• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

сайдашева 11

Автор vahitovrust, октября 18, 2012, 20:03:47

« назад - далее »

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от июня 21, 2013, 23:11:39
через полгода значит начнут.
я думая раньше  :) :)

AlexC

Давно заметил, что как оградят территорию, через полгода начинают строить. Сайдашева 10 оградили в октябре, начали строить в марте, Сайдашева 9 оградили в декабре-январе, начали строить в мае. Даже королева 7 начали строить не в срок. В июне этого года должны были сдать, пока еще строится.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от июня 26, 2013, 18:27:30
Давно заметил, что как оградят территорию, через полгода начинают строить. Сайдашева 10 оградили в октябре, начали строить в марте, Сайдашева 9 оградили в декабре-январе, начали строить в мае. Даже королева 7 начали строить не в срок. В июне этого года должны были сдать, пока еще строится.
9 дом оградили в феврале .и в этом же месяце выкопали котлован )))мне виднее )))))

AlexC

Я не против, если 11 дом начнут как можно раньше )))))) Кстати, котлован был, а более менее его начали подномать в апреле, во второй половине.

AlexC

это здорово ))) У 11 дома расположение хорошее, не то что у 10 и тем более 9. 9 дом дальше всех от остановки ((

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

на 11 участке уже поставили кран        ;) ;) ;) ;) ;) ;)

AlexC

А 9 дом как высоко стоит??

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от июля 04, 2013, 22:26:08
А 9 дом как высоко стоит??
6 этаж уже поднимают ))) ;) ;)

AlexC

Отлично ))) наш 5 этаж )))))))))))))))))))))))

_Dmitry_

Сваи забивать начали!!!!

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: _Dmitry_ от июля 23, 2013, 10:57:36
Сваи забивать начали!!!!
знаем вчера еще начали  :) :) :) :) :) :) :) :)

AlexC

Быстро они перешли на 11 дом.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

наш дом начал расти  ;) ;) ;) ;) ;) ;)

AlexC

Кто то из форумчан писам что по плану в начале осени планируют строить. А 9 как поживает, сколько этажей кирпичом обложили???

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от сентября 01, 2013, 02:00:36
Кто то из форумчан писам что по плану в начале осени планируют строить. А 9 как поживает, сколько этажей кирпичом обложили???
на 9 доме вроде бы 6 этаж начали обкладывать кирпичом ))

lilya02

Люди, подскажите, пожалуйста, как долго ждать квартиру с момента подачи документов?

AlexC

Цитата: lilya02 от сентября 10, 2013, 12:50:24
Люди, подскажите, пожалуйста, как долго ждать квартиру с момента подачи документов?
У всех по разному, все зависит от баллов и суммы.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

уже начали 4 этаж делать  :good: :good: :good: :good:

AlexC

Молодцы какие, быстро поднимают. Год назад я думал, что эти 3 дома будут строить долго, что долго придется своей квартиры ждать. А оно вон как )

AlexC

Сегодня ездил на стройку, быстро поднимают, 8 этажей каркаса залили, 6 этажей пол-поталок сделали и 2 этажа уже кирпичом обложили. Месторасположение хорошее.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от ноября 06, 2013, 17:50:33
Сегодня ездил на стройку, быстро поднимают, 8 этажей каркаса залили, 6 этажей пол-поталок сделали и 2 этажа уже кирпичом обложили. Месторасположение хорошее.
почему месторасположение хорошее )))???

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от ноября 06, 2013, 22:51:22
почему месторасположение хорошее )))???
Подальше от дороги по Сайдашева и ближе к конечной остановке.

Dinarik88

Друзья! Подскажите пожалуйста! А это точно 11 дом? Кто нибудь видел табличку на стройке? Просто я слышал что это Сайдашева 8, может это не правда.

AlexC

Цитата: Dinarik88 от ноября 15, 2013, 20:32:25
Друзья! Подскажите пожалуйста! А это точно 11 дом? Кто нибудь видел табличку на стройке? Просто я слышал что это Сайдашева 8, может это не правда.
Точно 11.

грызлик

Всем привет!!!!!!! Новичков принимаете?????? Смотрю вы все тут давно общаетесь, позновательно!!!!! Я так поняла вы все счастливчики уже выйгравшие квартиры и ждущие сдачи домов???????