• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: AlbinaZa от мая 17, 2013, 18:12:04
Я тоже думала про это, но на уровне отделки (обои там, линолеум). Но это получается как делить шкуру не убитого медведя  ;D
Надеюсь совсем скоро уже станет все известно  :-[
в том то и дело, что в данном случае всё под ''большим'' вопросом.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

danwomen

подскажите у кого вышла дата перерегистрации..какие дальнейшие действия??? Куда обращаться??

Luckygirl

Цитата: danwomen от мая 18, 2013, 23:19:51
подскажите у кого вышла дата перерегистрации..какие дальнейшие действия??? Куда обращаться??
ехать в СБ на Четаева, перезаключать договор с СИ на ЖСК, но впроде сначала надо туда звонить. т.к. насколько я знаю договора не заключают с нами пока, не знают что с нами делать. Вы сначала позвоните
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: danwomen от мая 18, 2013, 23:19:51
а вы когда сдали документы на перерегистрацию?

danwomen

спасибо))) 21 февраля..подскажите номер ГЖФ..заранее спасибо

Luckygirl

Цитата: danwomen от мая 19, 2013, 09:48:06
спасибо))) 21 февраля..подскажите номер ГЖФ..заранее спасибо
Вам наверное, надо звонить не в ГЖФ, а в СБ на Четаева ( 5175555 и 5168732). Потом напишите, что Вам сказали, если дозвонитесь))))

БOГИHЯ

Luckygirl

Цитата: БOГИHЯ от мая 19, 2013, 18:25:44
Вот несколько сегодняшних фоток:

http://i.imgur.com/QBUqyRg.jpg

http://i.imgur.com/tfgynTR.jpg

http://i.imgur.com/JEf4KGc.jpg

http://i.imgur.com/NXJPBW3.jpg

Спасибо!!! Очень красивый домик получается!!! У меня муж сначала не поверил, что это наш дом))), говорит, не может быть, что уже 1-й подъезд под крышу сделали))) Приятный был для него сюрприз

AlbinaZa

Спасибо за фотки!!!  :good: Вот это да!!!Уже и окна балконные стали вставлять, и обшивать утеплителем наружние стены!Строители большие молодцы!!!!  :good:

Леo

Круто(фотографии), я в шоке...в приятном так сказать :)

FAT

Анекдот в тему затянувшейся перерегистрации:
Раньше в СССР РАЙ был везде!
РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь только ...АДминистрация.... :)

Старший инженер

Раньше ведь было- "Бог в помощь", а теперь- "Мат. помощь"... :D
Да простит меня администрация!

Старший инженер

Добрый вечер, на форуме ЖСК есть участники от учреждений культуры с датой перерегистрации или без, отпишитесь, Вам срочная информация!
Участникам от других министерств, у кого есть проблемы с надписью о дате перерегистрации на личной странице тоже, срочно!

All04ka

Цитата: Старший инженер от мая 20, 2013, 18:25:50
Добрый вечер, на форуме ЖСК есть участники от министерства культуры с датой перерегистрации или без, отпишитесь, Вам срочная телеграмма!
Участникам от других министерств, у кого есть проблемы с надписью о дате перерегистрации на личной странице тоже, срочно!
О каких проблемах идет речь? У нас так и нет даты перерегистрации (МОиН РТ)

Старший инженер

Цитата: All04ka от мая 20, 2013, 18:31:07
О каких проблемах идет речь? У нас так и нет даты перерегистрации (МОиН РТ)
В личку отпишусь сегодня.

All04ka

G.GUZEL.H

Цитата: Старший инженер от мая 20, 2013, 18:25:50
Добрый вечер, на форуме ЖСК есть участники от учреждений культуры с датой перерегистрации или без, отпишитесь, Вам срочная информация!
А можно подробнее, вы меня пугаете. Что за информация?

danwomen

Леo

Почитал, в личных сведениях, значит нужно больше платить, не удивительно.

Rosy

Marta03

Рассказываю, что выяснила сегодня, позвонив в Управление жил.политикой и администрацию Прив.р-на:
после того как наши дела рассмотрели в администрации и был положительный ответ, наши документы отправили в Управление для подтверждения включения в ЖСК, после они не знали что с нами делать и буквально на днях Управление запросило у администрации еще один перечень участников на подтверждение перерегистрации. Этот перечень в нашей администрации готовит Екатерина 277-04-02, обещала на днях доделать и отправить в Управление. После подтверждения Управление отправит в ГЖФ, и появится заветная надпись на личной странице. Сказали ждать недолго осталось. А затянулось все из-за того что программа новая...
А еще сказали, что от нас больше ничего не требуется, никаких документов, просто чуть-чуть еще подождать.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

danwomen

Вчера дозвонилась в ГЖФ ..сказали перезвонить через 2 недели.. пока не знают, что делать с нами. >:(

Luckygirl

Цитата: Marta03 от мая 21, 2013, 10:44:47
Рассказываю, что выяснила сегодня, позвонив в Управление жил.политикой и администрацию Прив.р-на:
после того как наши дела рассмотрели в администрации и был положительный ответ, наши документы отправили в Управление для подтверждения включения в ЖСК, после они не знали что с нами делать и буквально на днях Управление запросило у администрации еще один перечень участников на подтверждение перерегистрации. Этот перечень в нашей администрации готовит Екатерина 277-04-02, обещала на днях доделать и отправить в Управление. После подтверждения Управление отправит в ГЖФ, и появится заветная надпись на личной странице. Сказали ждать недолго осталось. А затянулось все из-за того что программа новая...
А еще сказали, что от нас больше ничего не требуется, никаких документов, просто чуть-чуть еще подождать.
А мне сказали в администрации, что дела уже отправили в жил политику. И кому верить? Сказали ждать и не переживать, скоро все появится, но когда они не знают. Что они сейчас нас в базу вбивают

Marta03

Цитата: Luckygirl от мая 21, 2013, 11:53:32
А мне сказали в администрации, что дела уже отправили в жил политику. И кому верить? Сказали ждать и не переживать, скоро все появится, но когда они не знают. Что они сейчас нас в базу вбивают
да мне тоже самое сказали))) просто другими словами))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от мая 21, 2013, 12:01:46
да мне тоже самое сказали))) просто другими словами))
Все будет хорошо и очень-очень скоро!!!