• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: Luckygirl от июня 05, 2013, 22:47:38
Спасибо, но Ирина Павловна занимается ЖСК,теми которые прописаны в постановлении. А для тех, кому нужно было предоставить протокол (таких как я) нами в жил.политике занимается Лиля Галимзяновна : 2929582 (вдруг кому то еще понадобится). Только что в своих записях нашла)))
Ооо клёва, тоже нужно позвонить :-[
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Luckygirl

Цитата: Леo от июня 05, 2013, 23:06:33
Ооо клёва, тоже нужно позвонить :-[
Вот я тоже завтра собираюсь утречком позвонить ей
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

udjin_06

Позвонил сегодня Лиля Галимзяновна : 2929582 - оказалось она в отпуске. Взяла трубку другая девушка, по номеру личного дела сообщила, что документы отправлены в ГЖФ. Ждем дальше... :)

Luckygirl

Цитата: udjin_06 от июня 06, 2013, 09:56:05
Позвонил сегодня Лиля Галимзяновна : 2929582 - оказалось она в отпуске. Взяла трубку другая девушка, по номеру личного дела сообщила, что документы отправлены в ГЖФ. Ждем дальше... :)
Да, я тоже сегодня позвонила, сказали, что документы в ГЖФ отправлены 04.06.2013 и срок рассмотрения в ГЖФ примерно 2 недели, но скорее всего дела будут рассмотрены раньше. Так что ждемсссс)))) осталось совсем немного))))Уже хорошо, что 2 стадии прошли, осталась конечная стадия.... ГЖФ.

Marta03

Цитата: Luckygirl от июня 06, 2013, 10:07:51
Да, я тоже сегодня позвонила, сказали, что документы в ГЖФ отправлены 04.06.2013 и срок рассмотрения в ГЖФ примерно 2 недели, но скорее всего дела будут рассмотрены раньше. Так что ждемсссс)))) осталось совсем немного))))Уже хорошо, что 2 стадии прошли, осталась конечная стадия.... ГЖФ.
спасибо за приятные новости)))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от июня 06, 2013, 10:08:50
спасибо за приятные новости)))
Я тоже рада, что в жил.политике все прошли. Они, я так поняла много дела одновременно отправили в ГЖФ.

Luckygirl

Еще.. у прошедших уже перерегистрацию, как предстоят дела с перезаключением договора  на ЖСК в СБ? До сих пор не перезаключают?

AlbinaZa

И я сейчас позвонила в жил.политику. Мне ответили что мое дела еще на подписи и оно еще не ушло в ГЖФ  :( Вот непруха то  :'(

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от июня 06, 2013, 10:55:42
И я сейчас позвонила в жил.политику. Мне ответили что мое дела еще на подписи и оно еще не ушло в ГЖФ  :( Вот непруха то  :'(
Это дело времени, не переживай. На этой деле отправят уже

AlbinaZa

Цитата: Luckygirl от июня 06, 2013, 10:59:18
Это дело времени, не переживай. На этой деле отправят уже
Спасибо за поддержку!!! Позвоню им еще раз в понедельник..

Luckygirl

All04ka

Сегодня звонила в жил.политику, где Ирина Павловна четко ответила,  что документы после Министерств к ним не возвращаются, а отправляются в ГЖФ. В ГЖФ никто по тел.общаться не хочет, отправляют на горячую линию, а бабай несет какую-то чушь.  Тут кто-то говорил о том, что документы в ГЖФ 2 недели рассматриваются, ничего подобного. Я знаю, что МОиН РТ отправили наши док-ты месяц назад. Хочу съездить туда ногами. Если кто-то был на Горького, подскажите к кому и в какой каб.нужно обращаться.

Luckygirl

Цитата: All04ka от июня 07, 2013, 11:01:29
Сегодня звонила в жил.политику, где Ирина Павловна четко ответила,  что документы после Министерств к ним не возвращаются, а отправляются в ГЖФ. В ГЖФ никто по тел.общаться не хочет, отправляют на горячую линию, а бабай несет какую-то чушь.  Тут кто-то говорил о том, что документы в ГЖФ 2 недели рассматриваются, ничего подобного. Я знаю, что МОиН РТ отправили наши док-ты месяц назад. Хочу съездить туда ногами. Если кто-то был на Горького, подскажите к кому и в какой каб.нужно обращаться.
По-поводу 2 неедель, это я говорила. Мне так вчера сказала девушка в жил.политике. Сказала, что после того, ка они отправляют документы в ГЖФ, они там у себя проверяют их около 2 недель, но может и раньше. Я ходила на Горького кажется в кабинет 205, но точно не помню.

Luckygirl

На вахте скажешь что к Гавриловой, они направляют в приемную, а те говорят куда именно идти, кажется в 205 или 210

Luckygirl

а ты по какому номеру звонила в ГЖФ?

All04ka

Цитата: Luckygirl от июня 07, 2013, 11:48:52
а ты по какому номеру звонила в ГЖФ?

на сайте ГЖФ есть перечень телефонов, начала с приемной, отправили в отде работы с наседением, там не отвечают, позвонила в бухгалтерию, направили в канцелярию, а там мило рекомендовали позвонить на горячую линию.  ???

AlbinaZa

До них дозвониться невозможно! Я ездила сама. Все документы по перерегистрации приходят руководителю отдела работы с населением Фолько Римма Анасовне каб. 319 (вроде такой) на 3 этаж и направо.

Леo

Цитата: All04ka от июня 07, 2013, 12:09:21
на сайте ГЖФ есть перечень телефонов, начала с приемной, отправили в отде работы с наседением, там не отвечают, позвонила в бухгалтерию, направили в канцелярию, а там мило рекомендовали позвонить на горячую линию.  ???
Мдаааа, видимо даже и звонить не стоит :'(

Руслан Фаридович

Кто-нибудь уже заключил договор ЖСК???

Леo

Цитата: Руслан Фаридович от июня 07, 2013, 19:57:50
Пока не слышал о таковых.
Личная страничка не открывается уже второй день.

Luckygirl

Цитата: Леo от июня 09, 2013, 12:37:30
Пока не слышал о таковых.
Личная страничка не открывается уже второй день.
Это сбой. как обычно в выходные сайт не работает, я уже к этому привыкла.

Леo

Цитата: Luckygirl от июня 09, 2013, 13:17:32
Это сбой. как обычно в выходные сайт не работает, я уже к этому привыкла.
Странно, а как у меня на работе сбой  >:D так сразу ехать, пока все не начнут в России так же работать, так и будем в разрухе и хаосе жить :ireful: эх :)

Старший инженер

Цитата: Руслан Фаридович от июня 07, 2013, 19:57:50
Мы, не заключили договор ЖСК.