этапах прохождения документов.
Конкретный пример "прохождения" документов (в случае ведомства Республиканского значения).
В администрации -1 месяц( включая рассмотрение справок с ЕГРП и комиссии), далее на Миславского 4 -около 20 дней, в настоящий момент находятся в одном из министерств более 22 дней, далее должны поступить в ГЖФ, только потом можно рассчитывать на конкретный результат.
Этапы прохождения документов можно проследить по входящим и исходящим номерам им присвоенным или номерам сопроводительных писем пакетов документов, если не возможно индивидуально.

Luckygirl

Цитата: Старший инженер от апреля 28, 2013, 15:58:08
Это в январском уже списке?
А как же Luckygirl?
Я первый раз не правильно посмотрела, но сегодня сделала, как Вы написали. Меня тоже нет в списке
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Ольга 37

Цитата: Старший инженер от апреля 28, 2013, 15:47:54
10...
И меня нет, еще и подруги моей нет. Но это не означает что мы прошли перерегистрацию, наши дела еще только во вторник рассматривать будут.  А мне лично с КМ уже письмо пришло что я не имею права на участие в этой программе :((( Сейчас надо как то вернуться обратно.

AlbinaZa

меня тоже нет... и перерегистрации нет!!!а прошло уже 2 месяца и 7 дней  :(  сдают пои нервишки потихоньку...

udjin_06

Нас тоже нет в списке. Пока ждем результатов перерегистрации. Сдали 2 апреля.

udjin_06

Цитата: Ольга 37 от апреля 28, 2013, 19:44:01
А мне лично с КМ уже письмо пришло что я не имею права на участие в этой программе :((( Сейчас надо как то вернуться обратно.
Печально  :(
Какое основание КМ указал в письме: то что в должности одной менее 5 лет, то что работаете в федеральном университете или что-то другое?
Если можно, дословную фразу по тексту из письма, пожалуйста.

ALINA2012

Цитата: Старший инженер от апреля 28, 2013, 15:47:54
10...
11...Нас тоже нет в этом списке, мы прошли перерегистрацию.

Катюня

Цитата: ALINA2012 от апреля 29, 2013, 09:39:58
11...Нас тоже нет в этом списке, мы прошли перерегистрацию.

А письмо вам пришло?

Старший инженер

Цитата: udjin_06 от апреля 29, 2013, 09:23:45
Нас тоже нет в списке. Пока ждем результатов перерегистрации. Сдали 2 апреля.
А как дела обстоят с участниками из  25 человек списка от КХТИ, и его расширения, может супруга знает что либо по этому поводу?

udjin_06

Цитата: Старший инженер от апреля 29, 2013, 10:59:13
А как дела обстоят с участниками из  25 человек списка от КХТИ, и его расширения, может супруга знает что либо по этому поводу?
Как уже писал выше, часть в соципотеке не состояла - они сдавали документы напрямую в ГЖФ. У ГЖФ возникали вопросы с нахождением в должности - как решился данный вопрос пока не знаю.
Другая часть, в т.ч. и мы, сдавали документы на перерегистрацию в администрации города. Пока ответа нет.

Старший инженер

Цитата: udjin_06 от апреля 29, 2013, 12:57:27
Как уже писал выше, часть в соципотеке не состояла - они сдавали документы напрямую в ГЖФ. У ГЖФ возникали вопросы с нахождением в должности - как решился данный вопрос пока не знаю.
Другая часть, в т.ч. и мы, сдавали документы на перерегистрацию в администрации города. Пока ответа нет.
Понятно, спасибо.

доцент

Цитата: Старший инженер от апреля 29, 2013, 10:59:13
по-моему речь шла о 36 квотах
горсоветская, 2, 4 этаж

Старший инженер

Цитата: доцент от апреля 29, 2013, 14:28:06
по-моему речь шла о 36 квотах
Сначала список был из 25 человек, сам лично видел, но решалась возможность его расширения. Получается до 36 его увеличили, но не всех утвердили.
А Вы себя в общей очереди видите?
Уже 16-17 известных участников форума ЖСК выбыли из списка общей очереди+ ещё около 15 не фигурирующих на форуме по Республиканским министерствам и ведомствам.
Пока не много - около 18%( известных мне), но все же хороший признак как и писала
Superмамочка. Но радоваться рано,как и в случае с  Ольга 37.
Молчунами остаются около 10-ка форумчан по ЖСК, интересна судьба не отписавшихся.
Ждем Дня Победы! ....

доцент

Цитата: Старший инженер от апреля 29, 2013, 19:06:16
Сначала список был из 25 человек, сам лично видел, но решалась возможность его расширения. Получается до 36 его увеличили, но не всех утвердили.
А Вы себя в общей очереди видите?
Уже 16-17 известных участников форума ЖСК выбыли из списка общей очереди+ ещё около 15 не фигурирующих на форуме по Республиканским министерствам и ведомствам.
Пока не много - около 18%( известных мне), но все же хороший признак как и писала
Superмамочка. Но радоваться рано,как и в случае с  Ольга 37.
Молчунами остаются около 10-ка форумчан по ЖСК, интересна судьба не отписавшихся.
Ждем Дня Победы! ....
а что за общая очередь? я из рейтингов вроде 12.01.2013 пропал!
горсоветская, 2, 4 этаж

Старший инженер

Цитата: доцент от апреля 30, 2013, 16:05:15
а что за общая очередь? я из рейтингов вроде 12.01.2013 пропал!
Список из ГЖФ от 26.04.13.

Sergei1

maratt79

С праздником всех православных!!

Marta03

Цитата: Sergei1 от мая 05, 2013, 12:42:12
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

У кого-нибудь есть новости со стройки?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

AlbinaZa

Сдала документы на перерегистрацию 22.02. Прошло уже больше 2 мес. Никакой информации о перерегистрации на личной странички нет. Сегодня дозвонилась до своей администрации. Сказали если вам письмо об отказе не пришло, то значит по вам ответ положительный. Дальше они дело направляют в Управление жилищной политики на Миславского. На Миславского никакой информации по телефону не дают, говорят ждите вся информация появиться на личной страничке!!!  :'(

Подскажите пожалуйста, кто уже прошел всю эту процедуру перерегистрации, сколько по времени заняло? Хочу понять сколько мне еще ждать..

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от мая 06, 2013, 13:12:26
Сдала документы на перерегистрацию 22.02. Прошло уже больше 2 мес. Никакой информации о перерегистрации на личной странички нет. Сегодня дозвонилась до своей администрации. Сказали если вам письмо об отказе не пришло, то значит по вам ответ положительный. Дальше они дело направляют в Управление жилищной политики на Миславского. На Миславского никакой информации по телефону не дают, говорят ждите вся информация появиться на личной страничке!!!  :'(

Подскажите пожалуйста, кто уже прошел всю эту процедуру перерегистрации, сколько по времени заняло? Хочу понять сколько мне еще ждать..
я сдала на перерегистрацию 06.02 и до сих пор надписи нет на страничке((((
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13