• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

РВ

Наталия

Чему научила нас мама!

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

lida

:-[ Да,папа из бедной семьи,мама-духовно-богата   И....получается=воспитанье  :)

lida

:-[ Тут правда принято о малых детках говорить,но вот сегодня в Новостях-ГЕРОЕВ показали!  :good: Три парня,три Богатыря  :good: спасли от хулигана девушку! Хвала им! :good: И Бик Зур Рэхмат их матерям! :good: :good: :good:

cmom

и про воспитание...

«Чудовищный эксперимент» (1939 год)

В 1939 году Уэнделл Джонсон из университета Айовы (США) и его аспирантка Мэри Тюдор провели шокирующий эксперимент с участием 22 детей-сирот из Давенпорта. Детей разделили на контрольную и экспериментальную группы. Половине детей экспериментаторы рассказали о том, насколько чисто и правильно они говорят. Вторую половину детей ожидали неприятные минуты: Мэри Тюдор, не жалея эпитетов, язвительно высмеивала малейший недостаток их речи, в конце концов назвав всех жалкими заиками.

В результате эксперимента у многих детей, которые никогда не испытывали проблем с речью и волею судьбы оказались в «негативной» группе, развились все симптомы заикания, которые сохранялись в течение всей их жизни. Эксперимент, позже названный «чудовищным», долго скрывали от общественности из страха повредить репутации Джонсона

lida

не зря-пословица гласит:кому частенько говорят-свинья,тот и захрюкает...ведь так  :-[

cmom

Цитата: lida от февраля 21, 2013, 17:47:06
не зря-пословица гласит:кому частенько говорят-свинья,тот и захрюкает...ведь так  :-[
ну...

lida

Так,так  ;) (сразу-вспомнить не могла  ::)),но,суть такова

cmom

Цитата: lida от февраля 21, 2013, 18:11:06
  Так,так  сразу-вспомнить не могла  ,но,суть такова
вот оттуда все комплексы и берутся. Вот про свинью вообще в точку.

lida

Цитата: cmom от февраля 21, 2013, 18:13:08
вот оттуда все комплексы и берутся. Вот про свинью вообще в точку.
;) Но ,Вы то про детишек говорили-у них сознание-ещё не укрепилось  :-[ А взрослый человек-уж должен знать и рассуждать...не делать плохо,то бишь,как свинья ...Ведь так  ???

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Чем то похоже на Вас Яна!  :-*

РВ

настоящий хозяин!

lida

:-[ Бывает,пока маленький-без мамы-ни куда,а вырастут-и мама не нужна  :-\ :-[

DronSKM

Цитата: lida от февраля 21, 2013, 22:52:53
:-[ Бывает,пока маленький-без мамы-ни куда,а вырастут-и мама не нужна  :-\ :-[
нужна  ;)

Яна

Цитата: lida от февраля 21, 2013, 21:42:52
Чем то похоже на Вас Яна!  :-*
:)))) глазки в мечты и ладошка под подбородочком ::) ;))))) у меня правда еще маленько по другому бывают глазки.....когда какую-нибудь......тымс-тыыымс придумываю ;) ;D ;D ;D
Цитата: РВ от февраля 21, 2013, 22:37:45
настоящий хозяин!
:) :) :) мяяяяягонько кааааак :)))) а мои....если промахивались, то об косточки-ключицу))))) жааалко так было, когда не успевала....:))) зато у мамки....как уляяяяяжутся ;))))) каласоооооо :)))))

lida

Цитата: Gibbon от февраля 21, 2013, 22:55:58
нужна  ;)
Бальзам прям на душу,когда такие сыновья!  :-* :-* :-*Хорошее воспитанье-МАМА-Вам-дала  :good: ;) :-* :-* :-*

Яна

:))))) Лили, из твоей коллекции ::) ;)))))

Оленьк@

Яна

;D ;D ;D ;D ковааарная штука ;) ;D ;D ;D ;D))))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 23, 2013, 01:01:27
:))))) Лили, из твоей коллекции ::) ;)))))

:) :girl_in_love:

Цитата: Оленьк@ от февраля 23, 2013, 01:06:48
:)
Вот никогда не знаешь, что труднее всего)))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: Оленьк@ от февраля 23, 2013, 01:06:48
:) Трагедия первой позиции.
:-X Такая прелесть, лапушка,старается она,а ноги разъезжаются-беда  :'(...Ну,что ж учительница ей-не помогла  :-[ ;)

Малиновка

Так жалко девчушку стало! :'( :'( :'(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D приноровится ;))))) она ж вооон какая стараааательная ;))))))

lida

Цитата: Яна от февраля 23, 2013, 10:10:42
;D ;D ;D приноровится ;))))) она ж вооон какая стараааательная ;))))))
Мне тоже,кажется,что справится  :good:   .... :-\ нет ,не стоит сомневаться то  :-\...А вот мальчикам,мальчишкам...в этот день-хочу сказать-пусть хорошие читают книжки,девочек-не обижать  :-\ И хорошим вырастать! :good: В будущем-опорой стать! :-[ :) ;)