• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Marta03

В выходные, знакомые знакомых были на стройке, разговаривали со строителями))) они говорят, что в 3 смены работают, к лету возведут и потом уже отделка начнется)))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Светлана777

Цитата: Marta03 от апреля 10, 2013, 15:34:26
В выходные, знакомые знакомых были на стройке, разговаривали со строителями))) они говорят, что в 3 смены работают, к лету возведут и потом уже отделка начнется)))
оттделку тоже долговато делать.... но я буду держать кулачки за строителей))))  ;D- может им это поможет ускорится)))
8 этаж, 132 кв

Старший инженер

Информация по документам ЖСК в Ново-Савиновской администрации- значительная часть документов претендентов  на участие в кооперативе были отобраны и уже отправлены в комитет по жилищной политике на Миславского.
Был сегодня на месте строительства. На момент присутствия работали 3 крана, более 20 строителей,несколько Камазов "Ак Таш" завозили силикатный кирпич,плиты,раствор, выезжали порожние по гравийному насту(грязь чистили).Темп строительства не молниеносный, но все же строят быстро. Кладку несущих стен возводят в 2 кирпича не без помарок( мазня, некоторые неплотности стяжки)-под отделку,стараются возводить пропорционально этажности. В головной части где по плану 9 этажей стали возводить 3-й этаж. Некоторые перегородки, видимо тех. помещений, сложены из силикатных блоков, кирпич сразу же разгружают на перекрытия (места меньше занимает, под рукой у каменщиков и в сухое место, для силиката это важно).Заметил несколько пачек отделочного кирпича цвета шоколад, видимо под фасадные части( балконы и др.), так что фасад будет в темных тонах 2-х оттенков  и отделочной плитки с утеплителем под ней. Приблизительный пример по структуре и отделке(только потемней) дом на  Молодежной 3\а или отдаленно напоминающий высотки рядом с домом по ЖСК, Краснококшайской и др. Каркас будут стараться строить оперативно до Универсиады, что-бы не было проблем с большегрузной техникой.

Luckygirl

Цитата: Старший инженер от апреля 10, 2013, 20:43:20
Информация по документам ЖСК в Ново-Савиновской администрации- значительная часть документов претендентов  на участие в кооперативе были отобраны и уже отправлены в комитет по жилищной политике на Миславского.
Был сегодня на месте строительства. На момент присутствия работали 3 крана, более 20 строителей,несколько Камазов "Ак Таш" завозили силикатный кирпич,плиты,раствор, выезжали порожние по гравийному насту(грязь чистили).Темп строительства не молниеносный, но все же строят быстро. Кладку несущих стен возводят в 2 кирпича не без помарок( мазня, некоторые неплотности стяжки)-под отделку,стараются возводить пропорционально этажности. В головной части где по плану 9 этажей стали возводить 3-й этаж. Некоторые перегородки, видимо тех. помещений, сложены из силикатных блоков, кирпич сразу же разгружают на перекрытия (места меньше занимает, под рукой у каменщиков и в сухое место, для силиката это важно).Заметил несколько пачек отделочного кирпича цвета шоколад, видимо под фасадные части( балконы и др.), так что фасад будет в темных тонах 2-х оттенков  и отделочной плитки с утеплителем под ней. Приблизительный пример по структуре и отделке(только потемней) дом на  Молодежной 3\а или отдаленно напоминающий высотки рядом с домом по ЖСК, Краснококшайской и др. Каркас будут стараться строить оперативно до Универсиады, что-бы не было проблем с большегрузной техникой.
Спасибо за такой полный и познавательный ответ!!! Очень интересно было узнать, как продвигается стройка от человека хоть что-то понимающего.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Старший инженер

Спасибо! ::) Ваши своевременные фото и информация не меньше помогают Нам всем.
Естественно, мою позицию мнения и ответы нужно воспринимать с учетом настоящих реалий.

maratt79

Старший инженер, а Вы сами прошли перерегистрацию?

Старший инженер

Еще нет,но стараюсь не терять надежды.

FAT

Цитата: Старший инженер от апреля 10, 2013, 22:47:56
Еще нет,но стараюсь не терять надежды.
Я поняла Вы в Ново-сав. сдавали?Какого числа сдали документы?Я 13 марта сдала,наверное рано ждать результата?У меня именно от администрации может быть отказ!

maratt79

Администрация может рассматривать от месяца до полутора. С сдавал документы  в первых числах марта - пока молчание

Старший инженер

Цитата: FAT от апреля 10, 2013, 23:21:48
Я поняла Вы в Ново-сав. сдавали?Какого числа сдали документы?Я 13 марта сдала,наверное рано ждать результата?У меня именно от администрации может быть отказ!
А мы где то на месяц раньше сдали.Звонили мы в администрацию,  в итоге нам сказали, что большая часть документов отправлена в комитет по жилищной политике, ждите информацию на своей странице.На странице пока без изменений на настоящий момент.

gala@

Цитата: Старший инженер от апреля 11, 2013, 08:39:50
А мы где то на месяц раньше сдали.Звонили мы в администрацию,  в итоге нам сказали, что большая часть документов отправлена в комитет по жилищной политике, ждите информацию на своей странице.На странице пока без изменений на настоящий момент.
а конкретно про свое дело узнавали?
Горсоветская 25

Старший инженер

Цитата: gala@ от апреля 11, 2013, 09:17:57
а конкретно про свое дело узнавали?
Это допрос с пристрастием? :D
Это все что конкретно сказали, в том числе и по нашему делу!
Они, наверно, на себя всю ответственность забирать не очень  хотят, иначе сами виноваты останутся.

gala@

Цитата: Старший инженер от апреля 11, 2013, 10:06:41
Это допрос с пристрастием? :D
Это все что конкретно сказали, в том числе и по нашему делу!
Они, наверно, на себя всю ответственность забирать не очень  хотят, иначе сами виноваты останутся.
нет. если бы дали информацию по конкретно Вашему делу ( сейчас понятно,что и " по Вашему в том числе"), можно было бы предполагать о судьбе документов тех,кто сдавал в то же время и в ту же администрацию ( начало февраля,Н-С админ),что и Вы. А так, получается,что отправили доки всех, кого одобрили, независимо от даты сдачи документов в администрацию.
Горсоветская 25

Старший инженер

Будут новости, обязательно отпишусь!

FAT

Сегодня звонили из администрации,дома был сын,сказали завтра к 11 придти с паспортом? К чему это? У кого похожая ситуация была?  :-[

Ольга 37

Цитата: FAT от апреля 11, 2013, 17:04:45
Сегодня звонили из администрации,дома был сын,сказали завтра к 11 придти с паспортом? К чему это? У кого похожая ситуация была?  :-[
Я вчера сдала документы в приволжскую администрацию, мне сказали 8 мая придти с паспортом для получения выписки о прохождении перерегистрации, если конечно я ее пройду. Дальше говорят что должны с места работы вами  заниматься...

Леo

Цитата: Ольга 37 от апреля 11, 2013, 17:41:27
Дальше говорят что должны с места работы вами  заниматься...
А это к чему?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

FAT

Цитата: Ольга 37 от апреля 11, 2013, 17:41:27
Я вчера сдала документы в приволжскую администрацию, мне сказали 8 мая придти с паспортом для получения выписки о прохождении перерегистрации, если конечно я ее пройду. Дальше говорят что должны с места работы вами  заниматься...
Вы, наверное, из КХТИ! У Вас оформление чуть другое похоже!

Ольга 37

Цитата: FAT от апреля 11, 2013, 18:20:50
Вы, наверное, из КХТИ! У Вас оформление чуть другое похоже!
Я с аграрного, мы федеральное учреждение и к тому же относимся к минсельхозу, поэтому у нас сложностей больше

All04ka

Ой, чем дальше, тем страшнее! Даже и не знаю радоваться стройке, которая набирает обороты или нет.  :'( :'( :'(

gala@

Горсоветская 25

Руслан 161

Marta03

Спасибо за фото!
На фото виден 1 подъезд?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

AlbinaZa

Цитата: Marta03 от апреля 12, 2013, 16:15:19
Спасибо за фото!
На фото виден 1 подъезд?
Да, мне кажется что это 1 подъезд