• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

AlbinaZa

Цитата: Luckygirl от мая 06, 2013, 18:36:58
я сдала на перерегистрацию 06.02 и до сих пор надписи нет на страничке((((
Дык это же кошмар!3 месяца уже!!!Никаких нервов не хватит  :-\

Рузиля_

Сегодня звонили с администрации. В перерегистрации отказали. :( :( :(

Кому-нибудь еще отказали?

Есть у кого-нибудь информация как переходить назад в программу "Социальной ипотеки"?

ДиляИ

Цитата: Рузиля_ от мая 06, 2013, 19:22:51
Сегодня звонили с администрации. В перерегистрации отказали. :( :( :(

Кому-нибудь еще отказали?

Есть у кого-нибудь информация как переходить назад в программу "Социальной ипотеки"?
Очень жаль. Вы когда сдали документы? Какая администрация?

Рузиля_

Цитата: ДиляИ от мая 06, 2013, 19:34:45
Очень жаль. Вы когда сдали документы? Какая администрация?

Ново-савиновская администрация, 22.02.13.

FAT

Так много отказов!Если не секрет в чем причина отказа?

Luckygirl

Цитата: Рузиля_ от мая 06, 2013, 19:43:33
Почему отказали, если не секрет?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

All04ka

Видимо, теперь у всех разом появится перерегистрация. И кто рано сдал документы, и кто поздно. Среди местных вроде только одной девушке посчастливилось иметь дату перерегистрации на ЛС, да и то в СИ не знают что с ней делать.

AlbinaZa

Цитата: Рузиля_ от мая 06, 2013, 19:43:33
и у меня эта же администрация, и я тоже сдавала 22.02.13. вот только они мне вчера четко по телефону сказали если вам до сих пор не пришло письмо об отказе, значит по вам ответ положительный и дальше дело направляется в управление жилищ.политики, оттуда в министерства и уж потом в ГЖФ. Получается и по моему делу еще большой вопрос. Рано радовалась... :(

udjin_06

На днях на личной страничке появилась надпись
"Необходимая минимальная сумма денег на счету
2305"
До ЖСК в СИ не стояли. Внесли задаток 30% и все. В СИ, насколько знаю, эту сумму нужно ежемесячно вносить для начисления баллов.
А в ЖСК при выигранной квартире баллы уже не нужны (в рейтингах нас нет).
Нужно ли платить или просто не обращать внимания?

Superмамочка

Цитата: AlbinaZa от мая 06, 2013, 13:12:26
Сдала документы на перерегистрацию 22.02. Прошло уже больше 2 мес. Никакой информации о перерегистрации на личной странички нет. Сегодня дозвонилась до своей администрации. Сказали если вам письмо об отказе не пришло, то значит по вам ответ положительный. Дальше они дело направляют в Управление жилищной политики на Миславского. На Миславского никакой информации по телефону не дают, говорят ждите вся информация появиться на личной страничке!!!  :'(

Подскажите пожалуйста, кто уже прошел всю эту процедуру перерегистрации, сколько по времени заняло? Хочу понять сколько мне еще ждать..
Мы сдали документы на перерегистрацию в Администрацию Московского района 19 февраля.  16 апреля на личной страничке появилась дата перерегистрации от 11 апреля. Получается ждали почти 2 месяца.  Зато сейчас в Строим будущее не знают, что с нами (из ЖСК) дальше делать. Просили позвонить им 6 мая. Звоню второй день, никто трубку не берёт.
Желаю всем удачи и скорейшего появления долгожданной надписи  :)
Горсоветская 2,  5 подъезд

ALINA2012

Цитата: Superмамочка от мая 07, 2013, 15:40:30
Мы сдали документы на перерегистрацию в Администрацию Московского района 19 февраля.  16 апреля на личной страничке появилась дата перерегистрации от 11 апреля. Получается ждали почти 2 месяца.  Зато сейчас в Строим будущее не знают, что с нами (из ЖСК) дальше делать. Просили позвонить им 6 мая. Звоню второй день, никто трубку не берёт.

а я вчера целый день звонила, и только к вечеру дозвонилась - они до сих пор не знают, что с нами делать , велели позвонить через месяц, а потом добавили, что вы так переживаете, дом еще строится, успеете, не волнуйтесь. Вот такие дела ! Не волнуйтесь...

All04ka

Цитата: ALINA2012 от мая 07, 2013, 15:55:21
а я вчера целый день звонила, и только к вечеру дозвонилась - они до сих пор не знают, что с нами делать , велели позвонить через месяц, а потом добавили, что вы так переживаете, дом еще строится, успеете, не волнуйтесь. Вот такие дела ! Не волнуйтесь...

Еще через месяц! Ну ничего себе. Если б были гарантии того, что положительный результат получен, и все дело только в процедуре оформления, может тогда и не стоит волноваться. А тот факт, что появляются те, кому отказывают, настораживает. Они там пробаландуются,  а нам потом по СИ выбирать будет нечего.

Рузиля_

Цитата: Luckygirl от мая 06, 2013, 21:49:44
Почему отказали, если не секрет?

Почему отказали - дело темное.
Устно сказали, что доход на 1 чел. превышает сумму, предусмотренную для признания нас малоимущими и нуждающимися в жилье???? (10 т.р).

В постановлении 1164 про не превышение дохода ни слова.

Ответ уже отправили в наш адрес по почте. Будем ждать.

AlbinaZa

Цитата: Рузиля_ от мая 07, 2013, 21:23:38
Почему отказали - дело темное.
Устно сказали, что доход на 1 чел. превышает сумму, предусмотренную для признания нас малоимущими и нуждающимися в жилье???? (10 т.р).

В постановлении 1164 про не превышение дохода ни слова.

Ответ уже отправили в наш адрес по почте. Будем ждать.
:girl_hysteric: я в шоке от нашего зоопарка! Чем дальше в лес, тем беспощадней зайцы!  :o
В п. 3 постановления №1164 от 28.12.12 сказано о наличие ежемесячного совокупного дохода на одного члена семьи, которое обеспечит прожит.минимум каждого члена семьи и гарантирует своевременную оплату взносов! Ничего по признанию малоимущими не сказано!!!!  :rtfm: Даже наооборот нужен гарантированный доход для внесения взносов!!!

AlbinaZa

Цитата: Superмамочка от мая 07, 2013, 15:40:30
Спасибо большое!Будем ждать выбора нет (((

Согласна с Аll04ka. Был бы положительный результат, тогда можно было успокоится, не волноваться и спокойно ждать окончания строительства!

Старший инженер

Уважаемые участники, я уже писал в предыдущих постах об этапах прохождения документов для работников Республиканского подчинения по вышеуказанным министерствам, а что бы Вам дали действительно достоверную информацию по каждому, необходимо обратиться с документами, удостоверяющими Вашу личность (непосредственно на приеме в соответствующее ведомство) или по телефону зная исходящие и входящие номера Ваших документов, "кочующих" из одной организации в другую.

AlbinaZa

Цитата: Старший инженер от мая 08, 2013, 09:56:45
Уважаемые участники, я уже писал в предыдущих постах об этапах прохождения документов для работников Республиканского подчинения по вышеуказанным министерствам, а что бы Вам дали действительно достоверную информацию по каждому, необходимо обратиться с документами, удостоверяющими Вашу личность (непосредственно на приеме в соответствующее ведомство) или по телефону зная исходящие и входящие номера Ваших документов, "кочующих" из одной организации в другую.
Спасибо большое!Вы как всегда все в самую точку  :-*
Воспользовалась вашим советом и позвонила в министерство. Ответили почему мое дело так долго рассматривается - отсутствует подпись из исполкома города. Ну хоть что-то стало ясно..Будем ждатьс  :(

Старший инженер

Не за что...  ;)
Поздравляю Вас и всех остальных с наступающим праздником Победы и желаю ясного мирного неба над головами!

Sergei1

спасибо деду за победу! с праздником всех!

Luckygirl

:rose: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! :rose: МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ :girl_in_love:
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Светлана777

А кто-нибудь был на стройке? как там этажность? O:-)
8 этаж, 132 кв

AlbinaZa

Цитата: Светлана777 от мая 13, 2013, 10:05:59
А кто-нибудь был на стройке? как там этажность? O:-)
Я ездила в выходные. Сделала фотки на телефон правда, постараюсь сегодня выложить  :)
У первого подъезда поднимают 6 этаж уже.

Эд

Всем привет! У меня вопрос, подскажите пожалуйста.
Я с семьей не состою ни в молодой ни в соц.ипотеке. Можно ли купить квартиру на Горсоветской? Куда обращаться?
Спасибо!

Старший инженер

Цитата: Эд от мая 13, 2013, 15:00:09
Я с семьей не состою ни в молодой ни в соц.ипотеке. Можно ли купить квартиру на Горсоветской? Куда обращаться?
Спасибо!
В данный момент, по ЖСК, набор ограничивается лишь участниками социальной программы. Обращайтесь в представительства органов самоуправления по своему месту регистрации.

Fender

Цитата: Эд от мая 13, 2013, 15:00:09
Спасибо!
Кто-нибудь из СИ выплатит стоимость квартиры, тогда и сможет продать.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка