• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

danwomen

я ничего не понимаю..что значит федеральный служащий???кто туда входит?подскажите..

Ольга 37

Цитата: danwomen от апреля 19, 2013, 20:07:54
я ничего не понимаю..что значит федеральный служащий???кто туда входит?подскажите..
К федеральным служащим относятся организации финансируемые Москвой.

ДиляИ

Ольга-1, Вы когда сдали документы на перерегистрацию?

Катюня

Цитата: Ольга-1 от апреля 19, 2013, 19:46:00
>в котором есть строка  о обязательном стоянии в очереди на жилье по найму!!!

Это что означает?

Superмамочка

Сегодня ездили на стройку. Строят четвёртый этаж. Рабочих о-о-очень много. Три камаза с кирпичом. Работа кипит!
Горсоветская 2,  5 подъезд

Старший инженер

Цитата: доцент от апреля 19, 2013, 17:25:25
что такое федеральное учреждение??? Мой вуз Федеральное государственное боджетное образовательное учреждение "КНИТУ", это ко мне относится?
Учреждение федерального подчинения, значит относится.

доцент

Цитата: Старший инженер от апреля 20, 2013, 12:07:33
Учреждение федерального подчинения, значит относится.
значит администрация не имела права мне отказ писать, давайте обратимся в свою жилищную политику?! это же наши квартиры, они под забором не валяются!
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от апреля 20, 2013, 12:16:13
значит администрация не имела права мне отказ писать, давайте обратимся в свою жилищную политику?! это же наши квартиры, они под забором не валяются!
А разве Вам отказ пришел из администрации? Я то думала от управления жилищной политикой. Как я поняла, в администрации Вы прошли перерегистрацию, а отказ от жил.политики
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Старший инженер

Цитата: Superмамочка от апреля 20, 2013, 11:50:40
Сегодня ездили на стройку. Строят четвёртый этаж. Рабочих о-о-очень много. Три камаза с кирпичом. Работа кипит!
В конце следующего месяца, когда закроют 5 этажей "крыльев" здания, процесс по достройке коробки остальных- пойдет еще быстрее, дольше будут исполнятся элементы техэтажа и кровли (ведь это не просто коробка) и фасадная и внутренняя отделка.

Старший инженер

Цитата: доцент от апреля 20, 2013, 12:16:13
Мне кажется стоит попробовать обратиться за разъяснением, но для этого не лишним было бы взять справку в органах самоуправления по местам (если такая возможность имеется), о том что в течении нескольких лет, как заявитель стояли на учете как нуждающиеся.

Superмамочка

Superмамочка

Superмамочка

Superмамочка

Superмамочка

Superмамочка

Superмамочка

Superмамочка

Получилось много фотографий и все почти одинаковые. День солнечный, фотографировала на телефон. Сама не видела, что снимала  ;)  Ну, вроде всё понятно  ???  Четвёртый этаж уже наполовину построен...

Старший инженер

Marta03

Цитата: Superмамочка от апреля 20, 2013, 12:51:55
Получилось много фотографий и все почти одинаковые. День солнечный, фотографировала на телефон. Сама не видела, что снимала  ;)  Ну, вроде всё понятно  ???  Четвёртый этаж уже наполовину построен...
спасибо!  :)
Горсоветская д.25, 4 подъезд

maratt79

Похоже уже начались изменения . Согласно плану типового этаже в 5-этажке на торцевой стороне должны быть балконы. А их нет судя по всему. Интересно, в 9-этажке тоже отошли от плана?

доцент

Цитата: Luckygirl от апреля 20, 2013, 12:18:02
А разве Вам отказ пришел из администрации? Я то думала от управления жилищной политикой. Как я поняла, в администрации Вы прошли перерегистрацию, а отказ от жил.политики
из администрации(
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Старший инженер от апреля 20, 2013, 12:33:27
Мне кажется стоит попробовать обратиться за разъяснением, но для этого не лишним было бы взять справку в органах самоуправления по местам (если такая возможность имеется), о том что в течении нескольких лет, как заявитель стояли на учете как нуждающиеся.
а то что у нас на руках договор соц ипотеки и письмо о признании нас нуждающимися это ни о чем не говорит?
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Цитата: maratt79 от апреля 20, 2013, 14:31:20
Похоже уже начались изменения . Согласно плану типового этаже в 5-этажке на торцевой стороне должны быть балконы. А их нет судя по всему. Интересно, в 9-этажке тоже отошли от плана?
Вот и я о том же думала...Балконов с торца не будет? Наверное, это ещё не все изменения, которые произойдут с нашим домом, пока он построится ???

Superмамочка

Цитата: доцент от апреля 20, 2013, 14:52:42
из администрации(
Т.е., получается дата перерегистрации появилась (т.е. в жил.политике вас признали нуждающимся), а потом, вдруг администрация признала вас ненуждающимся?! Как так, разве последнее слово не за жил.политикой?