• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Яна

Цитата: Viola от марта 13, 2011, 00:59:11
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?  :)
;D вот ведь... , а у них темки поглобальнее будут ;)  :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

подскажите у кого есть контакты хорошого , граммотного иммунолога- детского  или хорошего лора, только не надо в корл посылать были знаем плавали.?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

MeLL Ka

А у нас 2 сыночка подряд и 2 дочки подряд: 6 лет,4.4 г, девчонкам : 2.7 и малышке 4 мес...
Первого родила в 18 лет,в 21 стала многодетной,в 23 родила младшенькую.

Шамиль

Цитата: MeLL Ka от марта 17, 2011, 13:45:29
А у нас 2 сыночка подряд и 2 дочки подряд: 6 лет,4.4 г, девчонкам : 2.7 и малышке 4 мес...

:) :) :) :)

молодцы!

Наталия

Цитата: MeLL Ka от марта 17, 2011, 13:45:29
Продолжение будет или конечная остановка?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Наталия

Заповеди родителям от Януша Корчака:
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

bagira

MeLL Ka

Цитата: Наталия от марта 18, 2011, 11:54:44
Продолжение будет или конечная остановка?
планирую лет через 5 или 10 на последочек  O:-) родить

Чулпанка

Цитата: Милка от марта 17, 2011, 09:07:44
подскажите у кого есть контакты хорошого , граммотного иммунолога- детского  или хорошего лора, только не надо в корл посылать были знаем плавали.?
мы сами в поиске лора и окулиста. вы еще не дошли до Айболита на Файзи? прием 350 руб. но не все специалисты есть.... телефон у меня где то записан...

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 18, 2011, 15:12:01
мы сами в поиске лора и окулиста. вы еще не дошли до Айболита на Файзи? прием 350 руб. но не все специалисты есть.... телефон у меня где то записан...
просто так в клинику идти нехочу они и теже везде нао идти именнок доктору((((
ты все ещее дома??????????????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

albina K

мы лечились в платной клинике ЛАБ-МЕД на Зинина , у нас были аденоиды 2 степени. По месту жительства предлагали оперировать, в лаб-меде нам их вылечили.     фамилия лор-врача Маннанова.

Чулпанка

Цитата: Милка от марта 18, 2011, 16:16:58

ты все ещее дома??????????????
в 38 недель мне еще положено быть дома)))))))))))))))))))))
срок 1 апреля!

Чулпанка

Цитата: MeLL Ka от марта 18, 2011, 13:01:31
еще парочку? мальчика и девочку? )))
здорово!

Наталия

Цитата: MeLL Ka от марта 18, 2011, 13:01:31
Не, лучше сразу, через 10 лет и голову с подушки ночью не поднять, ни то чтобы к ребенку вставать.  :D

Милка

Цитата: albina K от марта 18, 2011, 16:19:52
мы лечились в платной клинике ЛАБ-МЕД на Зинина , у нас были аденоиды 2 степени. По месту жительства предлагали оперировать, в лаб-меде нам их вылечили.     фамилия лор-врача Маннанова.
в лаб-меде была именно на зинина.. не понравилось. толку ноль от лечения.

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 18, 2011, 16:34:06
в 38 недель мне еще положено быть дома)))))))))))))))))))))
срок 1 апреля!
а ну ждемс тогда))))

GuzRin

Ходили в ДРКБ платное отделение, ЛОР - Красильников. У нас аденоиды 2 степени. Мне показался он грамотным специалистом. Прием - 300руб.   

Милка

Цитата: GuzRin от марта 18, 2011, 19:24:49
Ходили в ДРКБ платное отделение, ЛОР - Красильников. У нас аденоиды 2 степени. Мне показался он грамотным специалистом. Прием - 300руб.   
спасибо, помог?

АльбинаХ

Цитата: albina K от марта 18, 2011, 16:19:52
мы тоже у нее лечились. очень грамотный специалист.

Magnetic

Господа! Мелка молодец! Согласитесь, не каждый на такое отважится. Всякий раз как только я с женой схожу в ЖК, так там постоянно кто то сидит в очереди на "операцию". А по некоторым посмотреть, так им, похоже, и одного много. Думаю Мелка сделала достойное вложение в свое будующее!

Альбина З.

Кто нибудь слышал про скидочный сайт "Групон"? Я сегодня со скидкой  в 72% за 300 рублей, вместо 1080, купила 2 абонемента на месяц занятий по следующим направлениям:
— «Дизайн-студия»,
— «Студия актерского мастерства».
Подари ребенку возможность творить! Месяц занятий в студии дизайна и творческого развития «Eklectik-studio»!!!!
Если интересно зайдите на сайт Grupon.ru и зарегестрируйтесь!!!!!
Там очень много всяких акций с очень большими скидками!!!!! Рекомендую!!!!!!!

Роза Б.

Альбина, ты чего?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альбина З.

Цитата: @-}--> от марта 18, 2011, 21:10:56
Альбина, ты чего?
Роза, все впоряде!!!!! Просто хочу рассказать про этот сайт, я сама не так давно зарегестрировалась и своим детям купила абонементы. Это правда про этот сайт многие знают и пользуются им.....)

Роза Б.

может, не совсем уместно, но скажу.
с аденоидами, конечно не сталкивалась, но сопли у Камиля постоянно, мой преподаватель и очень хороший знакомый, иммунолог из КГМУ, когда я обратилась к нему с просьбой предложить хорошего детского иммунолога, сказал, что тут лечиться придется постоянно и причем не вылечиться, а самое верное, что надо сделать -- это закаливать ребенка.
Особенно не увлекайтесь иммуномодуляторами типа интерферонов и интерлекинов, это может привести к аутоиммунным заболеваниям
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Альбина З. от марта 18, 2011, 21:16:05
Роза, все впоряде!!!!! Просто хочу рассказать про этот сайт, я сама не так давно зарегестрировалась и своим детям купила абонементы. Это правда про этот сайт многие знают и пользуются им.....)
я уж подумала,.. как это называется... когда с твоей странички всякая ерунда рассылается.

а сайт хороший, я тоже там есть, правда ничего не купила еще