• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Яна

)))))))))))) розовые пяточки ;)))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от марта 24, 2013, 19:53:13
)))))))))))) розовые пяточки ;)))))))))))))))
пятки не видел,но вот ладони у них и в самом деле светлые  :D Я как то знал одного с Мозамбика кажется,так сам он был не просто чёрный, а с фиолетовым отливом, как баклажан, а ладони - светлые  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:))))) с кем-то мы выясняяяли уже это......почему так?)))))) они наверное не загорают просто ;))

РВ

у нас же кожа белая, ладони розовые... не обращали внимания? У  смуглых лучше разглядеть...

DronSKM

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 22:28:38
у нас же кожа белая, ладони розовые... не обращали внимания? У  смуглых лучше разглядеть...
у кого  это розовые ладони ?  8) 8) 8)

РВ

у  обезьян - точно... у наших сородичей...

DronSKM

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 22:42:54
у  обезьян - точно... у наших сородичей...
а у нас белые  ;)  :D :D :D :D

Яна

:)))))) ага, а еще....ладошки таки не загорают ;))))) или загорают? просто никто не пробовал ими загорать ? ;))))))

lida

;) У них-не от загара это,а кожа с таким пигментом  :-[

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ОоооОх уж эта мааааама!!!!!!! Вечно игрушки по полкам расставит- а я потом ходи, по местам разбрасывай......  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Яна от марта 26, 2013, 20:02:12
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ОоооОх уж эта мааааама!!!!!!! Вечно игрушки по полкам расставит- а я потом ходи, по местам разбрасывай......  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:-[ А наоборот не пробовали  ;D

Яна

:)))))) еще один одуванчик ;))))))

lida

:o Господи! Да,что это такое с ним  :o ??? Аж-дыбом  :-[ :o

РВ

волосы реденка наэлектризовались на пластике.   

даю списать:

экстремаленка растит...

lida

Цитата: РВ от марта 28, 2013, 20:56:48
волосы реденка наэлектризовались на пластике.   

даю списать:

экстремаленка растит...

;) Кругом синтетика,понятно,но так  :o И ибонитовая палка-не в состоянии,так волосы поднять  :-\

РВ

Малиновка

Классно!!!!! действительно, трогательно до слёз!!!! Папы молодцы, старались!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:good:  И мне-понравился и танец,ролик-пусть чаще-папы-обнимают дочек А то всё мамы,сёстры,бабушки и тёти,а дочке-папа,как и папам-дочки-связь не рушимая,не зримая,но-так необходимая!!! :-[ (и в будущим-поможет ей,дочке-в выборе-мужчины :-[)

Яна

:) :) :)))) до слеееезок.....но таааакииииих :girl_in_love: ;)))) каааакие же мы мааааленькие еще внутри))))) такие же мааааленькие девочки)))))) также хооочется ладошками закрыть глазки)))))быть высокооооо-высоко на их руках и....сооовсем не страшно)))))) и качаааааться в их рукааааааах))))))) паааапина любоооовь..... :girl_in_love: ;))))))))помогите кто-нибудь найти эту песеееенку ;))))

:)))) а вот как у доньки сегодня День Смеха встречали ;))))))

Малиновка

Здорово придумали!!!! :good: :good: :good:

Оленьк@

Цитата: Яна от апреля 01, 2013, 09:23:42
)))))))помогите кто-нибудь найти эту песеееенку ;))))

Ромео и Джульетта ария графа Капулетти  ;)

Оленьк@

Цитата: РВ от марта 31, 2013, 21:08:39
трогательный танец:
Танец пап и дочек. ДОУ №8 "Малыш". Шахтёрск, Украина
продолжу тему пап и дочек  ::)

Танец дочери с отцом.11.02.12. г.Луховицы.

и стихи хорошие к видео : Когда я вижу на страницах...
Одни и те же вот слова...
«любви достойна только Мама»
Мне как-то больно за Отца...
Ведь он не меньше мамы любит
Он так же ждёт тебя домой...
Ему как Маме так же важно...
Что бы ребёнок был его здоров...
Когда болеешь, он болеет тоже,
Хоть визуально он здоров...
Душа Отца не меньше Маминой,
Хоть не пускает с глаз отец твой слёз...

Малиновка

Когда сестрёнка замуж выходила, в ЗАГСе у папы тоже слёзы на глазах были. А потом мы ему долго не говорили, что она решила на развод подать. Папы почему-то острее воспринимают неудачи в семейной жизни дочерей.

lida

:'( Оленька! Наревелась,прям в захлёб  :'( Уж больно ролик  ;) тот силён! :good: И песня-классная такая! так прям слезу и прошибает!!! :'( :'( :'( :'( :'( (ну,как говорится-душа очистилась :-*)Спасибо!!

Оленьк@

Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился?
— Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, через некоторое время мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом,
когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ».