• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

доцент

Цитата: Luckygirl от января 23, 2013, 20:02:51
Какие именно изменения? За меня муж сдавал декларацию у себя на работе. Хотя скорее всего не пригодится, сказали. что нам не надо проходить перерегистрацию. Завтра пойду СБ и уточню, они говорят проходить, а в администрации не принимают у нас документы
были случаи например в юдино, когда люди проходили перерегистрацию когда разыгрывалось 70% квартир. но им давали на руки предварительное соглашение. а потом протокол где было написано что они обязаны пройти перерегистрацию в течение 60 дней... Но нам дали протокол, где этого не написано!
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Сегодня утром ездили в СБ. Получили предварительный протокол. Нас направили в администрацию за перечнем документов для перерегистрации. Заехали туда, взяли на вахте список. Позже я позвонила по  телефону, указанному в этом списке (так, на всякий случай). Спросила, что делать нам, выигрывшим квартиру по ЖСК? Тишина...Видимо я её поставила в тупик своим вопросом  :) Потом она сказала, что я первый человек из  ЖСК, указаний  по нашу душу у них нет. Я посоветовала ей заняться этим вопросом, так как такие обращения ещё будут. Завтра буду звонить ещё раз
Горсоветская 2,  5 подъезд

Шамиль

Цитата: Superмамочка от января 24, 2013, 11:07:12
...Я посоветовала ей заняться этим вопросом, так как такие обращения ещё будут. Завтра буду звонить ещё раз

Позвоните и сегодня, и пусть родственники Ваши позвонят - будет больше мотивации заняться этим вопросом.  ;)

Superмамочка

Я, пожалуй, последую Вашему совету :good: Спасибо.

Шамиль

Цитата: Superмамочка от января 24, 2013, 11:22:46
Я, пожалуй, последую Вашему совету :good: Спасибо.

"Старый Кру видит далеко" (с)   ;)

доцент

Цитата: Superмамочка от января 24, 2013, 11:07:12
Сегодня утром ездили в СБ. Получили предварительный протокол. Нас направили в администрацию за перечнем документов для перерегистрации. Заехали туда, взяли на вахте список. Позже я позвонила по  телефону, указанному в этом списке (так, на всякий случай). Спросила, что делать нам, выигрывшим квартиру по ЖСК? Тишина...Видимо я её поставила в тупик своим вопросом  :) Потом она сказала, что я первый человек из  ЖСК, указаний  по нашу душу у них нет. Я посоветовала ей заняться этим вопросом, так как такие обращения ещё будут. Завтра буду звонить ещё раз
Наконец-то ситуация стала проясняться! Через неделю нам переделают предварительные протокола, в базе данных появятся новые бланки со сроками прохождения перерегистрации!
горсоветская, 2, 4 этаж

Катюня

надо будит ехать новый протокол получать?

доцент

Цитата: Катюня от января 24, 2013, 15:01:38
надо будит ехать новый протокол получать?
Да, кстати к тому времени когда мы получим новые протокола, в администрации получат инструкцию в каком порядке нам нужно проходить перерегистрацию и т.д. и т.п.
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от января 24, 2013, 15:24:59
Да, кстати к тому времени когда мы получим новые протокола, в администрации получат инструкцию в каком порядке нам нужно проходить перерегистрацию и т.д. и т.п.
даже если так, то когда нужно ехать за новым протоколом?
Горсоветская 25

доцент

Цитата: gala@ от января 24, 2013, 15:27:57
Обещали что в четверг новые протокола будут!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Горсоветская 25

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от января 24, 2013, 14:59:27
Наконец-то ситуация стала проясняться! Через неделю нам переделают предварительные протокола, в базе данных появятся новые бланки со сроками прохождения перерегистрации!
Вы сегодня ездили в СБ по поводу протокола, они сказали, что ничем помочь не могут. Отправили меня на Горького в каб. 205. Завтра туда поеду. А что Вам ответили?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Superмамочка

Цитата: gala@ от января 24, 2013, 15:27:57
Да-а, такими темпами не то что в 4 квартале 2013 года, даже в 1 квартале 2014 года дом не сдадут...Пока все бумажки соберём, договор подпишем...его к тому времени ещё только строить  начнут  :( Одно радует- "выигранная квартира" на личной странице :)

Luckygirl

доцент

Цитата: Luckygirl от января 24, 2013, 15:44:57
Вы сегодня ездили в СБ по поводу протокола, они сказали, что ничем помочь не могут. Отправили меня на Горького в каб. 205. Завтра туда поеду. А что Вам ответили?
Сказали придти на Четаева через неделю переписать протокол)
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от января 24, 2013, 17:04:24
Сказали придти на Четаева через неделю переписать протокол)
а мне в СБ сказали,что прийти за новым протоколом после перерегистрации
Горсоветская 25

Superмамочка

Цитата: gala@ от января 24, 2013, 17:05:44
Я, наверное, так и сделаю. Начну собирать все необходимые справки. Как раз неделя пройдёт. Потом можно съездить в СБ за новым протоколом и сдать всё на перерегистрацию :)

Luckygirl

Цитата: gala@ от января 24, 2013, 17:05:44
Странно, всем по-разному говорят.

ALINA2012

Была сегодня на Четаева,56 каб.2  - дали предварительный протокол, сказали собирать документы на перерегистрацию, после прохождения перерегистрации приехать на Четаева за окончательным протоколом. Из нашего дома было много народу, всем говорили одно и тоже.

доцент

Цитата: ALINA2012 от января 24, 2013, 20:42:05
Была сегодня на Четаева,56 каб.2  - дали предварительный протокол, сказали собирать документы на перерегистрацию, после прохождения перерегистрации приехать на Четаева за окончательным протоколом. Из нашего дома было много народу, всем говорили одно и тоже.
я был после обеда, а вы?
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: ALINA2012 от января 24, 2013, 20:42:05
что, так и сказали "окончательный"? может просто договор жск?
Горсоветская 25

Luckygirl

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ????? Почему мне сегодня ничего такого не сказали, я была там прямо перед обедом. Правда сегодня мне позвонили из ГЖФ, сказали, что перерегистрация начнется с четверга. До четверга, они перепроверяют информацию на наших страничках, некоторых удаляют, и скоро будут новые протокола.

gala@

Цитата: Luckygirl от января 24, 2013, 21:04:43
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ????? Почему мне сегодня ничего такого не сказали, я была там прямо перед обедом. Правда сегодня мне позвонили из ГЖФ, сказали, что перерегистрация начнется с четверга. До четверга, они перепроверяют информацию на наших страничках, некоторых удаляют, и скоро будут новые протокола.
м-да...а сказали,что нужно повторно прийти в ГЖФ после четверга за новым протоколом каким-нибудь?...
Горсоветская 25