• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

ARWEN

создала группу завойского 96 :)

ARWEN

Цитата: albina? от февраля 28, 2013, 22:30:26
bynthtcyj интересно завойского дали всем или только предприятиям?
я думаю, всем. просто у предприятий приоритет. поэтому мы сразу выиграли. но заявки могут кидать просто обычные бюджетники, я проверяла со странички подруги

vesna-2013

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Все точно выйграли)))) пропали рейтинги и баллы)))

а здесь будет тема завойского 96?
а то мы вчера ездили смотрели этот дом у меня много хороших новостей))))
ждем)))

Agajazut

Народ,кто видит конкурсы,напишите пожалуйста в личку,что из однушек на подаметьевской осталось

ARWEN

Тема завойского 96кв. в разделе казань-советский р-н. соседи, присоединяйтесь :drinks:

Dolgojdanno

Цитата: skipiny_nadya от февраля 28, 2013, 16:27:09
а вы на каком этаже выйграли?
на 5-ом)))) А вы?)
Наконец-то пошло движение!

vesna-2013

Цитата: Valentinka от марта 01, 2013, 10:09:29
на 5-ом)))) А вы?)

мы на 2, в приоритете так и расставляли 2 этаж в первых приоритетах)))
ждем)))

vesna-2013

а не знаете случайно кто от предприятия тоже доки на перерегистрацию собирать нужно?
ждем)))

ARWEN

Цитата: skipiny_nadya от марта 01, 2013, 11:45:15
а не знаете случайно кто от предприятия тоже доки на перерегистрацию собирать нужно?
обязательно для всех

Edelweiss©

Цитата: skipiny_nadya от марта 01, 2013, 11:45:15

Кажется нет. Что там проверять то? Это бюджетников проверяют....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Natalya1709

Подскажите, пожалуйста, а на Подаметьевской над последними этажами коричневым отделаны (по видовому кадру) технические этажи или это такой красивый бардюрчик на крыше?
Ждем вердикта.

alinalove-0212

кто с предприятия выиграл,подскажите пож-та сколько у вас было балов!!!!!ВСех счатливчиков поздравляю!!!!!!

vesna-2013

Цитата: Володя-Ирина от марта 02, 2013, 10:16:03
у нас было мало, где то 13000. всего 2 месяца прошло после заключения договора. 13.12.2012 оформились,а 15.02.2013 участвовали в розыгрыше.

повезло)) а где выйграли?
ждем)))

vesna-2013

Цитата: alinalove-0212 от марта 01, 2013, 23:06:57
кто с предприятия выиграл,подскажите пож-та сколько у вас было балов!!!!!ВСех счатливчиков поздравляю!!!!!!

спасибо, у нас было 50 000 баллов.
ждем)))

ARWEN

Цитата: Edelweiss от марта 01, 2013, 16:13:20
Кажется нет. Что там проверять то? Это бюджетников проверяют....
всех проверяют. как работник, выигравший от предприятия, и лично занимающийся отправкой в жилфонд документов по перерегистрации за подписью руководства, знаю наверняка. вы за это время могли унаследовать гигантский дом, поэтому СИ вам бы не светила. тем более, если предприятие финансируется государством.

Володя-Ирина

Цитата: Beladonna от марта 02, 2013, 11:44:32
всех проверяют. как работник, выигравший от предприятия, и лично занимающийся отправкой в жилфонд документов по перерегистрации за подписью руководства, знаю наверняка. вы за это время могли унаследовать гигантский дом, поэтому СИ вам бы не светила. тем более, если предприятие финансируется государством.
это точно.

Edelweiss©

Странно.... в FAQ по СИ написано:
Цитировать19. Что делать после выигрыша квартиры?
- Подписать предварительный протокол в кооперативе «СБ»
- Пройти перерегистрацию* (подав те же документы, как и при постановке на учет в администрацию своего района)
- Когда дом будет сдан, подписать окончательный протокол, дающий право заселения, и начинать ежемесячные выплаты за квартиру.

* - только для категории "Работники бюджетных организаций"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Olenьka

Предприятия не проходят перерегистрацию. Т.к. предприятие может поставить на очередь даже того, у кого уже имеются достаточные квадратные метры. Это право предприятия.

Володя-Ирина

Цитата: alinalove-0212 от марта 01, 2013, 23:06:57
извините, я влез не в ту тему,мы не с предприятия, а целевые бюджетные со сроком ожидания 2015.

ARWEN

автор, задавший вопрос о перерегистрации, работает в бюджетной организации, просто так выразилась. я ей ответила верно.

vesna-2013

Цитата: Beladonna от марта 02, 2013, 15:46:53
автор, задавший вопрос о перерегистрации, работает в бюджетной организации, просто так выразилась. я ей ответила верно.

вместе будем проходить перерегистрацию значит))))))
у вас уже появилась заветная кнопка?
ждем)))

ARWEN

нет,еще не появилась. может все же после закрытия конкурса?

Epson

Поздравляю Всех выигравших!
Кто знает напишите пож-та на Завойского 96 есть выигравшие с категорией "Целевая" или все от предприятия? Спасибо!
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Rozaliyа

Цитата: Edelweiss от марта 02, 2013, 12:05:46
Странно.... в FAQ по СИ написано:

подскажите тогда
выиграла квартиру в предварительном конкурсе
документы в СБ на перерегистрацию сказали -  не собирать
только после того как построиться
а сейчас заключили договор займа и соглашение о намерениях

это у всех так?! выигравших в предварительном конкурсе

alinalove-0212

Здравствуйте,мы являемся работниками предприятия,на счету 20 % ,делали заявки для участия в конкурсе,все проходило,а сегодня появилась строка на личной странице необходимая минимальная сумма денег на счету.Кто знает ,что это означает?