• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

lida

Цитата: Оленьк@ от апреля 01, 2013, 13:11:21
Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился?
— Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, через некоторое время мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом,
когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ».
:-[ Не знаю,как малыш  ???,Я  ::) ни чего не поняла  :-\ ::) ;) :) :wall:

Farid

lida

;) Ура!  :yahoo: Новость-хорошая! Нам пенсию прибавят!(пусть мало,но-прибавят :-[) ;D ;D ;D (не зря,наверно-1 апреля! :-[

Оленьк@

Цитата: lida от апреля 01, 2013, 21:19:16
;) Ура!  :yahoo: Новость-хорошая! Нам пенсию прибавят!(пусть мало,но-прибавят :-[) ;D ;D ;D
;) наверное эта новость больше подходит в Маленькие радости  :D ,а то как-то не по теме про пенсии)))  :D

lida

Цитата: Оленьк@ от апреля 01, 2013, 21:21:31
;) наверное эта новость больше подходит в Маленькие радости  :D ,а то как-то не по теме про пенсии)))  :D
;) Все темы сёдня  с агарченьем  :-[,и очень много деток  :-[   писать не охото,но это факт и у многих-так  >:( И на копейки их попробуй поднимать  :-[

Farid

Цитата: lida от апреля 01, 2013, 21:19:16
;) Ура!  :yahoo: Новость-хорошая! Нам пенсию прибавят!(пусть мало,но-прибавят :-[) ;D ;D ;D (не зря,наверно-1 апреля! :-[
Ура хорошая новость, на 3% подняли пенсию и на 3% поднялись цены на продукты. ;D ;D ;D Раша.

lida

Цитата: Farid от апреля 02, 2013, 09:13:33
Ура хорошая новость, на 3% подняли пенсию и на 3% поднялись цены на продукты. ;D ;D ;D Раша.
:-\ Нет,не согласна  :-\ Обычно выше поднимают цены и за долго до объявленной %ной ставки  ::) :'( :'( :'( (ну,например В апреле пенсию прибавят,а в январе-на всё поднимут,чтоб было им на что прибавить  ;))

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

lida

;) К искусству-тянется  :-[

Dark

Farid

Яна

:)))))) вот он......характеееееер ;))))) говорю же......малыши с ним уже рождааааются ;))))))

:)))))) щекотуууунчииииик ;)))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от апреля 09, 2013, 09:44:59
Дети видят, дети повторяют:
Отличный ролик. ;)  :good: :good: :good:

Малиновка

Увидела в контакте, решила тут поделиться. Не так уж часто мы задумываемся о том, что дети нас копируют. :(

Альбина 85

Девочки дорогие мои :-*кому не лень)))))и есть возможность))) пройдите по ссылке и проголосуйте за моего пупсика Амира))))Заранее спасибо всем)))
Голосуем за Амира
http://www.chelny-izvest.ru/competition/29

Farid

Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 10:10:41
Девочки дорогие мои :-*кому не лень)))))и есть возможность))) пройдите по ссылке и проголосуйте за моего пупсика Амира))))Заранее спасибо всем)))
Голосуем за Амира
А что мальчики не дорогие?  :'( А что им низя голосовать?  ;)

Малиновка

Там только один Амир? Я проголосовала, надеюсь, что правильно.

Альбина 85

Цитата: Малиновка от апреля 09, 2013, 10:55:22
Там только один Амир? Я проголосовала, надеюсь, что правильно.
:-* :-* :-* :girl_dance: :rose: спасибо тебе дорогая)))) да там только один Амир :good:

Farid

Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 10:53:36
извиняюсь, Мальчики дорогие мои)))) проголосуйте пожалуйста за моего сына))))буду ооочень Вам благодарна))) ;)
Голосуем за Амира

:D :D :D +1

Жаннетка26

всем привет!дорогие мамочки,скажите пожалуйста!моему сыну будет 4 года в мае,и он у нас уже как месяц стал не управляемый,просто как подменили,не слушается,не хочу,не буду,спать не пойду!не понимаю что происходит,это что переходный возраст?в садике спрашивала,сказали что он хорошо ведет себя,не дерется ни с кем.Что делать не понимаю,как сейчас найти к нему подход ???
не верится своему счастью!

Farid

Цитата: Жаннетка26 от апреля 09, 2013, 14:10:57
всем привет!дорогие мамочки,скажите пожалуйста!моему сыну будет 4 года в мае,и он у нас уже как месяц стал не управляемый,просто как подменили,не слушается,не хочу,не буду,спать не пойду!не понимаю что происходит,это что переходный возраст?в садике спрашивала,сказали что он хорошо ведет себя,не дерется ни с кем.Что делать не понимаю,как сейчас найти к нему подход ???
;D ;D ;D Никак, до школы. ;)

Жаннетка26

не верится своему счастью!

Farid

Цитата: Жаннетка26 от апреля 09, 2013, 14:33:19
:D :D :D :D :D :D
Дочка 5 лет. Ведет себя ппц. Чтоб она услышала тебя, надо 5 раз сказать. Чтоб что-то сделала еще 5.