• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

AlbinaZa

Цитата: Адмирал от марта 14, 2013, 11:00:04
У жены знакомая выиграла однушку на горсоветской, пошла на четаева, ее там отшили мол, предварительный протокол не даем, номер дома не известен ??? тут всем давали протокол без вопросов?
Мне дали протокол только через неделю после выигрыша. Никаких проблем не было!Номер дома указывают строительный!

Адмирал

Цитата: Marta03 от марта 14, 2013, 11:08:13
мы в заявлении писали вроде такой адрес: г.Казань, ул.Горсоветская, д.2 и № квартиры...
вы пишете слово "вроде", значит не уверены а это ли вы писали в заяве))

Marta03

Цитата: Адмирал от марта 14, 2013, 11:42:56
смутно помню))) на 90% уверена)))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Адмирал от марта 14, 2013, 11:42:56
В администрации мы писали адрес: г. Казань, ул. Горсоветская, д.2 кв. №.... И в предварительном протоколе стоял такой адрес
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

redmoon

Всем здравствуйте! :)  сегодня  позвонила  2-216-949 в ГЖФ там дятька  пояснил. что необходимо иметь заключенный договор с номером по соципотеке и счет, где деньги лежат)))) чтоб учавствовать в ЖСК уже сейчас на Горсоветской пилотный проект типа.  А  так  вы можете уже сейчас идти в свою администрацию и писать заявление о вступлении в ЖСК со всеми требуемыми документами( если попадаете под категорию). там они посылают на рассмотрение в министерства и составляют списки. потом только когда ЖСК  гос-во  еще выделит землю под строительство ( он сказал не раньше 14 года) тогда и будет вам ЖСК работать.
Veni, vidi, vici

доцент

Цитата: redmoon от марта 15, 2013, 13:32:44
Всем здравствуйте! :)  сегодня  позвонила  2-216-949 в ГЖФ там дятька  пояснил. что необходимо иметь заключенный договор с номером по соципотеке и счет, где деньги лежат)))) чтоб учавствовать в ЖСК уже сейчас на Горсоветской пилотный проект типа.  А  так  вы можете уже сейчас идти в свою администрацию и писать заявление о вступлении в ЖСК со всеми требуемыми документами( если попадаете под категорию). там они посылают на рассмотрение в министерства и составляют списки. потом только когда ЖСК  гос-во  еще выделит землю под строительство ( он сказал не раньше 14 года) тогда и будет вам ЖСК работать.
дом на горсоветской уже строится! ладно, на след. неделе еще и в администрацию загляну!
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: redmoon от марта 15, 2013, 13:32:44
они посылают на рассмотрение в министерства и составляют списки. потом только когда ЖСК  гос-во  еще выделит землю под строительство ( он сказал не раньше 14 года) тогда и будет вам ЖСК работать.
до 14-го года осталось меньше года
Горсоветская 25

azatzakir

подскажите пожалуиста какие  документы нужно принести в ново-савиновскую администрацию для перерегистрации.(Перешли из соц.ипотеки в жск)

Luckygirl

Цитата: azatzakir от марта 15, 2013, 18:57:21
подскажите пожалуиста какие  документы нужно принести в ново-савиновскую администрацию для перерегистрации.(Перешли из соц.ипотеки в жск)
Где-то спиок неоднократно писался выше.
- Договор СИ
- предвар.протокол,
-паспорта и свид-ва о рождении;
- выписка из домкниги, фин.лиц.счет,
-копии документов на квартиру
-справка из БТИ
-2НДФЛ на всех членов семьи и всех зарегистрированных граждан.
- труд.книжка
- справка о з/п за 2011 и 2012г.
- справка о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ, государственной должности федеральной гос.службы, заверенная в ОК.
- справка о пособиях
- студ билет или спрака из детс.сада, школы
- док-ты, подтверждающие согласие всех членов семьи и зарегистрированных вместе с ними лиц на обработку персональных данных
для проживающих в частном доме техпаспорт на дом( срок действия не более 5 лет)
для предпринимателей -декларацию о доходах за 6 мес.

Все что вспомнила, кажется что-то забыла. Но меня наверное кто-нибудь дополнит

Marta03

Горсоветская д.25, 4 подъезд

azatzakir

а технический паспорт жилого помещения нужен? ???

Luckygirl

Цитата: azatzakir от марта 15, 2013, 19:30:50
а технический паспорт жилого помещения нужен? ???
Я прилагала, но его не взяли. Если есть, то возьмите. Они сами возьмут то что надо. У меня только свидетельство о гос.регистрации взяли

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 15, 2013, 20:21:14
Я прилагала, но его не взяли. Если есть, то возьмите. Они сами возьмут то что надо. У меня только свидетельство о гос.регистрации взяли
оригинал свидетельства или его копию? у меня копию взяли
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 16, 2013, 07:20:25
оригинал свидетельства или его копию? у меня копию взяли
Копию конечно))

Старший инженер

Цитата: доцент от марта 15, 2013, 16:22:58
дом на горсоветской уже строится! ладно, на след. неделе еще и в администрацию загляну!
Это уже про другой землеотвод и дом.

azatzakir

а технический паспорт жилого помещения сколько лет деиствителен? ???

Luckygirl

Цитата: azatzakir от марта 18, 2013, 19:42:29
а технический паспорт жилого помещения сколько лет деиствителен? ???
Если не ошибаюсь 5 лет

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 18, 2013, 19:43:28
Если не ошибаюсь 5 лет
по большому счету он должен быть бессрочным, одно дело люди сделали перепланировку через месяц, понятное дело что он утратит силу, а если ничего не меняется, смысл его обновлять?
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

кстати у меня все по-старому, 2 квартиры в заявках висят! ??? Кто видит сколько квартир не разыграно?
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 19, 2013, 07:21:36
по большому счету он должен быть бессрочным, одно дело люди сделали перепланировку через месяц, понятное дело что он утратит силу, а если ничего не меняется, смысл его обновлять?
Нам в бти и регпалате сказали, что он 5 лет действителен

Guzlik14

Цитата: azatzakir от марта 15, 2013, 18:57:21
2 НДФЛ нужен за 2012,2013гг

Динара84

Цитата: доцент от марта 19, 2013, 07:21:36
Если ничего не меняется нужно справку из БТИ взять, что не было изменений
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

gala@

Цитата: доцент от марта 19, 2013, 07:23:18
кстати у меня все по-старому, 2 квартиры в заявках висят! ??? Кто видит сколько квартир не разыграно?
у меня семь
Горсоветская 25

Superмамочка

Цитата: gala@ от марта 19, 2013, 13:06:05
у меня семь
Пока мы перерегистрацию пройдём, разыграют, уж ... Там такая волокита, ужас!
Горсоветская 2,  5 подъезд

gala@

Цитата: Superмамочка от марта 19, 2013, 17:07:55
Пока мы перерегистрацию пройдём, разыграют, уж ... Там такая волокита, ужас!
))эти "семь "квартир в остатках будто застыли.висят давно.кроме них есть ещё неразыгрнные квартиры.но я их посмотреть не могу.и конкурс продлен до 15 .04.
Горсоветская 25