• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: azatzakir от марта 21, 2013, 11:33:04
где фотографии (видеоролик) с места строительства ???
Последние фотографии с места стройки на https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2905.750
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

доцент

Цитата: Старший инженер от марта 16, 2013, 19:18:17
Это уже про другой землеотвод и дом.
след. дом будут строить как наш сдадут!?
горсоветская, 2, 4 этаж

Epson

Добрый вечер! Кто знает напишите пожалуйста, на страничке опять появилась кнопка "Стать членом ЖСК". Что будет если нажать на нее? И можно ли потом обратно вернуться в СИ? Какие адреса домов там есть в г.Казани? Через 2 месяца у нас будет 3 года как стоим на СИ, а ЖСК это вроде выгодно для тех кто только-только на СИ встал?(или я ошибаюсь). Спасибо!
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Старший инженер

Цитата: Epson от апреля 01, 2013, 21:58:38
Добрый вечер! Кто знает напишите пожалуйста, на страничке опять появилась кнопка "Стать членом ЖСК". Что будет если нажать на нее? И можно ли потом обратно вернуться в СИ? Какие адреса домов там есть в г.Казани? Через 2 месяца у нас будет 3 года как стоим на СИ, а ЖСК это вроде выгодно для тех кто только-только на СИ встал?(или я ошибаюсь). Спасибо!
Прежде хорошо знакомьтесь с условиями и требованиями программы!
Если нажмете на кнопку, то подадите заявку на вступление в ЖСК, позже придет подтверждение об этом и Вы сможете выбрать оставшиеся варианты квартир (преимущественно однокомнатных) пока по одному дому- строй.адрес Горсоветская 2. Далее розыгрыш квартир, получение предварительного протокола и перерегистрация. Указано- Вы можете вернуться обратно в программу соципотеки до момента выигрыша квартиры нажав на соответствующую кнопку, если передумали.
При наличии подходящего предполагаемого варианта приобретаемого жилья выгодность может заключаться в более ранних сроках участия в определении этого варианта, с меньшими баллами, но достаточным  первоначальным взносом.И тем участникам
у которых нет весомой денежной массы Республиканских субсидий и ряда других особенностей (читайте на ветках по ЖСК).

Леo

Ура :D Наконец-то у нас надпись появилась "Выигранная квартира". ;D
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Luckygirl

Цитата: Леo от апреля 02, 2013, 07:09:30
поздравляю!! теперь проходите перерегистрацию

Luckygirl

Цитата: Epson от апреля 01, 2013, 21:58:38
Нажав кнопку "Стать членом ЖСК" вы можете в любое время вернуться в СИ пока не выиграли квартиру. Если у вас через 2 мес.наступает  г., если смысл переходить в ЖСК?

AlbinaZa

ПОЗДРАВЛЯЮ!  :good:

Леo

Цитата: Luckygirl от апреля 02, 2013, 08:33:28
Спасибо. Все документы собраны, завтра в администрацию района :)

Леo

Marta03

Цитата: Леo от апреля 02, 2013, 16:31:23
Спасибо, кв.35 подъезд 1. ;)
Поздравляю! заходите сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2905.new;topicseen#new
здесь и фото и обсуждение стройки)))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Старший инженер

Может не устраивают варианты размещения строящегося жилья, хочется "конкретики".

Старший инженер

ЛЕО поздравляю,желаю быстрой сдачи дома!

доцент

Цитата: Luckygirl от апреля 02, 2013, 08:33:28
ее не так просто пройти, я не прошел!
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от апреля 02, 2013, 17:30:15
в смысле? Вы же самый первый,кто прошел перерегистрацию
Горсоветская 25

доцент

Цитата: gala@ от апреля 02, 2013, 17:46:51
в смысле? Вы же самый первый,кто прошел перерегистрацию
я тоже так думал, посмотрите что я написал на ветке про горсоветскую 2
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от апреля 02, 2013, 17:48:48
я тоже так думал, посмотрите что я написал на ветке про горсоветскую 2
а, прочитала теперь.хм...м-да...
Горсоветская 25

доцент

Цитата: gala@ от апреля 02, 2013, 17:51:37
а, прочитала теперь.хм...м-да...
это какой-то беспредел, может видеосюжет снять на эту тему?
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от апреля 02, 2013, 19:14:11
это какой-то беспредел, может видеосюжет снять на эту тему?
Я тоже об этом подумала. Мне кажется хорошая идея

Леo

Цитата: Marta03 от апреля 02, 2013, 16:33:55
Поздравляю! заходите сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2905.new;topicseen#new
здесь и фото и обсуждение стройки)))
Спасиб, теперь хвост пистолетом)))))

Леo

Цитата: доцент от апреля 02, 2013, 17:30:15
Щет, где кнопка "Отказ от ЖСК". Никак не предполагал, что повышение это плохо. Теперь беспокойства больше будет...ещё три месяца уффф

Epson

Цитата: Старший инженер от апреля 02, 2013, 16:48:53
Может не устраивают варианты размещения строящегося жилья, хочется "конкретики".
Cпасибо за ответы!
Интересно получается, и там однушки (в ЖСК) и тут (в СИ) только однушки остались, я имею ввиду по г. Казани. Мы стоим на очереди втроем, пока снимаем однокомнатную. Хотелось конечно по СИ получить двушку, но не хотелось получать ее в Юдино, а трехкомнатную в Казани с такими площадями мы не потянем. Знакомые были недавно на Четаева на вопрос будут ли еще строить в Казани им ответили что дома строят сейчас в Юдино и в Казани больше строить не будут, типа нет земли...
На днях хочу съездить в это Юдино, что да как там посмотреть.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Luckygirl

Цитата: Epson от апреля 03, 2013, 11:55:27
Cпасибо за ответы!
Интересно получается, и там однушки (в ЖСК) и тут (в СИ) только однушки остались, я имею ввиду по г. Казани. Мы стоим на очереди втроем, пока снимаем однокомнатную. Хотелось конечно по СИ получить двушку, но не хотелось получать ее в Юдино, а трехкомнатную в Казани с такими площадями мы не потянем. Знакомые были недавно на Четаева на вопрос будут ли еще строить в Казани им ответили что дома строят сейчас в Юдино и в Казани больше строить не будут, типа нет земли...
На днях хочу съездить в это Юдино, что да как там посмотреть.
расскажите потом. У меня знакомы в Юдино получили. Очень давольны, говорят, нам ваш муравейник(Казань) не нужен. Им очень понравилось, живут довольные

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от апреля 03, 2013, 12:02:28
расскажите потом. У меня знакомы в Юдино получили. Очень давольны, говорят, нам ваш муравейник(Казань) не нужен. Им очень понравилось, живут довольные
Юдино, вообще - супер!!! У меня там родители ещё в 2007 году по соципотеке получили квартиру. Там и рынок такой хороший, справа-Волга, слева лес. Красотищ-щ-ща  :)  Я всё лето у них с ребёнком проторчала. Я бы с удовольствием там квартиру взяла (ждать 15 года не хочется). Теперь вот не знаю, что с этим ЖСК будет  :-[
Горсоветская 2,  5 подъезд

доцент

Цитата: Superмамочка от апреля 03, 2013, 15:26:30
Юдино, вообще - супер!!! У меня там родители ещё в 2007 году по соципотеке получили квартиру. Там и рынок такой хороший, справа-Волга, слева лес. Красотищ-щ-ща  :)  Я всё лето у них с ребёнком проторчала. Я бы с удовольствием там квартиру взяла (ждать 15 года не хочется). Теперь вот не знаю, что с этим ЖСК будет  :-[
это пока там домов не понастроили... яблоку будет негде упасть! :-!
горсоветская, 2, 4 этаж