• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

azatzakir

Семь однакомнатных? или есть двухкомнатные? ??? А то мы выбрали однокомнатную т.к. уже не было ничего кроме однакомнатных(лучше синица в руке чем журавль в небе).Вот думаем может переиграть на двушку.

Леo

Цитата: azatzakir от марта 19, 2013, 21:48:10
Семь однакомнатных? или есть двухкомнатные? ??? А то мы выбрали однокомнатную т.к. уже не было ничего кроме однакомнатных(лучше синица в руке чем журавль в небе).Вот думаем может переиграть на двушку.
Вчера видел 10 однушек (висят уж недели три). Двушки не наблюдаются.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Подскажите пожалуйста, я так понимаю, сделать перерегистрацию это то же самое, что подать документы на соц.ипотеку?

Леo

Цитата: gala@ от марта 19, 2013, 17:10:37
))эти "семь "квартир в остатках будто застыли.висят давно.кроме них есть ещё неразыгрнные квартиры.но я их посмотреть не могу.и конкурс продлен до 15 .04.
Хм, практически на целый месяц, уж слишком долго.

Luckygirl

Цитата: Леo от марта 19, 2013, 22:13:37
Подскажите пожалуйста, я так понимаю, сделать перерегистрацию это то же самое, что подать документы на соц.ипотеку?
Да, почти тот же список документов но на всех членов семьи в том числе и прописанных
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Леo

1. справки с места жительства и финансово-лицевой счет (оригиналы)
2. выписка(-и)  из домовой книги (оригинал) с места жительства
3. справка о наличии (об отсутствии) жилых помещений в собственности Заявителя и членов его семьи из БТИ и ГРП с мест жительств

За какой срок? также за последние 5 лет?

Леo

Цитата: Luckygirl от марта 19, 2013, 22:23:06
Да, почти тот же список документов но на всех членов семьи в том числе и прописанных
Ёлы палы...издевательство какое-то))))))))))))

Luckygirl

Цитата: Леo от марта 19, 2013, 22:27:32
Да, все эти справки, только БТИ и Регпалата справки по РФ надо. Регпалату, можно не делать, ее будет делать сама администрация, но перерегистрация займет дольше времени. БТИ можно 1 справку на всех взять, так будет дешевле. А регпалата, если будете заказывать, мне сказали, что стоит 1500 с человека.

Luckygirl

Цитата: Леo от марта 19, 2013, 22:27:32
Я посчитала, что бы мне взять справку из Регпалаты на всех прописанных надо 10500р. Вот это реальное издевательство. Грабеж!!!!

Fender

А толку самому идти в регпалату и заказывать? Только если "горит" побыстрее.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Luckygirl

Цитата: Fender от марта 20, 2013, 13:37:10
А толку самому идти в регпалату и заказывать? Только если "горит" побыстрее.
Сейчас многие так делают, что бы быстрее пройти перерегистрацию. А так я тоже не вижу в этом смысла

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 20, 2013, 12:26:59
Я посчитала, что бы мне взять справку из Регпалаты на всех прописанных надо 10500р. Вот это реальное издевательство. Грабеж!!!!
причем деньги берут с самых нуждающихся и малоимущих!
горсоветская, 2, 4 этаж

FAT

Сотрудник администрации писала,что справки из Регпалаты приходят в течении 5 дней!Так что заказывать самим точно смысла нет!

Леo

Цитата: Luckygirl от марта 20, 2013, 12:26:59
Спасибо за инфу. Да уж, значит нам 6000 нужно будет, правда я рано начал суетиться, лишь балы пропали и в рейтинге нас не вижу.
Самое интересное, я справки заказывал в регпалате в 2010 году по 150р., когда пришёл забирать справки...они уже шли как раз по 1500р.

Леo

Цитата: доцент от марта 20, 2013, 17:35:09
причем деньги берут с самых нуждающихся и малоимущих!
В России это уже "само собой разумеющееся", к сожалению. :(

Superмамочка

Цитата: FAT от марта 20, 2013, 19:31:33
Сотрудник администрации писала,что справки из Регпалаты приходят в течении 5 дней!Так что заказывать самим точно смысла нет!
Да, Вы, что !?  А нам в администрации сказали, что с Регпалаты справки "идут" месяц  ???  Потом они собирают комиссию и решают, изменения у нас произошли или нет...В итоге-  раньше 2 месяцев не ждать долгожданной надписи на личной странице (прямо так и сказали: 2 - 2,5 месяца!).
Горсоветская 2,  5 подъезд

Леo

Цитата: Superмамочка от марта 20, 2013, 19:53:52
Да, Вы, что !?  А нам в администрации сказали, что с Регпалаты справки "идут" месяц  ???  Потом они собирают комиссию и решают, изменения у нас произошли или нет...В итоге-  раньше 2 месяцев не ждать долгожданной надписи на личной странице (прямо так и сказали: 2 - 2,5 месяца!).
По сути, когда сам заказываешь справку в рег.палате - ждешь 2 недели, бесплатно скорее на правду(2-3 месяца).

Леo

Хотел поблагодарить за фотографии (видеоролик) с места строительства, очень информативно и полезно в сторону выбора программы ЖСК.

FAT

Если я правильно поняла справки приходят через 5 дней!Комиссия бывает 2 раза в месяц,пока готовят решение,подписывают вот и выходит месяц в администрации,потом город еще месяц!
Я доки сдала 13 марта,умом понимаю,что отказ будет,но надежда умирает последней!И еще мне интересно,если есть решение суда по такой же ситуации с постановлением о проведении перерегистрации,то администрация учитывает это ?

Luckygirl

Цитата: FAT от марта 20, 2013, 20:17:13
Если я правильно поняла справки приходят через 5 дней!Комиссия бывает 2 раза в месяц,пока готовят решение,подписывают вот и выходит месяц в администрации,потом город еще месяц!
Я доки сдала 13 марта,умом понимаю,что отказ будет,но надежда умирает последней!И еще мне интересно,если есть решение суда по такой же ситуации с постановлением о проведении перерегистрации,то администрация учитывает это ?
А почему Вы думаете, что будет отказ? Надо надеяться на лучшее!!! Все будет хорошо!!!!

FAT

Спасибо!У  одного из прописанных вместе со мной появилась недвижимость большой площади,ее посчитают наверное и получится больше 18 кв.м. на человека!Буду судиться в случае отказа!

Luckygirl

Цитата: FAT от марта 20, 2013, 21:16:02
Спасибо!У  одного из прописанных вместе со мной появилась недвижимость большой площади,ее посчитают наверное и получится больше 18 кв.м. на человека!Буду судиться в случае отказа!
Судится обязательно надо!!! Я сама судилась и выиграла!!! (правда на работе) Но надеяться надо все равно на лучшее!!!

azatzakir

где фотографии (видеоролик) с места строительства ???

AlbinaZa

Цитата: azatzakir от марта 11, 2013, 20:13:59
Напишите, пожалуйста, сколько осталось не разыгранных? :mail:
на сегодняшний день осталось 9 однушек (смотрела со страницы коллеги)

AlbinaZa

Цитата: azatzakir от марта 21, 2013, 11:33:04
где фотографии (видеоролик) с места строительства ???
может вот это имелось ввиду http://trt-tv.ru/news/xochesh-kvartiru-vstupaj-v-zhsk/