• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Sergei1

ждущих пока больше чем счастливых, все нервно и не однозначно

danwomen

в администрации можно узнать ответ..мне надоело ждать, и я пошла к ним..

Sergei1

Цитата: danwomen от апреля 23, 2013, 23:32:40
в администрации можно узнать ответ..мне надоело ждать, и я пошла к ним..
а в каком районе?

danwomen

Sergei1

Светлана777

документы сдали... ждем теперь вердикта... ???
8 этаж, 132 кв

Luckygirl

Цитата: Светлана777 от апреля 24, 2013, 11:11:52
документы сдали... ждем теперь вердикта... ???
мы ждем вердикта с 6 февраля.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Катюня

Цитата: danwomen от апреля 23, 2013, 22:50:15
те, кому пришел положительный ответ..расскажите пожалуйста дальнейшие действия...

Сегодня звонила в СБ сказали, что ничего пока про нас не известно и сказали позвонить после праздников, числа 6 мая.

danwomen

FAT

Цитата: Luckygirl от апреля 24, 2013, 11:28:03
мы ждем вердикта с 6 февраля.
А я 13 марта сдала!Думала со дня на день надпись появится о перерегистрации,а тут люди месяцем раньше сдали и ни гу-гу...Удачи всем!

danwomen

Luckygirl

Цитата: FAT от апреля 24, 2013, 16:50:32
А я 13 марта сдала!Думала со дня на день надпись появится о перерегистрации,а тут люди месяцем раньше сдали и ни гу-гу...Удачи всем!
Нам в администрации сказали, что прошли перерегистрацию в начале апреля ( 2 числа). Но наша администрация (приволжская) о си пор не отправила документы в жил.политику. Я вчера туда звонила. Сегодня буду звонить в нашу администрацию, спрашивать, что так долго

All04ka

А когда я в Ново-Сав.администрации узнавала, специалист по перерегистрации спросила фамилию и сказала, что наши документы одних из первых и уже давно ушли в ГЖФ. Администрация работает не больше месяца с документами. А у нас  тоже уже больше 2х месяцев прошло :( А теперь еще 10 дней праздников. Может нам в ГЖФ позвонить? Честно говоря, я и звонить-то боюсь.
???

All04ka

А может это из-за Москвы так долго?

Светлана777

вот и нам в администрации сказали что месяц,максимум полтора ждать результата... если через полтора нини. значит поедем  туда узнавать ;)
8 этаж, 132 кв

Старший инженер

Цитата: All04ka от апреля 25, 2013, 07:08:38
А когда я в Ново-Сав.администрации узнавала, специалист по перерегистрации спросила фамилию и сказала, что наши документы одних из первых и уже давно ушли в ГЖФ. Администрация работает не больше месяца с документами. А у нас  тоже уже больше 2х месяцев прошло :( А теперь еще 10 дней праздников. Может нам в ГЖФ позвонить? Честно говоря, я и звонить-то боюсь.
???
Так ведь на Наши документы надо номера сопроводительных писем иметь что бы дальнейшую судьбу знать, а они есть под исходящим номером -поинтересуйтесь!

Старший инженер

Цитата: Светлана777 от апреля 25, 2013, 10:49:46
вот и нам в администрации сказали что месяц,максимум полтора ждать результата... если через полтора нини. значит поедем  туда узнавать ;)
От 23 дней до месяца.

Катюня

Luckygirl

Цитата: Катюня от апреля 25, 2013, 11:51:53
У нас ровно два месяца прошло
позвоните сами, мы тоже звонили и узнавали. так хоть что-то узнаете. мы узнали что прошли по звонку, но администрация до сих пор не отправила документы в жилполитику( 25 дней уже прошло после комиссии) как они отправят документы в течении недели они готовят нам письмо.

Катюня

У нас ровно два месяца прошло от даты подачи документов на перерегистрацию до появления даты на личной страничке

Светлана777

а есть какие-нибудь новости со стройки... какой там этаж строят интересно)))
8 этаж, 132 кв

Superмамочка

Цитата: Светлана777 от апреля 25, 2013, 19:01:44
а есть какие-нибудь новости со стройки... какой там этаж строят интересно)))
На 48 стр. я выкладывал фото (фотографировала в прошлую субботу). Думаю, сейчас 5 этажей точно есть  ;)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Леo

Цитата: Superмамочка от апреля 25, 2013, 22:10:32
На 48 стр. я выкладывал фото (фотографировала в прошлую субботу). Думаю, сейчас 5 этажей точно есть  ;)
Нет, не закончили 5 этаж пока.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Светлана777

Цитата: Superмамочка от апреля 25, 2013, 22:10:32
этожжжж неделю назад))))))))) вдруг они там уже поностроили много этажей))))))))хихиххи
8 этаж, 132 кв

Леo

Цитата: Светлана777 от апреля 26, 2013, 08:53:36
этожжжж неделю назад))))))))) вдруг они там уже поностроили много этажей))))))))хихиххи
Только что проезжал мимо, ничего подобного ::)
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.