• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

светлячок2013

у меня Глушко вообще  не выходило.

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 11:12:45

у нас глушко не показало в конкурсах. странно
У нас показало вечером 14-го, там 2 квартиры только было. Одна сразу пропала куда-то, а вторую разыграли, но, видимо, не нам.
Бирюзовая 37!

светлячок2013

непонятно квартиры выставляют на розыгрыши. То появляются, то исчезают.

Елена А.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 11:26:59
непонятно квартиры выставляют на розыгрыши. То появляются, то исчезают.
Да, есть такое.
Бирюзовая 37!

Елена А.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 11:22:22
Подскажите пож-та где можно найти свежую информацию по пакету документов? если заявитель один нужно ли 2 ндфл и трудовую на тех кто не участвует в заявлении?
Если Вы бюджетник, то надо в администрации всё узнать про документы. Вообще да, муж у меня тоже в первый сбор всё сдавал.
Бирюзовая 37!

светлячок2013

Один из участников форума разработал удобный калькулятор для получения графика платежей:
http://soccalc.narod.ru/

светлячок2013

а где на сайте можно будет узнать, что дом сдан подскажите пож-та?

Сабрина З.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 11:23:43
я бюджетник. балов было 257000.Заявки  по Завойского.Рейтинги , баллы и добавление квартир все с лички пропало. Теперь ждуууууу.

у вас баллы высокие. у вас двушка или 1шка ? вы сколько стоите?
быстрее бы лето!!!!

светлячок2013

я одна.на однушку только хватило. Если бы и на двушку хватило не заявлялась бы точно.Платить много.

светлячок2013

Сабрина З.

быстрее бы лето!!!!

Александр83

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 12:15:20

Да уж, двушку очень тяжело выиграть-самый высокий спрос на них. У нас пропала кнопка "добавить квартиры" вчера а сегодня баллы и рейтинг. Видимо оренбургский тракт выиграли.

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 11:25:53
У нас показало вечером 14-го, там 2 квартиры только было. Одна сразу пропала куда-то, а вторую разыграли, но, видимо, не нам.

у меня максимова и хади такташ еще вышло я так обрадовалась. все заявилась сохранила утром смотрю максимова красным мне сказали что неправильно поставила приоритеты.
я поняла что эти квартиры для своих были.
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 12:15:20

обычные баллы у всех 3-х леток примерно такие скорее всего.
вот нас обскакали с баллами 816.892 там и сумма лежит нормальная 1.300000

Светланка30

по казани когда откроют конкус кто знает???

Сабрина З.

Цитата: Александр83 от марта 17, 2013, 12:22:07
Да уж, двушку очень тяжело выиграть-самый высокий спрос на них. У нас пропала кнопка "добавить квартиры" вчера а сегодня баллы и рейтинг. Видимо оренбургский тракт выиграли.

рада за вас:-) здорово :-) поздравляю :-) и я так хочу :-)
быстрее бы лето!!!!

Александр83

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 15:53:37
рада за вас:-) здорово :-) поздравляю :-) и я так хочу :-)
Спасибо, Сабрина! Проезжал сегодня мимо этого места где планируется стройка дома по ул.Оренбург. тракт, стройкой даже и не пахнет. Край города, но кажется всё же ближе к центру чем юдино.

Natalya1709

Цитата: Александр83 от марта 17, 2013, 19:44:53
Спасибо, Сабрина! Проезжал сегодня мимо этого места где планируется стройка дома по ул.Оренбург. тракт, стройкой даже и не пахнет. Край города, но кажется всё же ближе к центру чем юдино.
7 минут на машине до ул. Эсперанто . Говорят, когда скоростную дорогу  через Подаметьевскую сделают  еще быстрее будет.
Ждем вердикта.

Сабрина З.

Цитата: Александр83 от марта 17, 2013, 19:44:53

еще дом не строится даже?!значит скоро будет. строители по с и скоростные. сейчас пока там глупо а через пару лет там будет свой городок
быстрее бы лето!!!!

Александр83

Цитата: Natalya1709 от марта 17, 2013, 22:00:08
7 минут на машине до ул. Эсперанто . Говорят, когда скоростную дорогу  через Подаметьевскую сделают  еще быстрее будет.
Просто добирался я до оренбургского тракта со стороны п.Залесный. Поэтому и показалось что очень далеко. Когда начинали жить в Залесном тоже казалось что конец географии, а потом постепенно привыкли.

Александр83

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 22:38:21

еще дом не строится даже?!значит скоро будет. строители по с и скоростные. сейчас пока там глупо а через пару лет там будет свой городок
Думаю начнут строить не раньше универсиады. Сдача скорее всего будет осенью 2014 года. Так что ещё полтора года ожиданий.

Александр83

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 22:38:21

А за эти 4 года стояния в СИ за съемную квартиру отдадим примерно 400 т.р. Получается не такая и дешевая квартирка по СИ в итоге.

Сабрина З.

Цитата: Александр83 от марта 18, 2013, 10:01:34
А за эти 4 года стояния в СИ за съемную квартиру отдадим примерно 400 т.р. Получается не такая и дешевая квартирка по СИ в итоге.

это точно. но не куда деваться. а по коммерческой тяжелее получить там нужно стабильный и высокий заработок и плюс кв.метр намного дороже. но плюс в том что сама выбираешь где хочешь
быстрее бы лето!!!!

Александр83

Цитата: Сабрина З. от марта 18, 2013, 10:09:04

это точно. но не куда деваться. а по коммерческой тяжелее получить там нужно стабильный и высокий заработок и плюс кв.метр намного дороже. но плюс в том что сама выбираешь где хочешь
Вот именно, сам выбираешь где хочешь. А тут получается что выбора то у тебя и нет, как будто квартиру бесплатно дают или за полцены. Всё равно за неё платить большие деньги придется, а как такового права выбора и нет.

Александр83

В инвестиционных затратах на 2013 год в списке нашел 77 кв. жилой дом №26М-12 по ул. Гаврилова Ново-Савиновский р-н г.Казани. Никто не встречал его в конкурсах?