• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

ЧУПСИК

не обращайте внимание.это сумма будет увеличиваться каждый месяц
двушка есть

Сабрина З.

Цитата: Epson от марта 03, 2013, 17:21:20
Поздравляю Всех выигравших!
Кто знает напишите пож-та на Завойского 96 есть выигравшие с категорией "Целевая" или все от предприятия? Спасибо!

вы уже сколько раз заявляетесь ? 3 года в каком месяце у вас будет? осталось 2 квартиры 61.1 .
быстрее бы лето!!!!

ARWEN

Цитата: Epson от марта 03, 2013, 17:21:20
Поздравляю Всех выигравших!
Кто знает напишите пож-та на Завойского 96 есть выигравшие с категорией "Целевая" или все от предприятия? Спасибо!

мы целевики, с квотой от министерства

Epson

Цитата: Сабрина З. от марта 09, 2013, 00:07:26
вы уже сколько раз заявляетесь ? 3 года в каком месяце у вас будет? осталось 2 квартиры 61.1 .
точно сказать не смогу, это кажется четвертый. три года будет в мае. уже нет квартир с площ. 61,1 на завойского 96.
Кстати есть вопрос: Трехгодичный срок когда наступает???
- с даты присвоения № учетного дела ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ (где последние 6 цифр это и есть дата) ?
- с даты заключения договора ?
- с даты внесения первого платежа ?
Спасибо! :)
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Marat_0915

Цитата: Epson от марта 11, 2013, 14:50:08
точно сказать не смогу, это кажется четвертый. три года будет в мае. уже нет квартир с площ. 61,1 на завойского 96.
Кстати есть вопрос: Трехгодичный срок когда наступает???
- с даты присвоения № учетного дела ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ (где последние 6 цифр это и есть дата) ?
- с даты заключения договора ?
- с даты внесения первого платежа ?
Спасибо! :)
C даты внесения первого платежа

Guzlik

Как узнать когда ожидается очередной конкурс?И какие дома будут разыграны?г.Казань

Светланка30

народ когда подведение итогов конкурса скажите?
и какие шансы если стою вторая на квартиру,блин я в трясучке нервной :-[

сини4ка

Цитата: Светланка30 от марта 14, 2013, 16:22:49
наверное и квартира вторая по приоритету сыграет
выиграла! прошла=дата 23.11.12

марфуша

если тот кто впереди выбрал первую по приоритету другую квартиру, и он там тоже первый, то вы должны выиграть 1-ую по приоритету.

Natalya1709

Выбирайте несколько квартир, т.к. под конец могут и др. заявиться.
Ждем вердикта.

Natalya1709

А по каким адресам сейсас дома рызыгрываются, кроме Юдино? А то мы уже не видим конкурсы. Просто очень интересно!!!
Ждем вердикта.

ЧУПСИК

Цитата: Natalya1709 от марта 14, 2013, 22:01:10
А по каким адресам сейсас дома рызыгрываются, кроме Юдино? А то мы уже не видим конкурсы. Просто очень интересно!!!

Подаметьевская, Завойского.оренбургский тракт
двушка есть

Natalya1709

Цитата: ЧУПСИК от марта 14, 2013, 22:43:24
Спасибо!
Ждем вердикта.

ARWEN

по идее, если закроют конкурс сегодня. результаты обычно становятся известны через несколько дней.
вы имеете в виду, что когда нажимаете на адрес квартиры, выходит список, в котором вы стоите второй? мне так показалось, что это просто пронумерованный список семей, делавших заявки по очереди, то есть не конкретная очередь на квартиру. когда я делала заявки, впереди меня стояли семьи, у которых баллов на счету было в три раза меньше, и номер в общей очереди по казани намного ниже моего, хотя я целевик, а они были просто бюджетники. когда я сделала заявки, на квартиру была 8й. но выиграла еще до начала марта вторую по приоритету.

Natalya1709

Цитата: ЧУПСИК от марта 14, 2013, 22:43:24
На подаметьевской трешки были мене 87кв. м.?
Ждем вердикта.

Динара84

Цитата: Beladonna от марта 15, 2013, 11:06:14
по идее, если закроют конкурс сегодня. результаты обычно становятся известны через несколько дней.
вы имеете в виду, что когда нажимаете на адрес квартиры, выходит список, в котором вы стоите второй? мне так показалось, что это просто пронумерованный список семей, делавших заявки по очереди, то есть не конкретная очередь на квартиру. когда я делала заявки, впереди меня стояли семьи, у которых баллов на счету было в три раза меньше, и номер в общей очереди по казани намного ниже моего, хотя я целевик, а они были просто бюджетники. когда я сделала заявки, на квартиру была 8й. но выиграла еще до начала марта вторую по приоритету.
Можно вопрс: чем отличаются целевые бюджетные от просто бюджетных?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Agajazut

Цитата: Динара84 от марта 15, 2013, 11:59:15
Целевые имеют приоритет,как и предприятия. Розыгрыш для этой категории каждый день.

Динара84

Цитата: Agajazut от марта 15, 2013, 12:15:18
Целевые имеют приоритет,как и предприятия. Розыгрыш для этой категории каждый день.
Я имею ввиду кто к ним относится
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Natalya1709

Цитата: Динара84 от марта 15, 2013, 11:59:15
Beladonna, если не ошибаюсь, от КФУ, а сотрудники данной организации приравниваются к сотрудникам предприятий и выигрывают квартиры вне конкурса, т.е. для них розыгрыш квартир раньше даты подведения итогов указанной в конкурсе. А обычные бюджетники, по ее мнению, это целевики 2013,2014 и т.д. работающие в бюджетных организациях, которые не приобритают  для своих сотрудников у ГЖФ кв. м.
Ждем вердикта.

Agajazut

Цитата: Динара84 от марта 15, 2013, 12:26:30
Я имею ввиду кто к ним относится
КФУ, вроде еще министерствам выделяют квоты подобные.Других не знаю.

Динара84

Цитата: Agajazut от марта 15, 2013, 12:34:35
КФУ, вроде еще министерствам выделяют квоты подобные.Других не знаю.
спаисбо!!! :) Это не про нас
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

ARWEN

нет, не я не из кфу, из министерства. целевые бюджетные с квотой от организации.

ARWEN

Цитата: Natalya1709 от марта 15, 2013, 12:28:09
сотрудники данной организации приравниваются к сотрудникам предприятий и выигрывают квартиры вне конкурса, т.е. для них розыгрыш квартир раньше даты подведения итогов указанной в конкурсе. А обычные бюджетники, по ее мнению, это целевики 2013,2014 и т.д. работающие в бюджетных организациях, которые не приобритают  для своих сотрудников у ГЖФ кв. м.
совершенно верно, это я и имела в виду

Александр83

Цитата: Natalya1709 от марта 15, 2013, 11:53:09
На подаметьевской трешки были мене 87кв. м.?
Трешки были только сверхнормативные!

Amneris

Цитата: Александр83 от марта 15, 2013, 16:42:05
Трешки были только сверхнормативные!

А сверхнормативные это сколько квадратных метров? )))