• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

сайдашева 11

Автор vahitovrust, октября 18, 2012, 20:03:47

« назад - далее »

грызлик

Друзья, я вообще новичок в теме по ипотеке, хотела у вас у бывалых поинтересоваться как же всетаки розыгрыши проходят. У меня всего 50268 баллов, притендую на 1-ку,заявку на конкурс отправляла, но ничего не выйграла. Примерно хоть сколько надо баллов чтоб были шансы?????? Вообще честно говоря непонятно почему дома по Сайдашева 9 и 10 еще до сих пор на конкурс выставляют???? Там же люди уже давно победили и ждут сдачу домов. Пока мне вообще мало что понятно... Надеюсь вы чем нибудь поможете, поделитесь опытом...

AlexC

Цитата: грызлик от ноября 16, 2013, 23:28:25
Всем привет!!!!!!! Новичков принимаете?????? Смотрю вы все тут давно общаетесь, позновательно!!!!! Я так поняла вы все счастливчики уже выйгравшие квартиры и ждущие сдачи домов???????

Почти все с нетерпением ждущие своих квартир )))))))))))))

Цитата: грызлик от ноября 16, 2013, 23:46:07
Друзья, я вообще новичок в теме по ипотеке, хотела у вас у бывалых поинтересоваться как же всетаки розыгрыши проходят. У меня всего 50268 баллов, притендую на 1-ку,заявку на конкурс отправляла, но ничего не выйграла. Примерно хоть сколько надо баллов чтоб были шансы?????? Вообще честно говоря непонятно почему дома по Сайдашева 9 и 10 еще до сих пор на конкурс выставляют???? Там же люди уже давно победили и ждут сдачу домов. Пока мне вообще мало что понятно... Надеюсь вы чем нибудь поможете, поделитесь опытом...
Чем больше претендентов на квартиру, тем меньше шансов, хотя даже если 10 в списке на квартиру, ее можно выиграть. Я с примерно 70000 баллов выиграл 3-ую квартиру. А Сайдашева 11 тоже разыгрывают еще, новых домов нет?

грызлик

Сайдашева 11 кстати нет, не разыгрывали. Видимо все квартиры распределили. Мы пробовали сейчас участвовать на Шустова. Новый дом строить задумали на месте 8 школы или где-то рядом. Это как мы поняли коммерческий дом и там всего 27 квартир под ипотеку выделили. Ну попробовать решили, незнай как получится. Я хотела спросить еще, вот если входишь в строчку добавить квартиры и выбираешь подходящие и желаемые варианты, как понять потом что что-то удалось выйграть????? Я в заявки свои заходила, и там на квартиры которые мы выбрали был еще один претендент, но баллов у него было меньше, на другие квартиры вообще никого больше небыло, сижу вот надеюсь и думаю может повезет!!!!!))))))

_Dmitry_

AlexC

на шустова 3-ки разыгрывают?

МАГДАЛИНА

Цитата: грызлик от ноября 16, 2013, 23:28:25
Всем привет!!!!!!! Новичков принимаете?????? Смотрю вы все тут давно общаетесь, позновательно!!!!! Я так поняла вы все счастливчики уже выйгравшие квартиры и ждущие сдачи домов???????
так точно) :D

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: грызлик от ноября 18, 2013, 20:16:10
Сайдашева 11 кстати нет, не разыгрывали. Видимо все квартиры распределили. Мы пробовали сейчас участвовать на Шустова. Новый дом строить задумали на месте 8 школы или где-то рядом. Это как мы поняли коммерческий дом и там всего 27 квартир под ипотеку выделили. Ну попробовать решили, незнай как получится. Я хотела спросить еще, вот если входишь в строчку добавить квартиры и выбираешь подходящие и желаемые варианты, как понять потом что что-то удалось выйграть????? Я в заявки свои заходила, и там на квартиры которые мы выбрали был еще один претендент, но баллов у него было меньше, на другие квартиры вообще никого больше небыло, сижу вот надеюсь и думаю может повезет!!!!!))))))
на шустова на сколько я знаю должно быть 10 квартир ипотечных ..и что самое интересное ипотечные квартиры будут без индивидуального отопление ))а другие квартиры с индивидуальным отоплением ))))) ??? ??? ??? ??? ???

Ксения

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от ноября 23, 2013, 20:30:42
на шустова на сколько я знаю должно быть 10 квартир ипотечных ..и что самое интересное ипотечные квартиры будут без индивидуального отопление ))а другие квартиры с индивидуальным отоплением ))))) ??? ??? ??? ??? ???
не вводите людей в заблуждение, если не владеете ситуацией. тот дом на Шустово с централизованным отоплением. изначально там планировали индивидуальное, но потом видно что то изменилось. это 100% инфа

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Ксения от ноября 23, 2013, 21:50:04
не вводите людей в заблуждение, если не владеете ситуацией. тот дом на Шустово с централизованным отоплением. изначально там планировали индивидуальное, но потом видно что то изменилось. это 100% инфа
я сам лично к ним в офис звонил .они мне так сказала как я написал ))))))

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Ксения от ноября 23, 2013, 21:50:04
блин завтра не понелюсь еще раз позвоню )))))

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от ноября 23, 2013, 22:33:44
блин завтра не понелюсь еще раз позвоню )))))
А смысл звонить? В 11 же доме выиграл квартиру (хорошо бы конечно на Шустова).

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

уже 9 этажей подняли  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от ноября 24, 2013, 00:23:25
А смысл звонить? В 11 же доме выиграл квартиру (хорошо бы конечно на Шустова).
кстати шустова что то перестали строить  :( :( :( :(

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от декабря 07, 2013, 18:21:02
уже 9 этажей подняли  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Офигеть как быстро. А наш 9 забросили???

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от декабря 07, 2013, 18:40:23
Офигеть как быстро. А наш 9 забросили???
хз ..окна точно еще не все поставили .....

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от декабря 08, 2013, 08:12:03
хз ..окна точно еще не все поставили .....
После нового года наверное начнут.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

фоткал на память ......в ноябре ))))))

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

AlexC

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

сегодня за метел еще одно место стали готовить к стройке )))))наверное это детский сад ))или дом ))))

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от января 26, 2014, 15:53:05
сегодня за метел еще одно место стали готовить к стройке )))))наверное это детский сад ))или дом ))))
Наверное детсад, в день за днем сказа ли же что в конце января или начало февраля будут строить. А это место возле 11 дома или подальше??

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от января 26, 2014, 22:55:56
Наверное детсад, в день за днем сказа ли же что в конце января или начало февраля будут строить. А это место возле 11 дома или подальше??
в сзади урманче 12 )))))возле круглого дома ))))

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от января 26, 2014, 22:55:56
для тех кто не знает это рядом от 9.10. и 11 дома идти минуты три  ;) ;) ;) ;)