• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Marta03

Цитата: Катюня от апреля 16, 2013, 10:04:23
Мы прошли перерегистрацию, на личной страничке надпись появилась   :yahoo:
Нам теперь на Четаева ехать или письмо ждать?
Поздравляю! Очень рада за вас! Процесс пошел))) надеюсь, в скором времени и у нас всех появится)))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

G.GUZEL.H

Поздравляем!!!! От души!!!! Ждите письмо "СЧАСТЬЯ"

ALINA2012

Примите поздравления!!! Теперь ждите письмо.

Superмамочка

И у нас дата перерегистрации появилась   :yahoo:  :girl_dance: от 11 апреля. Будем ждать письма. Удачи всем!
Горсоветская 2,  5 подъезд

Старший инженер

Цитата: Superмамочка от апреля 16, 2013, 17:49:47
И у нас дата перерегистрации появилась   :yahoo:  :girl_dance: от 11 апреля. Будем ждать письма. Удачи всем!
Поздравляем!!! :good: :good: :good:

G.GUZEL.H

Поздравляем!!!!!

All04ka

А кто-нибудь получили уже это заветное письмо?

Rustik880

его можно не заметить надпись о дате перерегистрации? :wall:
или она на видном месте появ-ся?

Катюня

Между составом семьи и нормативом идет, мне сразу в глаза бросилась :)

Катюня

А письмо обычное приходит или заказное?

Леo

Ну поздравляем всех у кого появилась заветная строчка))) другим же, терпения и благополучного исхода перерегистрации:) ...и нам тоже))))
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Руслан 161

Соседи привет!!!
У нас тоже появилась дата перерегистрации! Звонил в администрацию - сказали идите в СБ заключать окончательный протокол!!! Позвонил в СБ - сказали приходите через 2 недели, пока не знаем что с вами делать, и никаких указаний по членам ЖСК не поступало!! Попросили названивать через каждый день!!

Катюня

А Вы по какому номеру звонили в СБ? я тоже хочу позвонить

Катюня

Вроде говорили, что после 15 апреля договора готовы будут

Sergei1

привет соседи! а перед тем как появляется строчка о перерегистрации сбои на страничке были?

Старший инженер

Цитата: Sergei1 от апреля 17, 2013, 20:50:38
привет соседи! а перед тем как появляется строчка о перерегистрации сбои на страничке были?
У нас тоже сбой, форумчане пишут что связано с подведением итогов очередного конкурса.

Старший инженер

Восстановился, без изменений.

Sergei1

спасибо! но хочется приятных новостей

Старший инженер

Цитата: Sergei1 от апреля 17, 2013, 22:25:46
спасибо! но хочется приятных новостей
Для кого то недели через 2 будут.

Руслан 161

Цитата: Катюня от апреля 17, 2013, 14:17:58
А Вы по какому номеру звонили в СБ? я тоже хочу позвонить
2216916

Руслан 161

Сейчас звонил в жилищную политику!! Сказали, что они рассматривают только дела заявителей муниципальных учреждений!!! Если вы работаете в федеральном учреждении ,то работодатель должен создавать комиссию и рассматривать мое дело!!! Как все сложно!!! Кто нибудь проходил через это? опишите пожалуйста процесс с чего начать, какой бланк протокола и т.д.????

Руслан 161

Цитата: Luckygirl от марта 22, 2013, 20:13:59
Спасибо большое! надеюсь департамент напишет такое! А у тебя спрашивали они про не реализованное право на жилье и земельный участок. Т.е.это не надо было подтверждать документально?

Luckygirl добрый вечер скиньте пожалуйста эл.вариант (ворд) на эл.почту. Электронку скинул в личные сообщения.

доцент

Цитата: Руслан 161 от апреля 19, 2013, 16:50:44
Сейчас звонил в жилищную политику!! Сказали, что они рассматривают только дела заявителей муниципальных учреждений!!! Если вы работаете в федеральном учреждении ,то работодатель должен создавать комиссию и рассматривать мое дело!!! Как все сложно!!! Кто нибудь проходил через это? опишите пожалуйста процесс с чего начать, какой бланк протокола и т.д.????
что такое федеральное учреждение??? Мой вуз Федеральное государственное боджетное образовательное учреждение "КНИТУ", это ко мне относится?
горсоветская, 2, 4 этаж

Леo

Сегодня был на месте строительства дома, я в шоке, уже три этажа всего дома поднято,в процессе четвёртый этаж :good:
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Ольга-1

>:( :(Вот и нам сегодня улыбнулось " счасть"-пришло письмо из администрации Ново-савиновского.Пишут . что я федеральный служащий , но самое главное это подпункт В "Перечня" ,в котором есть строка  о обязательном стоянии в очереди на жилье по найму!!!А я соципотечник 4 летним стоянием в очереди.ВОТ ТАК! Привет тебе выигранная квартира.