• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Старший инженер

Цитата: Superмамочка от апреля 20, 2013, 15:26:22
Т.е., получается дата перерегистрации появилась (т.е. в жил.политике вас признали нуждающимся), а потом, вдруг администрация признала вас ненуждающимся?! Как так, разве последнее слово не за жил.политикой?
Если последнее слово и будет,то оно будет за нами! ;)

All04ka

Цитата: maratt79 от апреля 20, 2013, 14:31:20
Похоже уже начались изменения . Согласно плану типового этаже в 5-этажке на торцевой стороне должны быть балконы. А их нет судя по всему. Интересно, в 9-этажке тоже отошли от плана?

Я только что пересматривала план типового этажа, с торцов нет балконов. По торцовой стене стояк пойдет -  ванна, туалет. Их там и не должно быть.

Леo

Цитата: All04ka от апреля 20, 2013, 17:28:10
Я только что пересматривала план типового этажа, с торцов нет балконов. По торцовой стене стояк пойдет -  ванна, туалет. Их там и не должно быть.
Вроде балконы во двор смотрят.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Старший инженер

Цитата: Леo от апреля 20, 2013, 17:58:06
Вроде балконы во двор смотрят.
А кто нибудь уже знает из участников ЖСК однозначно, кто, кроме балконов во двор или с торцов, будут из дома смотреть?

Леo

Цитата: Старший инженер от апреля 20, 2013, 18:30:18
А кто нибудь уже знает из участников ЖСК однозначно, кто, кроме балконов во двор или с торцов, будут из дома смотреть?
Не не есть там балконы ::)...их на суперклей повесят, спорим ещё окна будут.
Для нас будет известно только через полтора месяца.

maratt79

Мда...значит жди квартиру не соотвествующую типовому плану..Вполне возможно не соотвествие по метражу комнат, квартир в целом.. :-[

Superмамочка

Цитата: All04ka от апреля 20, 2013, 17:28:10
Есть с торцов балконы. Посмотрите: дом буквой "п". Как раз у пятиэтажных сторон дома - с торцов балконы по плану (см. ФАСАДЫ)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Вот ещё интересная штука: посмотрите последнее фото (стр.48). Там на первом и втором этажах почему-то проёмы под двери  ???  А на третьем уже под окно  ???

Superмамочка

Цитата: Superмамочка от апреля 20, 2013, 20:11:37
Есть с торцов балконы. Посмотрите: дом буквой "п". Как раз у пятиэтажных сторон дома - с торцов балконы по плану (см. ФАСАДЫ)
И по плану типового этажа - есть балконы. Гадай не гадай- теперь по фотографиям точно понятно, что их не будет  :-\

All04ka

Цитата: Superмамочка от апреля 20, 2013, 20:28:38
И по плану типового этажа - есть балконы. Гадай не гадай- теперь по фотографиям точно понятно, что их не будет  :-\

Да куда там! По вашему мнению, в трешке, которая 80,61 кв.м ( 1 подъезд, допустим) два балкона, на один выход с кухни, а на второй балкон вообще 2 выхода - по выходу из каждой спальни.

maratt79

Бог с ними с трешками..я к тому, что судя по всему есть шанс получить совершенно другую квартиру ..чем  планировал. И это послн всех мучений с перегнстрацией..

Леo

Цитата: All04ka от апреля 20, 2013, 21:16:42
Да куда там! По вашему мнению, в трешке, которая 80,61 кв.м ( 1 подъезд, допустим) два балкона, на один выход с кухни, а на второй балкон вообще 2 выхода - по выходу из каждой спальни.
Это типа, давайте не будем заморачиваться и сделаем как проще :(

Леo

Цитата: maratt79 от апреля 20, 2013, 21:21:27
Бог с ними с трешками..я к тому, что судя по всему есть шанс получить совершенно другую квартиру ..чем  планировал. И это послн всех мучений с перегнстрацией..
Врядли другую, просто квадратура будет варироваться от +-4 м2. :-[ Повезет если больше чем по проекту.

udjin_06

Цитата: доцент от апреля 20, 2013, 12:16:13
значит администрация не имела права мне отказ писать, давайте обратимся в свою жилищную политику?! это же наши квартиры, они под забором не валяются!
День добрый! Давно читаю этот форум, хочу внести свою лепту. Немного о себе: семья из 3-х человек, встали на соц ипотеку в начале 2012 года, номер нам на тот момент не дали. В конце 2012-начале 2012 узнали о программе ЖСК, решили участвовать. Жена работает в КНИТУ, так что заявитель она.
В КНИТУ искали семьи, соответсвующие требованиям участия в ЖСК. Отобранные можно условно поделить на 2 категории: уже стоявшие в очереди на соц ипотеку в администрациях районов Казани, ни разу не подававшие документы на соц ипотеку и подобные программы. Вторая группа подавала документы в ГЖФ через представителя КНИТУ напрямую. Насколько я понял, здесь особых проблем не было. Первой группе перерегистрацию сказали проходить в администрациях.
Принеся документы в администрацию, мы натолкнулись на недопонимание (советская администрация): т.к. КНИТУ - федеральный университет, а по постановлению  КМ РТ 1164 от 28.12.2012  п. 2.1 в программе ЖСК могут участвовать только учреждения находящиеся в ведении РТ, на наши сданные документы скорее всего будет отказ. Они уже выносили данное решение по другому пакету документов из КФУ.
Что делать, переговорили с представителем КНИТУ, с ГЖФ, решили дополнительно к пакету документов добавить протокол от комиссии из КНИТУ по типу
Цитата: Marta03 от марта 22, 2013, 18:32:36
Добрый день!
Сегодня были в администрации Приволжского района, завезли протокол, который они потребовали. Про письма нам ничего не сказали, и мы не спросили... Попросили специалиста посмотреть форму протокола, т.к. печатали сами, она просмотрела и сказала, что подойдет. Форму прикрепляю для тех, кому понадобится. Кому нужно будет, могу отправить на электронку в ворде (пишите в ЛС). Заранее предупреждаю, что форма неутвержденная, текст набирали сами.
Еще сказали, что на следующей неделе будет заседание их комиссии и наконец-то будет принято решение по нам  :yahoo: После этого решение их комиссии будет передано на утверждение главе администрации. Т.о. в конце след.недели можно будет позвонить и узнать решение!  :girl_smile:

Пока все, сдали, нервничаем.

udjin_06

Предлагаю сгруппироваться семьям со схожими проблемами для выработки стратегии общения с администрацией района и ГЖФ.

Светлана777

Здравствуйте форумчане ;). скажите пожалйста, кто сдавал уже доки на перерегистрацию... нужны ли оригиналы паспортов тех кто прописан с нами,но не являются членами нашей с мужем семьей( мои родители,племянник и т.д.) ::)
8 этаж, 132 кв

Luckygirl

Цитата: Светлана777 от апреля 23, 2013, 11:39:53
Здравствуйте форумчане ;). скажите пожалйста, кто сдавал уже доки на перерегистрацию... нужны ли оригиналы паспортов тех кто прописан с нами,но не являются членами нашей с мужем семьей( мои родители,племянник и т.д.) ::)
Когда я сдавала документы на перерегистрацию (Приволжская администрация) с меня их не требовали, но я на всякий случай их взяла. Вы только расписки на обработку данных с них заранее возьмите, что бы их собой не брать
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Светлана777

Цитата: Luckygirl от апреля 23, 2013, 11:41:40
Когда я сдавала документы на перерегистрацию (Приволжская администрация) с меня их не требовали, но я на всякий случай их взяла. Вы только расписки на обработку данных с них заранее возьмите, что бы их собой не брать
спасибочки! расписки уже готовы. завтра поедем сдаваться..... аааа страшшшноо :o
8 этаж, 132 кв

Luckygirl

Цитата: Светлана777 от апреля 23, 2013, 11:44:50
спасибочки! расписки уже готовы. завтра поедем сдаваться..... аааа страшшшноо :o
Не переживайте, все будет хорошо. А Вы в какую администрацию сдаете?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Светлана777

Цитата: Luckygirl от апреля 23, 2013, 11:45:52
Не переживайте, все будет хорошо. А Вы в какую администрацию сдаете?
приволжскую :mail:
8 этаж, 132 кв

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

Светлана777

8 этаж, 132 кв

Старший инженер

У нас смотрели, сверяли оригиналы и  копии.

Леo

Привет, у нас тоже все копии сверяли с оригиналами и ставили печать на копии, что она соответствует оригиналу. :-[
Удачи вам ;)

danwomen

те, кому пришел положительный ответ..расскажите пожалуйста дальнейшие действия...