• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

Fender

не "вероятнее всего" , а точно существуют O:-)
туда утекает 4-6% квартир
;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

доцент

Цитата: AlbinaZa от марта 06, 2013, 09:19:48
Оу!Вы у нас первенец похоже!!!  ;) Поздравляю!!! А вы когда сдали доки на перерегистрацию?
31.01.2013, в администрацию вах и прив районов! до сих пор еще в себя не пришел, завтра в СБ поеду, заявление о переходе в ЖСК вроде нужно писать!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 06, 2013, 10:23:11
Я тоже надеюсь, что скоро-очень скоро все увидим эту надпись
мы же практически в одно время подавал, скоро должна появиться! :) кстати в моих заявках осталось 4 однушки всего
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Цитата: доцент от марта 06, 2013, 06:25:42
Друзья! На моей странице появилась долгожданная надпись: Дата перерегистрации после выигрыша! :) Желаю, чтобы у всех тоже в скором времени появилась эта надпись! ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!   :girl_dance: Желаю всем нам поскорее увидеть такую долгожданную надпись!!!
Горсоветская 2,  5 подъезд

доцент

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2013, 15:58:46
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!   :girl_dance: Желаю всем нам поскорее увидеть такую долгожданную надпись!!!
спасибо)))
горсоветская, 2, 4 этаж

Ольга 37

Сегодня была в администрации вах и приволжского р-на, документы на перерегистрацию не приняли, хотя все было в порядке. Говорят что сегодня провели совещание по нашему ЖСК. Толком ничего объяснить не смогли, сказали читайте постановление кабмина №1164 от 28.12.12.  Короче все надо делать через свою жилищную комиссию   :'( :'( :'( Пыталась почитать это постановление, ничего не поняла, может кто лучше разберется... отпишитесь пожалуйста. Да и в рег палате справки сказали самим брать, для рассмотрения дела в своем учреждении..

Luckygirl

Цитата: Ольга 37 от марта 06, 2013, 18:48:51
Сегодня была в администрации вах и приволжского р-на, документы на перерегистрацию не приняли, хотя все было в порядке. Говорят что сегодня провели совещание по нашему ЖСК. Толком ничего объяснить не смогли, сказали читайте постановление кабмина №1164 от 28.12.12.  Короче все надо делать через свою жилищную комиссию   :'( :'( :'( Пыталась почитать это постановление, ничего не поняла, может кто лучше разберется... отпишитесь пожалуйста. Да и в рег палате справки сказали самим брать, для рассмотрения дела в своем учреждении..
А как они мотивировали отказ в принятии документов, если все правильно
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

АЛИ+ФА

Что значит "через свою жилищную комиссию"? А какая комиссия Вас принимала на соципотеку?

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от марта 06, 2013, 20:09:52
Что значит "через свою жилищную комиссию"? А какая комиссия Вас принимала на соципотеку?
Какая комиссия я не знаю, сдавала в приволжскую администрацию. Вот теперь жду ответа

доцент

а вы стояли на соципотеке? я прочитал это постановление раза 3, ничего такого не нашел, в любом случае перерегистрацию проводит администрацию... я заходил в профком кхти, там сказали что им даже лучше чтобы люди стояли на соципотеке, так как они приняты нуждающимися в улучшении жилищных условий... у кого какие мысли по поводу сложившейся ситуации?
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 06, 2013, 20:21:12
Какая комиссия я не знаю, сдавала в приволжскую администрацию. Вот теперь жду ответа
а какого числа?
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 06, 2013, 20:23:06
а какого числа?
я сдала 6 февраля. Интересно, через какое время я узнаю ответ

Luckygirl

А вы же вроде из предварительного списка, если я не ошибаюсь. Может поэтому

АЛИ+ФА

Цитата: Luckygirl от марта 06, 2013, 20:21:12
Я не Вам, а Ольга37 задаю вопрос, раньше она куда сдавала документы

АЛИ+ФА

Цитата: Luckygirl от марта 06, 2013, 20:27:35
В предварительный список бюджетники тоже через район попадают. Я тоже Вахитовский сдала, ничего не сказали, сказали что в рег.палату запрос сделают, про кредиты спросили и все.

Ольга 37

Цитата: доцент от марта 06, 2013, 20:22:29
а вы стояли на соципотеке? я прочитал это постановление раза 3, ничего такого не нашел, в любом случае перерегистрацию проводит администрацию... я заходил в профком кхти, там сказали что им даже лучше чтобы люди стояли на соципотеке, так как они приняты нуждающимися в улучшении жилищных условий... у кого какие мысли по поводу сложившейся ситуации?
Я тоже его прочитала, но ничего не поняла, даже не знаю с чего начать. Боюсь пока все выяснится срок действия предварительного протокола истечет. И что тогда???

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 06, 2013, 20:25:55
я сдала 6 февраля. Интересно, через какое время я узнаю ответ
через неделю
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 06, 2013, 20:27:35
возможно у них просто нет инструкции... у нас сначала тоже не хотели документы принимать!
горсоветская, 2, 4 этаж

АЛИ+ФА

Цитата: Ольга 37 от марта 06, 2013, 20:36:03
Я тоже его прочитала, но ничего не поняла, даже не знаю с чего начать. Боюсь пока все выяснится срок действия предварительного протокола истечет. И что тогда???
Первоначально для постановки на учет как нуждающаяся семья куда подавали документы? Разве не в районную администрацию? (Ответьте, если хотите чтобы смогли хотя-бы попытаться Вам помощь)

Ольга 37

Цитата: АЛИ+ФА от марта 06, 2013, 20:39:26
Первоначально для постановки на учет как нуждающаяся семья куда подавали документы? Разве не в районную администрацию? (Ответьте, если хотите чтобы смогли хотя-бы попытаться Вам помощь)
Конечно в районную администрацию. Я как и все перешла с программы СИ

АЛИ+ФА

Цитата: Ольга 37 от марта 06, 2013, 20:41:04
Конечно в районную администрацию. Я как и все перешла с программы СИ
Я туда 20 февраля сдала документы. Завтра с утра позвоню им, может какие новшества ввели?

Ольга 37

Цитата: АЛИ+ФА от марта 06, 2013, 20:50:12
Я туда 20 февраля сдала документы. Завтра с утра позвоню им, может какие новшества ввели?
У меня подруга тоже сдала недели две назад, у нее приняли без всяких проблем, хотя работаем в одном учреждении и все документы такие же

Superмамочка

Цитата: Ольга 37 от марта 06, 2013, 20:53:11
У меня подруга тоже сдала недели две назад, у нее приняли без всяких проблем, хотя работаем в одном учреждении и все документы такие же
Это тоже самое постановление, которое мы читали уже в январе, когда решали нажать кнопку "вступить в ЖСК" или нет. Никаких новых изменений нет. Может Вы что-то неправильно поняли? Скорее всего Вы просто не подходите к ЖСК? ...Хотя, сначала же Вас приняли  ??? Вам надо снова в  администрацию и требуйте письменный отказ или объяснение. Нельзя же просто так развернуть человека без всяких слов!!! Да и потом, если бы что-то изменилось, у ДОЦЕНТА "перерегистрация" не появилась бы.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Ольга 37

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2013, 21:48:37
Это тоже самое постановление, которое мы читали уже в январе, когда решали нажать кнопку "вступить в ЖСК" или нет. Никаких новых изменений нет. Может Вы что-то неправильно поняли? Скорее всего Вы просто не подходите к ЖСК? ...Хотя, сначала же Вас приняли  ??? Вам надо снова в  администрацию и требуйте письменный отказ или объяснение. Нельзя же просто так развернуть человека без всяких слов!!! Да и потом, если бы что-то изменилось, у ДОЦЕНТА "перерегистрация" не появилась бы.
Как это я могу не подходить к ЖСК, с 92 года непрерывно работаю в ВУЗе, тем более она сказала что с этим у меня нет проблем. Это они сегодня утром что то новое решили... Посмотрим, может кто нибудь еще как я появится...

Ольга 37

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2013, 21:48:37
И еще сказали все надо сделать как прописано в п.12,13,14 этого постановления