• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

AlbinaZa

Цитата: Luckygirl от мая 21, 2013, 11:53:32
А мне сказали в администрации, что дела уже отправили в жил политику. И кому верить? Сказали ждать и не переживать, скоро все появится, но когда они не знают. Что они сейчас нас в базу вбивают
Я сегодня съездила в ГЖФ. Мне ответили что все дела по ЖСК пока в Управлении жил.политики, и что программа новая, поэтому срок так тянется.   ??? В жил.политику не смогла дозвонится   :-\

AlbinaZa

Дозвонилась до Управ.жил.пол. Ответили что администрация представила список и документы по ЖСК, но не представила списки по перерегистрации. Поэтому было дополнительно запрошена информация у администраций районов и на данный момент администрации готовят эти списки, и в ближайшие время должно все появиться на личных страничках

Леo

Цитата: AlbinaZa от мая 21, 2013, 16:49:45
Дозвонилась до Управ.жил.пол. Ответили что администрация представила список и документы по ЖСК, но не представила списки по перерегистрации. Поэтому было дополнительно запрошена информация у администраций районов и на данный момент администрации готовят эти списки, и в ближайшие время должно все появиться на личных страничках
Интересно, мы сдавали документы на перерегистрацию 5 марта, мы присутствуем в этих списках или нет, раз со всех администраций собирают информацию?!?!? :-[
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

All04ka

Скажите, пожалуйста, документы после Министерств куда должны отправиться? В ГЖФ на Горького или в Управление на Миславского? Кто формирует реестр по ЖСК? ГЖФ вроде? За столь длительный срок ожидания у меня все перепуталось(((

Marta03

Цитата: All04ka от мая 21, 2013, 18:06:44
Скажите, пожалуйста, документы после Министерств куда должны отправиться? В ГЖФ на Горького или в Управление на Миславского? Кто формирует реестр по ЖСК? ГЖФ вроде? За столь длительный срок ожидания у меня все перепуталось(((
- в Министерства запросы делал ГЖФ
- реестр по ЖСК формирует администрация, отправляет на согласование/подтверждение в Управление на Миславского
- помимо этого на данном этапе Управление запросило у администрации доп.список участников на перерегистрацию
- после прохождения всех этих этапов Управление передаст наши документы в ГЖФ
- итогом должно стать появление надписи о дате перерегистрации
так мне сегодня объяснили в Управлении и в администрации Прив.р-на

я так поняла, что проблемы возникли у сотрудников МОиН из-за несвоевременного ответа на запрос ГЖФ
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Sergei1

привет всем! сегодня был министерстве, сказали, что отправили документы в ГЖФ, теперь там нужно ждать перерегистрации.

AlbinaZa

Цитата: Marta03 от мая 21, 2013, 18:59:34
- в Министерства запросы делал ГЖФ
- реестр по ЖСК формирует администрация, отправляет на согласование/подтверждение в Управление на Миславского
- помимо этого на данном этапе Управление запросило у администрации доп.список участников на перерегистрацию
- после прохождения всех этих этапов Управление передаст наши документы в ГЖФ
- итогом должно стать появление надписи о дате перерегистрации
так мне сегодня объяснили в Управлении и в администрации Прив.р-на

я так поняла, что проблемы возникли у сотрудников МОиН из-за несвоевременного ответа на запрос ГЖФ
Мне тоже все так объяснили!Но вы все так четка описали!Спасибо большое  ;)
Проблема не только с МОиН, но и с МЗ. Но с МЗ РТ вот на днях все документы пришли в ГЖФ. Так что надеемся что скоро все проясниться с датами перерегистрации!!!

AlbinaZa

Цитата: Леo от мая 21, 2013, 17:20:38
Интересно, мы сдавали документы на перерегистрацию 5 марта, мы присутствуем в этих списках или нет, раз со всех администраций собирают информацию?!?!? :-[
Администрация отправляет реестры в Управ.жил.политики. Там специалист по ЖСК Ирина Павловна т.292-60-30. Позвоните проконсультируйтесь с ней. В свое время она меня по фамилии пробила в этом реестре и назвала все номера исходящих куда что направлялось от них.

danwomen

если даже дата перерегистрации вышла..все равно надо ждать.они пока не знают, как нас переоформить ???

Старший инженер

Уважаемые форумчане, есть одна деталь, прежде чем получить положительное заключение по перерегистрации.
В нашем случае существуют как бы 2-документооборота между инстанциями.
1. Оборот информационно-сопроводительных писем по конкретным лицам из списков направляемых изначально с администрации о выяснении возможности нашего участия в ЖСК и потверждении этой возможности персонально.
На данном этапе осуществляется наше предварительное утверждение в члены ЖСК (возможен возврат в программу соципотеки).
2. "Ход" непосредственно наших сданных в администрацию пакетов документов. Из администрации в комитет по жилищной политике а уже оттуда в ГЖФ, только после этого регистрация пройдена.
Если все решения по нам положительные, то- дожидаемся подписания окончательного( основного) протокола в СБ.

В настоящий момент задержка с датой перерегистрации почти( почти) у всех,не прошедших 1 этап.

Внимание!
Типовые (реальные) случаи задержки документов.
1. Грамматические ошибки в оформлении данных лица заявителя.
2. Несоответствующая форма оформления писем.
3. Отсутствие подписи должностного лица.
4. Сверхнормативная задержка из за нарушения последовательности пересылки писем.

Sergei1

дом наш плиткой обкладывают, красотища будет, работа там кипит, так я и не понял где там подъезды, сколько их, и этажи тоже непонято с первого начинаются или второй считается первым

Luckygirl

Цитата: Sergei1 от мая 24, 2013, 18:08:13
дом наш плиткой обкладывают, красотища будет, работа там кипит, так я и не понял где там подъезды, сколько их, и этажи тоже непонято с первого начинаются или второй считается первым
спасибо за новости. А фото случайно нет?????
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

G.GUZEL.H

Цитата: Sergei1 от мая 24, 2013, 18:08:13
Еще бы точно знать, что он наш :-[

Albina642

мы на колымской 1 тоже ждем ответа на страничке... уже почти два месяца.... :(

Леo

Цитата: AlbinaZa от мая 22, 2013, 10:16:46
Администрация отправляет реестры в Управ.жил.политики. Там специалист по ЖСК Ирина Павловна т.292-60-30. Позвоните проконсультируйтесь с ней. В свое время она меня по фамилии пробила в этом реестре и назвала все номера исходящих куда что направлялось от них.
Спасибо, будем теперь в курсе :)

Леo

Цитата: Luckygirl от мая 24, 2013, 18:13:24
А фото случайно нет?????
Сегодня ездили на место стройки вот фото, из них видно что отделка не кирпичём производится как запланировано по проекту:

Берёзка мешает обзору ;D
В принципе работают как надо :good:
Последний подъезд правда до 4-го этажа подняли, а у первого уже закончили крышу.
Во 2,3,4 до 8-го этажа кажется подняли.

Есть желание увеличить, пожалуйста:
http://i.imgur.com/wcvaw5l.jpg
http://i.imgur.com/Rz51OaY.jpg
http://i.imgur.com/ebRiZNJ.jpg

AlbinaZa

:o ОООО уже и плиткой обшивают!!!Обалдеть! :good: Спасибо за отличные фотки  :good:

Luckygirl

Цитата: Леo от мая 25, 2013, 02:04:34
Спасибо, будем теперь в курсе :)
Спасибо за фотографии!! Классные фото, красиво получается, было бы только качественно и без косяков)))

Старший инженер

Цитата: Luckygirl от мая 26, 2013, 11:29:34
Спасибо за фотографии!! Классные фото, красиво получается, было бы только качественно и без косяков)))
Как же без косяков то, а двери на чём держаться будут? ;)

Luckygirl

Цитата: Старший инженер от мая 26, 2013, 12:09:00
Как же без косяков то, а двери на чём держаться будут? ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Молодец!!!!! Без юмора в этой жизни никак!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

ДиляИ

Наш родственник работает в компании, которая установливает лифты. Он говорит, что их другая бригада уже установила лифт в первом подъезде на Горсоветской, с понедельника начнут установливать двери лифта. В 9 этажной части дома их бригада будет работать. Обещал отправить фото внутренней отделки дома. Когда это будет, не знаю.

Luckygirl

Цитата: ДиляИ от мая 26, 2013, 20:10:20
Наш родственник работает в компании, которая установливает лифты. Он говорит, что их другая бригада уже установила лифт в первом подъезде на Горсоветской, с понедельника начнут установливать двери лифта. В 9 этажной части дома их бригада будет работать. Обещал отправить фото внутренней отделки дома. Когда это будет, не знаю.
КРУТО!!! Спасибо за такую информацию. Мне еще интересно, а чем будут отделывать балконы. Сегодня были на стройке, спросили чем будут отделывать балконы, они сами не знают. Может у кого есть информация???

Леo

Кстати, посмотрел по 2Gis наш дом есть, расположен так же и адрес ему - Горсоветская 25  :P

AlbinaZa

Цитата: Luckygirl от мая 26, 2013, 20:13:58
КРУТО!!! Спасибо за такую информацию. Мне еще интересно, а чем будут отделывать балконы. Сегодня были на стройке, спросили чем будут отделывать балконы, они сами не знают. Может у кого есть информация???
Мне кажется сверху покроют сеткой специальной и прошпаклюют

Руслан 161