• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

сайдашева 11

Автор vahitovrust, октября 18, 2012, 20:03:47

« назад - далее »

vahitovrust

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

vahitovrust

кто нибудь в курсе когда и где его строить будут?

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

возле ледого дворца . там сейчас 10 дом строят..а вы скольки комнатную выграли ))?

AlexC

Если смотреть по картам 2gis, то там видно что 3 строящихся дома, один Королева 6 (сдача в декабре), ближе к бензоколонке строится Королева 7, а рядышком (ближе к дороге) еще один, судя по логике Сайдашева 10 (так как его раньше 9 и 11 дома строят). Так что sergunI, вроде как не около ледового дворца будет. Возможно я не прав.

Ксения

Вы не путайте, сейчас у строящихся домов имеется только строительный адрес, Королева 7 и 6 это позиции, точно так же как и Сайдашева 9,10,11

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

AlexC  возле заправки строится только один дом королева 7 . а рядом с ним еще не известно ..но я думаю там будет больница или школа ))тагиров сказал что в том районе только королева 7 строится . а за ледовом дворцом строят сайдашева 10 .. сейчас еще места там расчищают .а рядом будет сайдашева 11 ))))))))

_Dmitry_

И мы тоже выиграли!!!!

Ксения

Цитата: sergunI от ноября 20, 2012, 07:40:02
AlexC  возле заправки строится только один дом королева 7 . а рядом с ним еще не известно ..но я думаю там будет больница или школа ))тагиров сказал что в том районе только королева 7 строится . а за ледовом дворцом строят сайдашева 10 .. сейчас еще места там расчищают .а рядом будет сайдашева 11 ))))))))
Рядом с заправкой строится дом п7 по ул Королева, это по соц.ипотеки и жилой дом фирмы Ремстройсервис, никакой больницы и школы нет

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Ксения от ноября 20, 2012, 13:15:22
Рядом с заправкой строится дом п7 по ул Королева, это по соц.ипотеки и жилой дом фирмы Ремстройсервис, никакой больницы и школы нет
а значит другой дом не ипотечный будет )))?а когда сайдашева 11 будут строить ты не знаешь ))?

Ксения

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Ксения от ноября 20, 2012, 15:16:28
не знаю
а ты где выграла ))? ;) ;) ;) ;) и скольки комнатную ))?

Ксения

Цитата: sergunI от ноября 20, 2012, 16:43:29
а ты где выграла ))? ;) ;) ;) ;) и скольки комнатную ))?
а мы вроде на брудершавт не пили???

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Ксения от ноября 20, 2012, 21:09:31
а мы вроде на брудершавт не пили???
в смысли ))))))))? :-[ :-[ :-[ :-[

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

привет всем )))))) ;) ;) ;) ;)кто нибудь видел проект дома )))?

Ксения

проект такой же как и Королева п.3, на сайте ГЖФ он размещен

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Ксения от ноября 21, 2012, 11:23:58
проект такой же как и Королева п.3, на сайте ГЖФ он размещен
а где его там искать ))?

Надежда Николавна

ура :) :) :) я выграла квартиру ту которую хотела! :) :) :)

Надежда Николавна

SergunI, пройдите по ссылке http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects пролистайте страницу до Зеленодольского района и выберите объект "79 кв жилой дом №3 ул.Королева квартал Б г.Зеленодольск", скачайте себе на комп и изучайте на здоровье! :)

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Надежда Николавна от ноября 24, 2012, 12:41:41
SergunI, пройдите по ссылке http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects пролистайте страницу до Зеленодольского района и выберите объект "79 кв жилой дом №3 ул.Королева квартал Б г.Зеленодольск", скачайте себе на комп и изучайте на здоровье! :)
спасибо большое ))но я скачиваю а она не открывается )))))))какую вы квартиру выграли )))?если не секрет )))

Надежда Николавна

я выиграла однокомнатную под № 30 на четвертом этаже :) а Вы? может быть мы соседи по площадке?

Надежда Николавна

может быть Вам по электронке скинуть план?

AlexC

Судя по бурному обсуждению, 11 дом раньше 9 будут строить ((((((((((((((((((((((((((((

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Надежда Николавна от ноября 24, 2012, 17:40:53
я выиграла однокомнатную под № 30 на четвертом этаже :) а Вы? может быть мы соседи по площадке?
привет  :) :) :)я выграл на 6 этаже 3 комнатную кв 47  :) :) :) :)

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: Надежда Николавна от ноября 24, 2012, 17:41:58
может быть Вам по электронке скинуть план?
скиньте пожалуйста я буду очень признателен )))))))) :) :) :) :) :) :)