• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

ARWEN

Цитата: Александр83 от марта 18, 2013, 17:13:51
Когда обычно появляется информация о выигранной квартире после завершения конкурса? После этой надписи на личной страничке нужно идти за предварительным протоколом?
через пару дней после закрытия конкурса. как появится надпись выигранная квартира, значит, ваш протокол передали на четаева, можно забирать.

Светланка30

Цитата: ARWEN от марта 18, 2013, 21:28:17
ну ведь как у нас правительство думает - раз человек встал на соципотеку, значит, возможности ограничены, и будешь рад любому жилью в любом месте, как-никак своя квартира. Так что бери и радуйся. Политика такая. В Европе народ на многочисленные  митинги выходит свои права отстаивать, а в России все прокатывает.
абсолютно согласна,тоже по этому поводу возмущаюсь,сами приучили а теперь плоды пожинаем.
нас щемят а мы терпим.

МамаРимма

Если вас не затруднит  ::) не могли бы вы мне рассказать о том как через предприятие в соц ипотеке участвуют? какая там "другая схемка" ?? ооочень хочется узнать, хотя как говорится вперед паровоза бегу  ;)
ждем свою квартиру! )

Natalya1709

Цитата: МамаРимма от марта 18, 2013, 23:09:45
Если вас не затруднит  ::) не могли бы вы мне рассказать о том как через предприятие в соц ипотеке участвуют? какая там "другая схемка" ?? ооочень хочется узнать, хотя как говорится вперед паровоза бегу  ;)
А вы зайдите в тему !"Работникам предприятий", она сейчас на второй страничке. Может там что найдете для себя интересное.
Ждем вердикта.

AlbinaR

Цитата: МамаРимма от марта 18, 2013, 23:09:45
Мы вот тоже через предприятие хотим встать. Пока не получается.

МамаРимма

Цитата: AlbinaR от марта 19, 2013, 13:34:08
Мы вот тоже через предприятие хотим встать. Пока не получается.
давайте дружить)) будем обмениваться информацией )
ждем свою квартиру! )

AlbinaR

Цитата: МамаРимма от марта 19, 2013, 19:12:27
давайте дружить)) будем обмениваться информацией )

Давайте. Только мне тут не удобно писать. Все никак не могу привыкнуть к формату форума. Если вы есть в контакте киньте ссылку на вашу страничку в ЛС.

Елена А.

Людииии! У кого-нибудь вышла строка "выигранная квартира"? Терпение на исходе  :wall:. Звоню, трубку не берут.
Бирюзовая 37!

Александр83

Надеемся сегодня строка появится.

Гузель1992

Цитата: Мама Евдокии от марта 20, 2013, 15:09:49
Людииии! У кого-нибудь вышла строка "выигранная квартира"? Терпение на исходе  :wall:. Звоню, трубку не берут.
Они там вообще почти никогда не берут:(  Съездите  лучше......

Елена А.

Где???? Сегодня мужа отправлю... Терпение кончилось. :ireful: :ireful: :ireful:
Бирюзовая 37!

Фирюза27

я в СБ дозванивалась ранее, просто вчера среда была, у них неприёмный день и трубки соотвественно они тоже не берут

Елена А.

Может, из-за Путина задержка? Он же приезжал во вторник. Всё начальство встречало, наверное. Отчёты, то-сё... :rtfm:
Бирюзовая 37!

Nain

Цитата: Мама Евдокии от марта 21, 2013, 07:53:09
Где???? Сегодня мужа отправлю... Терпение кончилось. :ireful: :ireful: :ireful:

Конечно, без Путина здесь не обошлось! (а как вы догадались?)
Как же вам тяжело! Ругать кооператив, конечно, намного легче и приятней, чем сесть на автобус, заплатить 19 руб., съездить на Четаева и все спокойно узнать. Видимо, писательский талант не дает вам покоя и требует общественного признания.
Очень рекомендую вам зайти на сайт youtube.ru, там очень много видео-курсов по управлению гневом и агрессией.

Елена А.

Цитата: Náin от марта 21, 2013, 09:30:12
Конечно, без Путина здесь не обошлось! (а как вы догадались?)
Как же вам тяжело! Ругать кооператив, конечно, намного легче и приятней, чем сесть на автобус, заплатить 19 руб., съездить на Четаева и все спокойно узнать. Видимо, писательский талант не дает вам покоя и требует общественного признания.
Очень рекомендую вам зайти на сайт youtube.ru, там очень много видео-курсов по управлению гневом и агрессией.
Каждый видит то, что хочет видеть. ;D Агрессии как раз нет ни капли. Да, мы сядем и съездим. Однако не очень хочется услышать что-то типа "Вся информация на сайте" и потерять полдня. Вот и ждём, как положено. (А с талантом вы угадали, кстати).
Бирюзовая 37!

Лиечка

я думаю, что сегодня появится! спокойствие, всем спокойствие!!! :) ещё рано, у них только ещё рабочий день начался...спаведливо будет подождать часов до15!

Елена А.

Цитата: Лиечка от марта 21, 2013, 09:38:29
я думаю, что сегодня появится! спокойствие, всем спокойствие!!! :) ещё рано, у них только ещё рабочий день начался...спаведливо будет подождать часов до15!
Я уж мужа отправила. В течение дня постарается заехать...
Бирюзовая 37!

Nain

Цитата: Мама Евдокии от марта 21, 2013, 09:39:38
Знаете, на форуме есть раздел "Беседка."
Ваши переживания, сомнения, и рассказы о поручениях мужу будут очень уместны именно там.
Заодно можете разместить что-то из своих сочинений, другим участникам форума будет интересно почитать.

Елена А.

Цитата: Náin от марта 21, 2013, 09:47:29
Ваши переживания, сомнения, и рассказы о поручениях мужу будут очень уместны именно там.
Заодно можете разместить что-то из своих сочинений, другим участникам форума будет интересно почитать.
Спасибо за совет. Но мои переживания связаны именно с конкурсом, поэтому данный раздел подходит как нельзя более точно. Почему -то в теме, посвященной конкурсу в Набережных Челнах, где волнения никак не меньше, эмоции форумчан Вас никак не беспокоят, а моя персона вызвала такое внимание. Уж не смайлики ли Вас так огорчили? Хорошего дня!
Бирюзовая 37!

Natalya1709

Цитата: Náin от марта 21, 2013, 09:47:29
У вас сегодня нет настроения?! >:D Не переживайте, у вас все будет отлично, все получится! :D
Ждем вердикта.

Елена А.

Цитата: Natalya1709 от марта 21, 2013, 11:05:19
У вас сегодня нет настроения?! >:D Не переживайте, все будет у вас ХОРОШО! :D
Спасибо!
Бирюзовая 37!

Александр83

Цитата: Мама Евдокии от марта 21, 2013, 09:39:38
Добрый день! Новостей нет от супруга?

Елена А.

Цитата: Александр83 от марта 21, 2013, 15:06:01
Добрый день! Новостей нет от супруга?
Добрый! Есть. Вот только звонил. Значит так. Они сами в  СБ ждут результат. Ещё начальством не подписаны документы. Как только в кооператив прибудут, на следующий день сразу будет на сайте. То есть все ждут пока... :)
Бирюзовая 37!

Лиечка

Ну хоть завтра то появится эта заветная строка!!!!?????  Сил больше нет ждать!  Муж сегодня сказал, что ему жаль меня! И тяжко смотреть как я целый день, как завороженаяя сижу на сайте кооператива! :))  Все время обновляя личную страницу, в ожидании чуда! :)

Елена А.

Цитата: Лиечка от марта 21, 2013, 15:14:14
Ну хоть завтра то появится эта заветная строка!!!!?????  Сил больше нет ждать!  Муж сегодня сказал, что ему жаль меня! И тяжко смотреть как я целый день, как завороженаяя сижу на сайте кооператива! :))  Все время обновляя личную страницу, в ожидании чуда! :)
Не знаю. Если завтра только привезут, то не раньше субботы, видимо. А если выходной? Оп-паньки... Понедельник  :'(
Бирюзовая 37!