• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Dark

да ничего не планировалось. :) главное,что мне нравица!

ЛЛ

Я уже ответила тебе по этому поводу))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:o Косы были  ??? Не привычно  ??? Зато сечёные убрали и это отлично   (может дорого содрали  ???)

РВ

улыбнитесьььь, отрастут ваши косички....  вот вам позитивчик...

lida

одна бутылка на двоих. :-[..Благодаря коту-открылся аппетит  ;D

Яна

Цитата: РВ от февраля 07, 2013, 21:09:18
подборки про детей...

;D ;D ;D остальные держит, чтобы только ему досталось? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

раяна

Цитата: Dark от февраля 07, 2013, 21:36:10
сводил вчера дочку в парикмахерскую....второй день от жены нагоняю получаю.... :)
случай в тему. подруга решила  проколоть доче 6-ти месяцев от роду ушки. сходили в салон, все сделали в лучшем виде. ждут папу. пришел папа, долго смотрит то на дочу, то на жену. ругался сильно и долго, зачем??? почему??? через некоторое время заходит подруга  к ним в комнату, а муж там фотосессию устроил дочке, и такой счастливый!!! 
где жизнь, там и надежда!

lida

Цитата: раяна от февраля 08, 2013, 10:48:01
случай в тему. подруга решила  проколоть доче 6-ти месяцев от роду ушки. сходили в салон, все сделали в лучшем виде. ждут папу. пришел папа, долго смотрит то на дочу, то на жену. ругался сильно и долго, зачем??? почему??? через некоторое время заходит подруга  к ним в комнату, а муж там фотосессию устроил дочке, и такой счастливый!!!
:o.... :-\ Не знай,не знай  :-[ Наверно рановато  ???.но..папе с мамой-видней  :-[

Farid

Цитата: раяна от февраля 08, 2013, 10:48:01
Надо было папе самому идти с дочкой прокалывать ушки. Как я. :D

раяна

мы с мужем дочку вместе водили. ей тогда год и два было. в салоне не хотели, но мы настояли, мол все за мальчика принимают, помогите! но счастья было у дочки....полные штаны!!! :-* :girl_in_love: :yahoo:     все подарки дарят.... как мальчикам после обрезания...

lida

Я тоже,прежде,чем дочке проколоть  ушки-на себе,вначале испытала,хоть не хотелось мне серёжки,но с тех пор-их не снимаю ....А дочка-просто умаляла,зато сейчас-увы,носить не стала   :-\

DronSKM

Цитата: раяна от февраля 08, 2013, 12:29:23
мы с мужем дочку вместе водили. ей тогда год и два было. в салоне не хотели, но мы настояли, мол все за мальчика принимают, помогите! но счастья было у дочки....полные штаны!!! :-* :girl_in_love: :yahoo:     все подарки дарят.... как мальчикам после обрезания...
а что после обрезания подарки дарят  :o :o :o :o.......сходить что ли  :D :D :D

lida

Цитата: Gibbon от февраля 08, 2013, 12:43:31
;D ;D ;D ;D Ой,насмешил! :o :o :o...Поверь-не стоит  :-\...Подарок можно получить-довольно скоро-на День влюблённых! И не к чему так рисковать,такие муки принимать  :-\

DronSKM

вы откуда знаете  :o :o :o :o

lida

Вы,про подарки  ??? или обрезание  ??? ;D

DronSKM

Цитата: Gibbon от февраля 08, 2013, 12:49:29
вы откуда знаете  :o :o :o :o
Цитата: lida от февраля 08, 2013, 12:47:35
  ;D ;D ;D ;D Ой,насмешил! :o :o :o...Поверь-не стоит  :-\...Подарок можно получить-довольно скоро-на День влюблённых! И не к чему так рисковать,такие муки принимать  :-\

lida

:-[ Так-обрезают же  :o Наверно больно, :-[ И в зрелом возросте.. :D куда больней,чем ,у маленьких детей  ???  (сама -не пробовала  :-\) ;D ;D ;D

раяна

в средней азии ритуал  обрезания сравним с восточной свадьбой, с песнями, плясками, с осыпанием деньгами обрезанного, вкупе с подарками. так что GIBBONыч подумай,  :-[может стоит. у моего мужа брат решился в 38 лет, все прошло нормально, хотя процесс восстановления длился дольше чем у детей раннего возраста.  а подарками осыпали.... до сих пор откопаться не может!!!... ;D ;D ;D

lida

:-[ хоть и не в средней Азии  :o

Оленьк@

;D ;D ;D скажи что подарить?  :D :D :D

lida

:-[ А вдруг,запросит ой-ёй-ёй  ???....Что делать Оленька то будете  ??? :o (придётся подарить и все дела  :-[) (а если,что по мелочи-в складчинку,что ж,я не против  :-\ желание-скажите :-\ ???) смутился, ::) Или решился  :o >:( ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от февраля 08, 2013, 13:12:51
;D ;D ;D скажи что подарить?  :D :D :D
а что дарят обычно?  :D :D :D

Валеева

Цитата: Gibbon от февраля 08, 2013, 19:01:53
а что дарят обычно?  :D :D :D

Заводят в магазин игрушек и говорят - "ВЫБИРАЙ!!!"  ;D ;D ;D

DronSKM

..... тогда я сам приведу дарителей в магазин "игрушек" и выберу  ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 08, 2013, 19:33:12