• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 22:39:42
ПРАВДА!?????   !!!!! :good: :good: :good: :good:   А почему же многие ещё пишут, что баллы должны исчезнуть и из рейтинга...!?  Или это все постепенно!?
Баллы тоже пропадут,но чуть позже.И рейтинг тоже.

Лиечка

Цитата: Ялена от марта 16, 2013, 22:44:21

Баллы тоже пропадут,но чуть позже.И рейтинг тоже.

УРРРАААААААА!!!!  СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ! КРУТО! Теперь бы поскорее узнать что именно выиграли! :)

Старший инженер

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 22:32:32
А у меня недавно кнопочка "добавить квартиры" пропала, но в рейтинге я есть! А заявки тоже исчезли, но когда нажимаешь галочку "показать разыгранные" он(компьютер) все мои заявки показывает!  Что это значит!?
Значит, что заявленная квартира- в процессе... и скорее всего Вы выиграете.

Ялена

По времени в предварительном протоколе я выиграла квартиру уже в 12.17 дня 15-го числа,а кнопка "добавить квартиру"исчезла под утро 16-го.

Елена А.

И у нас нельзя уже квартиры добавлять. 4 из заявок пропали. Ждём-с... 8)
Бирюзовая 37!

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 22:51:56
УРРРАААААААА!!!!  СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ! КРУТО! Теперь бы поскорее узнать что именно выиграли! :)
а вы какие выбирали и где? может, соседями будем :handshake:

Natalya1709

Людиииии не хочется Вас спускать на землю, НО по СИ мало выиграть квартиру надо еще перерегистрацию пройти!!!!!!!!! Вот тут то долгожданная квартира может помахать вам ручкой и перейти к другому хозяину. Так что пока рано соседиться.
Ждем вердикта.

Natalya1709

По поводу Юдино там, между прочим, на Колымской приличные домики строятся и планировки хорошие. Железку там не слышно,.т.к. дома находятся на возвышенности (мы конечно там днем были, не знаю как ночью). Если ехать на машине от ж/д вокзала по Боевой занимает 15 мин. Мне дома там очень понравились! Такие дома и в центр Казани ... Красота была бы!!!
Ждем вердикта.

Лиечка

Цитата: Natalya1709 от марта 17, 2013, 01:31:55
Людиииии не хочется Вас спускать на землю, НО по СИ мало выиграть квартиру надо еще перерегистрацию пройти!!!!!!!!! Вот тут то долгожданная квартира может помахать вам ручкой и перейти к другому хозяину. Так что пока рано соседиться.

а какие препятствия могут возникнуть то? мы вот ещё только в конце декабря полностью весь пакет документов на всех членов семьи обновили.... всё удачно прошло! комиссия же приняла, деньги детские пришли! за 2месяца ничего не изменилось!!!У меня муж в мвд-он и заявитель... у меня также, по-прежнему всё! недвижимости и долей не появлялось....   

Елена А.

У нас тоже баллы и рейтинг пропали. Ура!  :) :) :)
Бирюзовая 37!

Светланка30

а мы не выиграли :'( первый заявившийся выиграл его поздравляю ::) конечно у них 50% от квартиры лежало :-[

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 17, 2013, 05:18:08
а какие препятствия могут возникнуть то? мы вот ещё только в конце декабря полностью весь пакет документов на всех членов семьи обновили.... всё удачно прошло! комиссия же приняла, деньги детские пришли! за 2месяца ничего не изменилось!!!У меня муж в мвд-он и заявитель... у меня также, по-прежнему всё! недвижимости и долей не появлялось....
да все нормально будет, пугают те, у кого какие-то проблемы с документами. будем оптимистами. ;)

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от марта 17, 2013, 09:22:18
а мы не выиграли :'( первый заявившийся выиграл его поздравляю ::) конечно у них 50% от квартиры лежало :-[

и мы в пролете
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 08:40:44
У нас тоже баллы и рейтинг пропали. Ура!  :) :) :)

вы куда заявлялись ?вы бюджетник или от предприятия?у вас сколько баллов?спасибо
быстрее бы лето!!!!

Лиечка

Цитата: ARWEN от марта 17, 2013, 00:27:30
а вы какие выбирали и где? может, соседями будем :handshake:

мы выбирали Завойского и Оренбурский тракт! но первые по приоритету Завойского! надеюсь на эти квартиры! А Вы!?

Светланка30

Цитата: Лиечка от марта 17, 2013, 10:29:01
мы выбирали Завойского и Оренбурский тракт! но первые по приоритету Завойского! надеюсь на эти квартиры! А Вы!?
сколько у вас балов было примерно

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 10:25:57

вы куда заявлялись ?вы бюджетник или от предприятия?у вас сколько баллов?спасибо
Мы заявлялись на Завойского, Глушко и Юдино. Скорее всего, Юдино выиграли, методом исключения. Там мы вторые только были. 84 000 баллов, 2года 5мес. Бюджетник. Мы не против, дом хороший, место тоже лесное.
Бирюзовая 37!

светлячок2013

у меня рейтинги пропали и добавить квартиры. А когда узнать можно будет?

Елена А.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 10:43:03
вторник-среда-четверг   8)
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 10:43:03

вы куда заявлялись?бюджетник или от предприятия?сколько у вас баллов?заранее спасибо
быстрее бы лето!!!!

светлячок2013

Сабрина вы у меня спрашиваете? Кто-нибудь знает сейчас надо из рег.палаты самим справки брать или  администрация сама запрос делает?

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 17, 2013, 10:37:34
Мы заявлялись на Завойского, Глушко и Юдино. Скорее всего, Юдино выиграли, методом исключения. Там мы вторые только были. 84 000 баллов, 2года 5мес. Бюджетник. Мы не против, дом хороший, место тоже лесное.

у нас глушко не показало в конкурсах. странно
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 11:11:31
Сабрина вы у меня спрашиваете? Кто-нибудь знает сейчас надо из рег.палаты самим справки брать или  администрация сама запрос делает?

да светлячок у вас спрашиваю :-)    соц. опрос проводим :-)
быстрее бы лето!!!!

светлячок2013

Подскажите пож-та где можно найти свежую информацию по пакету документов? если заявитель один нужно ли 2 ндфл и трудовую на тех кто не участвует в заявлении?

светлячок2013

я бюджетник. балов было 257000.Заявки  по Завойского.Рейтинги , баллы и добавление квартир все с лички пропало. Теперь ждуууууу.