• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: Luckygirl от мая 27, 2013, 19:39:56
Я 6 февраля
так долго вы ждёте, у меня наверное инфаркт был бы :o
на личной страничке полный варнинг ;D
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Старший инженер

FAT

Никто не знает, как у доцента дела?

Luckygirl

Цитата: Леo от мая 27, 2013, 20:52:19
так долго вы ждёте, у меня наверное инфаркт был бы :o
на личной страничке полный варнинг ;D
У меня уже нервы сдают, если честно. На дню по по 100 р. забегаю на страничку
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Леo

Цитата: Luckygirl от мая 27, 2013, 22:56:03
У меня уже нервы сдают, если честно. На дню по по 100 р. забегаю на страничку
Тяжко, ладно хоть точно определено всё  :)

Albina642

Значит надо идти в администрацию.... :(

Старший инженер

Информация настоящего дня:над первым подъездом уже подготавливают кровлю из полимер-битумного рулонного настила, в средней части дома начали строить 9-й этаж, в последнем подъезде 5-й этаж.
Темпы строительства средние, активных строителей замечено не более 2-х десятков.
Для кого интересно, применяются следующие материалы: в качестве теплоизоляции фасада- утепляющие маты марки изовер; в качестве пароизоляции полимерная пленка марки изоспан; трубы оцинкованные ( на вид безшовные хорошего качества) приблизительных диаметров от 3/4"( дюйма) до Д 80( мм.) ,видимо, в первую очередь для газа и отопления; цемент производства России перетаренный в стандартных мешках (применяется кроме готового раствора);  плитка искуственного керамогранита для отделки фасада- Уральский гранит и др. 

FAT

Cпасибо,за сообщение!Сегодня началась практика студентов Строительного колледжа на этом доме, оба сына главы Ак Таш тоже с ними!Не знаю что они настроят, скорее чернорабочими будут?

Laxmi

Добрый день! Скажите, пожалуйста, известна ли высота потолков? И будут ли грузовые лифты?

FAT

Появилась перерегистрация Приволжская адм-я, документы сдавали 13.03! Я тоже 13.03 сдала в Ново-савиновскую, и ни ответа ни привета?!:ireful:

ДиляИ

Грузового лифта не будет, один лифт на 400 кг.

Леo

Цитата: ДиляИ от мая 29, 2013, 19:25:54
Переживём, соседи с нижних этажей помогут гы гы гы :P

Laxmi

Цитата: ДиляИ от мая 29, 2013, 19:25:54
ДиляИ, спасибо за информацию.

Danil777

Здравствуйте,Мы сдавали документы на перерегистрацию 5 марта 2013 года, ответа до сих пор нет. Пожалуйста подскажите по какому телефону можно узнать о продвижении (Мы относимся к Администрации Ново-Савиновского района). И куда по этому вопросу обратиться, в администрацию или на Четаева, 56?

Luckygirl

Цитата: Danil777 от мая 29, 2013, 21:01:19
Здравствуйте,Мы сдавали документы на перерегистрацию 5 марта 2013 года, ответа до сих пор нет. Пожалуйста подскажите по какому телефону можно узнать о продвижении (Мы относимся к Администрации Ново-Савиновского района). И куда по этому вопросу обратиться, в администрацию или на Четаева, 56?
обращаться надо в администрацию, они скажут прошли или нет. если прошли, то надо просто ждать надписи. здесь большинство тоже ждут заветную надпись.

Леo

Цитата: Luckygirl от мая 29, 2013, 21:14:07
обращаться надо в администрацию, они скажут прошли или нет. если прошли, то надо просто ждать надписи. здесь большинство тоже ждут заветную надпись.
Я пока не звонил, страшно, тоже 5 марта сдавали :( надо позвонить будет.

Danil777

Цитата: Luckygirl от мая 29, 2013, 21:14:07
Благодарю за информацию! :)

Luckygirl

Цитата: Леo от мая 29, 2013, 21:35:35
Я пока не звонил, страшно, тоже 5 марта сдавали :( надо позвонить будет.
Нам в администрации сказали, если Вам письмо об отказе не пришло, значит Вы прошли перерегистрацию в администрации и ждите надпись на лич. стра

Старший инженер

Были сегодня рядом со стройплощадкой, заглянули из любопытства посмотреть как продвигается строительство.
На стройплощадке работали после 19 вечера, включая строительную технику.
Кладку, на вскидку, возводили не более 8-10 человек, остальные из присутствующих были заняты на отделке мокрого фасада балконов (покрытии штукатуркой утеплителя внутри балконов) и такелажными работами.
По темпам возведения последняя секция дома традиционно подотстала от других- 5-6 этаж без начала отделки, в средней части здания строят 10-й (жилой) этаж, а, например, во 2-м подъезде заняты вышеупомянутым оштукатуриванием содержимого балконов,в других- продолжают выравнивать поверхность под крепления, устанавливать крепёж и рамы.
Один из "разведчиков", которому довелось присутствовать внутри здания, поделился впечатлением что квартиры, которые он видел показались сравнительно маленькими, в особенности скромные из небольших трёшек, может из-за отсутствия освещения или отделки. Будем надеяться что реальные площади квартир и высота потолков не будут значительно отличаться от заявленных по первоначальному проекту в меньшую сторону.

Luckygirl

Цитата: Старший инженер от июня 03, 2013, 22:58:14
Были сегодня рядом со стройплощадкой, заглянули из любопытства посмотреть как продвигается строительство.
Кладку, на вскидку, возводили не более 8-10 человек, остальные из присутствующих были заняты на отделке мокрого фасада балконов (покрытии штукатуркой утеплителя внутри балконов) и такелажными работами.
По темпам возведения последняя секция дома традиционно подотстала от других- 5-6 этаж без начала отделки, в средней части здания строят 10-й (жилой) этаж, а, например, во 2-м подъезде заняты вышеупомянутым оштукатуриванием содержимого балконов,в других- продолжают выравнивать поверхность под крепления, устанавливать крепёж и рамы.
Один из "разведчиков", которому довелось присутствовать внутри здания, поделился впечатлением что квартиры, которые он видел показались сравнительно маленькими, в особенности скромные из небольших трёшек, может из-за отсутствия освещения или отделки. Будем надеяться что реальные площади квартир и высота потолков не будут значительно отличаться от заявленных по первоначальному проекту в меньшую сторону.
Я тоже буду надеяться, что площадь квартир не будект меньше заявленной. Куда уж меньше то????

AlbinaZa

Цитата: Старший инженер от июня 03, 2013, 22:58:14
Спасибо за такой подробный отчет!  ;) Ату какую неделю собираюсь съездить посмотреть, все не получается!
На соседней ветки, Горсоветская 1, тоже писали что квартирки кажутся маленькими. Но  когда завершили отделку, сложилась общая картинка и уже совсем другой "пирожок" получился  :)

Светлана777

8 этаж, 132 кв

Леo

Что-то сайт кооператива совсем недоступен :-[

Luckygirl

Цитата: Леo от июня 04, 2013, 18:55:39
У меня открывается)))

Светлана777

Цитата: Леo от июня 04, 2013, 18:55:39
а у меня открывается
8 этаж, 132 кв