• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан 161

Цитата: AlbinaZa от апреля 12, 2013, 16:26:57
Да, мне кажется что это 1 подъезд
Да это 1-й подъезд!!! Там шустрики работают!!!))) Постоянно возят материалы!!!

Старший инженер

Цитата: Руслан 161 от апреля 12, 2013, 16:36:29
Да это 1-й подъезд!!! Там шустрики работают!!!))) Постоянно возят материалы!!!
Следите за ними!!!  :o >:( Чтобы больше ввозили, чем вывозили!!! :D

danwomen

Цитата: ALINA2012 от апреля 10, 2013, 11:38:07
Спасибо всем, дата перерегистрации 29.03.2013, а письмо пришло 09.04.13
а дальше куда обращаться???

maratt79

Цитата: Старший инженер от апреля 12, 2013, 16:50:22
Следите за ними!!!  :o >:( Чтобы больше ввозили, чем вывозили!!! :D
Последим..и от вас ждемс посильного участия) :)

FAT

В Ново-Сав. администрации вчера была комиссия!Меня попросили переделать справку с места работы(сегодня переделала и сдала) и написать пояснительную записку на имя главы!Принимала и звонила вчера специалист Эльвира отчество не запомнила! Очень внимательная,доброжелательная,успокоила!Еще молодого человека вызвали, но он по дому Орембургский тракт!

Luckygirl

Сегодня была на стройке, рабочие трудятся во всю!!! У охраны спросила про парковку, ответили, что она скорее всего будет, но под 9-ти этажными подъездами. но я поняла, что это не точно
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Marta03

Цитата: Luckygirl от апреля 13, 2013, 20:03:51
Сегодня была на стройке, рабочие трудятся во всю!!! У охраны спросила про парковку, ответили, что она скорее всего будет, но под 9-ти этажными подъездами. но я поняла, что это не точно
А разве может быть такое, что сначала дом построят, а потом подземную парковку?  ???
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от апреля 13, 2013, 20:54:48
А разве может быть такое, что сначала дом построят, а потом подземную парковку?  ???
Вот и я о том же. он сказал. что скорее всего будет там, но это не точно. Так ответил охранник. Он даже показал мне, где она должна быть. Ладно поживем увидим, но мне кажется ее не будет. Сегодня уже 3 этаж заканчивают в 1 подъезде и в 5-м 2-й. Остальные подъезды разглядеть не смогла

Luckygirl

сейчас скину фото, где, как мне сказал охранник должна быть парковка

Marta03

Цитата: Luckygirl от апреля 13, 2013, 20:57:53
Вот и я о том же. он сказал. что скорее всего будет там, но это не точно. Так ответил охранник. Он даже показал мне, где она должна быть. Ладно поживем увидим, но мне кажется ее не будет. Сегодня уже 3 этаж заканчивают в 1 подъезде и в 5-м 2-й. Остальные подъезды разглядеть не смогла
А застройщик вправе изменить ген.план? Там ведь все прописано, включая подземную парковку... ???

Luckygirl

Цитата: Marta03 от апреля 13, 2013, 20:59:48
А застройщик вправе изменить ген.план? Там ведь все прописано, включая подземную парковку... ???
мне тоже кажется, что они должны были хотя бы нас уведомить, ведь мы соглашались на этот план дома.

фото не получается скинуть. попробую позже с др. телефона

Marta03

Цитата: Luckygirl от апреля 13, 2013, 21:03:15
мне тоже кажется, что они должны были хотя бы нас уведомить, ведь мы соглашались на этот план дома.

фото не получается скинуть. попробую позже с др. телефона
хорошо, подождем)))

Luckygirl

Цитата: Marta03 от апреля 13, 2013, 20:59:48
у тебя ничего нового на странице не появилось случайно???? у меня нет(((, когда же все станет известно!!!

Marta03

Цитата: Luckygirl от апреля 13, 2013, 21:04:19
у тебя ничего нового на странице не появилось случайно???? у меня нет(((, когда же все станет известно!!!
нет, ничего нового... думаю где-то через месяц появится... или меньше уже...

maratt79

Разговаривали с прорабом на стройке сегодня, сказал что парковка точно будет

Marta03

Цитата: maratt79 от апреля 13, 2013, 22:19:43
Разговаривали с прорабом на стройке сегодня, сказал что парковка точно будет
спасибо! теперь хоть это точно знаем)))

Катюня

на плане нет подземной парковки, она на уровне первого этажа, там где офисные помещения

AlbinaZa

Цитата: FAT от апреля 12, 2013, 18:48:08
В Ново-Сав. администрации вчера была комиссия!Меня попросили переделать справку с места работы(сегодня переделала и сдала) и написать пояснительную записку на имя главы!Принимала и звонила вчера специалист Эльвира отчество не запомнила! Очень внимательная,доброжелательная,успокоила!Еще молодого человека вызвали, но он по дому Орембургский тракт!
Меня тоже просила справку с места работы переделать.  ;) Уточните пожалуйста что за пояснительная записка?У меня тоже нов-сав. администрация, но я ни какую записку пояснительную не писала!  :-\

AlbinaZa

Цитата: danwomen от апреля 12, 2013, 17:00:40
а дальше куда обращаться???
В СБ на Четаева. С вами перезаключат договор с СИ на ЖСК (мне так говорили когда я предварительный протокол забирала)

FAT

Пояснительная записка это когда с Вами прописан не член семьи( не супруг,дети,родители)!У нас такая ситуация,видимо суды были выигранные: Аля доказала, что семья сестры не явл.ее семьей!И может другим с похожей ситуацией не придется судится,а будет достаточно поясн. записки?!Но мне сказали решения еще 1 месяц ждать,так и получится 1,5-2 месяца!
Вообщем надежда есть, но результата пока нет!Удачи нам всем! ;)

Superмамочка

Цитата: Катюня от апреля 14, 2013, 10:54:47
на плане нет подземной парковки, она на уровне первого этажа, там где офисные помещения
Да, по плану, парковка на уровне офисных помещений. Так что она будет  ;)
Горсоветская 2,  5 подъезд

maratt79

Парковка будет видимо на уровне цокольного этажа  9этажной части дома

Старший инженер

Цитата: Superмамочка от апреля 14, 2013, 15:40:43
Да, по плану, парковка на уровне офисных помещений. Так что она будет  ;)
а если и будет реализована как по документации рекомендованной к проекту, то в виде стилобатного сооружения на уровне цокольного этажа, т.е. некоторого холма, возвышения, пьедестала с лестницами по бокам, поднимающихся до крайних подъездов жилых  этажей и с возможностью заезда или подьезда вплотную спецтехники в случае необходимости( в частности пожарной- требования ПБ).Сейчас на этом месте располагаются 2 башенных крана согласно плана перемещения строительной техники по объекту. На данном возвышении может быть организованы проезд для автомобилей, площадки для отдыха, цветники и др.
Все это и обьясняется некоторой относительной сложностью реализации данного строительного проекта,о которой я писал, в комплексе  (выполнение пожарных требований и  энергетики, компактность строительного объекта и работ и др.)при необходимости выполнения этих требований в пределах рамочного финансирования.
О некоторых особенностях и требованиях такого рода строительства можете прочитать в соответствующих статьях  в интернете, например
http://souz-01.com/stati/stilobati-analiz-normativnich-dokumentov

G.GUZEL.H

Вот уже и у меня ожидание заветной даты  за  2 месяца перевалило  :(

Катюня

Мы прошли перерегистрацию, на личной страничке надпись появилась   :yahoo:
Нам теперь на Четаева ехать или письмо ждать?