• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Epson

Цитата: Amneris от марта 15, 2013, 17:16:14
А сверхнормативные это сколько квадратных метров? )))
свыше 86,4 кв.м. при нормативе 72 кв.м.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Natalya1709

Цитата: Александр83 от марта 15, 2013, 16:42:05
Трешки были только сверхнормативные!
Понятно. :-[Спасибо за ответ.
Ждем вердикта.

alinalove-0212

Подскажите как узнают  какие по очереди стоят на квартиру среди заявившихся

Agajazut

Цитата: alinalove-0212 от марта 15, 2013, 22:41:12
Это выяснить не возможно,если у вас нет доступа к базе ГЖФ конечно:)

Amneris

Цитата: alinalove-0212 от марта 15, 2013, 22:41:12

Очень просто. На личной страничке зайдите во вкладку "Подать заявку" и нажимайте на ту квартиру, по которой хотите инфу узнать.

ЧУПСИК

конкурс вчера закрыли,а сегодня опять открыли.по позиции все,никто не выиграл что ли? ничего не понимаю?
двушка есть

Володя-Ирина

Цитата: Amneris от марта 16, 2013, 11:38:37
Очень просто. На личной страничке зайдите во вкладку "Подать заявку" и нажимайте на ту квартиру, по которой хотите инфу узнать.
и появится просто список тех, кто так же нажимал на эту квартиру, сами,когда повторно заходили ,там уже был номер нашего дела.

Лиечка

Подскажите, пожалуйста!  Не сочтите за тупость! :)   А конкурс у всех открыт!? Или это только я такая особенная! Я сегодня в 10ч ещё смогла добавить картиры! ???????  ПОчему то.....   Вчера конкурс был закрыт ночью проверяла! Сегодня утром захожу на страницу, а там...  вообщем конкурс закрыт, заявки...исчезли (все), рейтинг вообще не открывается...ничего не показывает...  А потом...  через час...все как и вчера утром..все заявки на месте, рейтинг прежний, баллы растут, КОНКУРС открыт! :)   Почувствовала себя полной идиоткой! Это программа глючит!?

Светланка30

;D у всех так,я вообще так поняла что разыграли только одну квартиру,понятно теперь почему так долго дома висят если каждый месяц по одной квартире разыгрывать. Похоже так над нами ГЖФ глумится.

Лиечка

Цитата: Светланка30 от марта 16, 2013, 14:45:52
;D у всех так,я вообще так поняла что разыграли только одну квартиру,понятно теперь почему так долго дома висят если каждый месяц по одной квартире разыгрывать. Похоже так над нами ГЖФ глумится.

Вот-вот....вообще, все как то странно! А я то уж думала, я одна такая!  ;D :-[

светлячок2013

Во вкладке конкурсы написано, что подведение итогов 15 апреля.Конкурс получается прошел?

Лиечка

Цитата: светлячок2013 от марта 16, 2013, 15:02:34
Во вкладке конкурсы написано, что подведение итогов 15 апреля.Конкурс получается прошел?

ДА!!! Кстати, я вот тоже на это внимание обратила! Либо сегодня программа ступила, либо конкурс продлили до 15 апреля!!!!!!!!  :-[ ???     Да, но ведь обычно следующий конкурс, как правило, открывали через 3-4рабочих дня после закрытия предыдущего! Ну, я бы ещё поняла, если бы хоть во вторник бы открыли, ну, на крайняк в понедельник! Тут что-то не ладное!!!!!   Либо в этом месяце квартир много по квотам предприятий раздали... и таким образом с другими резину тянут! :(  Не понятно! Как бы там ни было, ну не могли же вчера закрыть, а сегодня новый конкурм открыть! Хотя...ГЖФ на все способен!  :rtfm:

светлячок2013

это кто то из своих не успел квартиру выбрать, вот и продлили.......

Лиечка

Цитата: светлячок2013 от марта 16, 2013, 15:08:18

ну если только так! Я же "говорю" у меня сегодня утром до 9-10утра рейтинг пропал, заявки все пропали... конкурс был закрыт(для меня во всяком случае)....я уж было радоваться начала... ДУРА! :)  а потом все опять возобновилось...  рейтинг, заявки...  видимо, действительно, для "своих" программу открыли...  ну, конкурс! Хотя, тогда во владке "конкурсы" почему дата подведения итогов указана 15.04.2013!!!  ?????????????????????????????????

светлячок2013

я тоже раньше времени радуюсь, а потом оказывается все по- другому. Не понятно зачес так делают.

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:11:44
ну если только так! Я же "говорю" у меня сегодня утром до 9-10утра рейтинг пропал, заявки все пропали... конкурс был закрыт(для меня во всяком случае)....я уж было радоваться начала... ДУРА! :)  а потом все опять возобновилось...  рейтинг, заявки...  видимо, действительно, для "своих" программу открыли...  ну, конкурс! Хотя, тогда во владке "конкурсы" почему дата подведения итогов указана 15.04.2013!!!  ?????????????????????????????????
а может продлили конкурс? в декабре тоже продлевали с 15го до 30го. слишком маленькие заявки на юдино, нужно ведь и их разыгрывать.

Лиечка

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(   ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ВСЕ!!!!!!!!!  Ладно, будем ещё месяц сидеть, ждать! НО В ЮДИНО, ВСЕ РАВНО НЕ ПОЕДУ!!!! ;D

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:24:24
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(   ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ВСЕ!!!!!!!!!  Ладно, будем ещё месяц сидеть, ждать! НО В ЮДИНО, ВСЕ РАВНО НЕ ПОЕДУ!!!! ;D
и в юдино можно свои плюсы найти. я думаю, когда свое жилье, то это куда лучше, чем съемная кв.

МАЦУЛЯ

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:11:44
15.04. - это уже подведение следующего конкурса)) каждый месяц(кроме декабря и января) 15 числа подводят итоги, а с 16 новый конкурс открывается.А в декабре продлевают до 30 числа,потому что в январе 2 недели выходных. И первык признаки выигрыша, это , когда пропадает строка "добавить квартиру",а в заявках- часть выбранных вами квартир , и баллы исчезают.  ;)

Лиечка

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 16, 2013, 17:28:11
15.04. - это уже подведение следующего конкурса)) каждый месяц(кроме декабря и января) 15 числа подводят итоги, а с 16 новый конкурс открывается.А в декабре продлевают до 30 числа,потому что в январе 2 недели выходных. И первык признаки выигрыша, это , когда пропадает строка "добавить квартиру",а в заявках- часть выбранных вами квартир , и баллы исчезают.  ;)

В том то и дело, что подведение итогов следующего конкурса! А этот то чего не закрыли!? сегодня 16.03...а конкурс с утра опять открыли!  вот об этом шла речь!   :o :( :-[

Ялена

В последнее время всегда так бывает.Конкурс от 15-го февраля тоже был открыт на другой день.Итоги подвели за ночь.

Сабрина З.

Цитата: светлячок2013 от марта 16, 2013, 15:08:18

это правильно подметили ! я заявилась на квартиры все сохранила и ждала на следующий день захожу а у меня 3 квартиры красным цветом я чуть не офигела. я звоню а мне говорят вы приоритеты не правильно .
я до сих пор в шоке как я могу неправильно поставить приоритеты там же сразу красным цветом выделяет а у меня все хорошо было.
быстрее бы лето!!!!

Лиечка

А у меня недавно кнопочка "добавить квартиры" пропала, но в рейтинге я есть! А заявки тоже исчезли, но когда нажимаешь галочку "показать разыгранные" он(компьютер) все мои заявки показывает!  Что это значит!?

Ялена

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 22:32:32
А у меня недавно кнопочка "добавить квартиры" пропала, но в рейтинге я есть! А заявки тоже исчезли, но когда нажимаешь галочку "показать разыгранные" он(компьютер) все мои заявки показывает!  Что это значит!?
Это значит,что данные квартиры все разыграны и одна из них Ваша.

Лиечка

Цитата: Ялена от марта 16, 2013, 22:36:24

Это значит,что данные квартиры все разыграны и одна из них Ваша.

ПРАВДА!?????   !!!!! :good: :good: :good: :good:   А почему же многие ещё пишут, что баллы должны исчезнуть и из рейтинга...!?  Или это все постепенно!?