• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: Luckygirl от января 21, 2013, 14:07:12
Сегодня получила предварительный протокол и съездила в администрацию за перечнем документов. Теперь у меня и моего работадателя возник вопрос:
Где взять справку о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ, государственной должности федеральной гос.службы, заверенная в ОК.

Я спросила в ОК по месту работы, там сказали, что такое видят в первый раз и не знают как писать такую справку. Может кто уже сталкивался подскажите, плиз. или где можно примерную форму посмотреть? В консультанте я не нашла.

Сейчас я нашла справку, но не знаю как ее заполнить. Может кто подскажет?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Amneris

Ранее такая справка предусматривалась Указом Президента РФ от 15 мая 1997 г. N 484 "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" Этот Указ действовал до мая 2009 года. Теперь сдается только справка о доходах, предусмотренная Указом Президента РФ от 18.05.2009 №559. Если вы являетесь госслужащим по РТ, то в личку напишите, я вам скину реквизиты Указа Президента РТ.

Amneris

Цитата: Luckygirl от января 21, 2013, 14:18:48
Сейчас я нашла справку, но не знаю как ее заполнить. Может кто подскажет?

Так если вы госслужащий, то эту справку вы каждый год до 30 апреля сдаете!

Адмирал

Сегодня получила предварительный протокол и съездила в администрацию за перечнем документов. Теперь у меня и моего работадателя возник вопрос:
Где взять справку о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ, государственной должности федеральной гос.службы, заверенная в ОК.

Я спросила в ОК по месту работы, там сказали, что такое видят в первый раз и не знают как писать такую справку. Может кто уже сталкивался подскажите, плиз. или где можно примерную форму посмотреть? В консультанте я не нашла.

http://gov-murman.ru/vacancies/sample/reference.pdf pdf версия

http://yadi.sk/d/AvpiPWhQ20Aoa rtf версия
дома заполните, с работодателем по 100 грамм. и алга

Luckygirl

Цитата: Адмирал от января 21, 2013, 14:34:24
http://gov-murman.ru/vacancies/sample/reference.pdf
Спасибо огромное!!!!!  А Вы не знаете, за какой период нужна эта справка, за 2012? или как справка 2 НДФЛ за 2011 и 2012 гг.? Еще не подскажите, какие документы, подтверждающие наличие согласия заявителя, членов его семьи, а также всех граждан, зарегистрированных вместе с ними на обработку данных? Это только справка, которую дали на обработку персональных данных или что-то еще?

Ольга 37

Подскажите пожалуйста, а не увеличат ли они стоимость кв. метра и не будет ли переплаты за сверх норматив уже после заключения договора. Кто нибудь это узнавал?

Рузиля_

Сегодня получила предварительный протокол ...

Luckygirl,
Напишите какой перечень документов запросили в ГЖФ при получении предварительного протокола?
Копии квитанций запрашивали?

Luckygirl

Цитата: Рузиля_ от января 21, 2013, 19:58:55
Luckygirl,
Напишите какой перечень документов запросили в ГЖФ при получении предварительного протокола?
Копии квитанций запрашивали?
- Договор СИ
- предвар.протокол,
-паспорта и свид-ва о рождении;
- выписка из домкниги, фин.лиц.счет,
-копии документов на квартиру
-справка из БТИ
-2НДФЛ на всех членов семьи и всех зарегистрированных граждан.
- труд.книжка
- справка о з/п за 2011 и 2012г.
- справка о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ, государственной должности федеральной гос.службы, заверенная в ОК.
- справка о пособиях
- студ билет или спрака из детс.сада, школы
- док-ты, подтверждающие согласие всех членов семьи и зарегистрированных вместе с ними лиц на обработку персональных данных
для проживающих в частном доме техпаспорт на дом( срок действия не более 5 лет)
для предпринимателей -декларацию о доходах за 6 мес.

Квитанции не спрашивали, они нужны после перерегистрации

Рузиля_

Luckygirl, Спасибо!

А при получении предварительного протокола просили только договор СИ и заявление о переводе с соц. ипотеки в ЖСК?

P.S.
Хотелось бы явиться в ГЖФ во всеоружии.

Много ли народу там было? Обращались во второй кабинет?

Luckygirl

С собой только протокол СИ, паспорта на всех членов семьи, св-ва о рождении и все совершеннолетние члены семь, вписанные в договор. Больше пока ничего. Потом в администрацию за перечнем документов и собирать эти документы в течении 30 дней и опять в администрацию.

Рузиля_

Luckygirl

Цитата: Адмирал от января 21, 2013, 14:34:24
http://gov-murman.ru/vacancies/sample/reference.pdf pdf версия

http://yadi.sk/d/AvpiPWhQ20Aoa rtf версия
дома заполните, с работодателем по 100 грамм. и алга
А в шапке данной справки надо указывать место работы?

All04ka

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, подтвердят ли мне документы после выигрыша квартиры ЖСК? Когда 3 года назад я вставала на очередь по соц.ипотеке, я была простым учителем английского языка, с конца прошлого года в моей трудовой написано - заместитель директора по воспитательной работе. У меня все также есть часы английского, но не целая ставка. Считаюсь ли я учителем, или вхожу в ограничения - административно-технический и обслуживающий персонал, о котором написано в положении по ЖСК.

G.GUZEL.H

Добрый вечер форумчане! Я бухгалтер в мед.учреждении. Могу ли я стать членом ЖСК? А то меня понятие "администативно-технический персонал" с толку сбил.

Шамиль

Цитата: All04ka от января 22, 2013, 21:52:12
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, подтвердят ли мне документы после выигрыша квартиры ЖСК? Когда 3 года назад я вставала на очередь по соц.ипотеке, я была простым учителем английского языка, с конца прошлого года в моей трудовой написано - заместитель директора по воспитательной работе. У меня все также есть часы английского, но не целая ставка. Считаюсь ли я учителем, или вхожу в ограничения - административно-технический и обслуживающий персонал, о котором написано в положении по ЖСК.

Вы - завуч, и не знаете, что это тоже пед.работник?!!  ???

Ай-яй-яй!

доцент

Цитата: All04ka от января 22, 2013, 21:52:12
Сегодня был в администрации Вах и Прив районов, там документы на перерегистрацию не принимают, говорят что в предварительном протоколе не написано, что граждане обязаны пройти процедуру перерегистрации в точении 60 дней, поэтому сказали идти к Надыршину! Справка о замещении госуд должности заполняется если участник соц ипотеки является гос служащим со времени начала гос службы
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

может и не надо проходить перерегистрацию?
Горсоветская 25

All04ka

Цитата: Шамиль от января 23, 2013, 11:32:53
Вы - завуч, и не знаете, что это тоже пед.работник?!!  ???

Ай-яй-яй!

То, что педстаж идет, в нашем государстве  еще совсем ничего не значит. Когда летом появилась интрижка с субсидией, которой можно воспользоваться учителям до 35 лет, у меня даже документы рассматривать не стали, сказали, я не учитель, не могу воспользоваться таким правом! Вот и теперь переживаю.

доцент

Цитата: gala@ от января 23, 2013, 15:25:02
может и не надо проходить перерегистрацию?
до приемной Надыршина не могу дозвониться! :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от января 23, 2013, 15:34:16
до приемной Надыршина не могу дозвониться! :wall:
А какой там номер телефона? Я тоже пыталась дозвониться ГЖФ и СБ, как обычно никто не берет трубки >:D

доцент

Цитата: Luckygirl от января 23, 2013, 17:03:32
А какой там номер телефона? Я тоже пыталась дозвониться ГЖФ и СБ, как обычно никто не берет трубки >:D
2-216-895, по крайней мере в приемной этот номер дали!
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от января 23, 2013, 17:06:54
2-216-895, по крайней мере в приемной этот номер дали!
спасибочки

Luckygirl

Цитата: Amneris от января 21, 2013, 14:20:31
Ранее такая справка предусматривалась Указом Президента РФ от 15 мая 1997 г. N 484 "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" Этот Указ действовал до мая 2009 года. Теперь сдается только справка о доходах, предусмотренная Указом Президента РФ от 18.05.2009 №559. Если вы являетесь госслужащим по РТ, то в личку напишите, я вам скину реквизиты Указа Президента РТ.
Я знаю, я вспомнила эту справку когда ее увидела, раньше она по другому называлась. Я кк раз с 2009 г. и не сдавала эту справку, так как находилась в декретном. и за меня ее сдавал на работе муж. Вот я и думаю, мне взять справку с работы мужа или самой написать новую справку, но с данными за 2012 г.?

Amneris

Цитата: Luckygirl от января 23, 2013, 17:16:56
Я знаю, я вспомнила эту справку когда ее увидела, раньше она по другому называлась. Я кк раз с 2009 г. и не сдавала эту справку, так как находилась в декретном. и за меня ее сдавал на работе муж. Вот я и думаю, мне взять справку с работы мужа или самой написать новую справку, но с данными за 2012 г.?
В декретном вы также должны были ее сдавать. Вы же в это время доходы в виде пособия по уходу за ребенком получали.
За 2012 год справка предоставляется к 30 апреля сего года. В принципе можно заполнить и сдать. Но имейте ввиду произошедшие изменения.

Luckygirl

Цитата: Amneris от января 23, 2013, 17:33:35
В декретном вы также должны были ее сдавать. Вы же в это время доходы в виде пособия по уходу за ребенком получали.
За 2012 год справка предоставляется к 30 апреля сего года. В принципе можно заполнить и сдать. Но имейте ввиду произошедшие изменения.
Какие именно изменения? За меня муж сдавал декларацию у себя на работе. Хотя скорее всего не пригодится, сказали. что нам не надо проходить перерегистрацию. Завтра пойду СБ и уточню, они говорят проходить, а в администрации не принимают у нас документы