• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

ЛЛ

Умница какой)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

скучно ему в садике-то...)

ЛЛ

В министры сразу предлагаешь?))) Пусть пока играет))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

пареньку "и самоеее главное - хитрая" девушки нравятся )

ЛЛ

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2013, 10:00:43
В министры сразу предлагаешь?))) Пусть пока играет))))
Цитата: cmom от февраля 02, 2013, 10:16:23
пареньку "и самоеее главное - хитрая" девушки нравятся )
Наверно бедный Сердюк вот так же в попадалове оказался: стал министром и то же хитрых женщин любил, а они его - наивняка - и подставили  :'( :'( :'(  ;D ;D ;D "Бедный Йорик - жертва пьяного аборта"  :'(  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Малец-хороший...(с дальним прицелом  ;D)   Ну,Котик-всё -расскроет  :-[... ;D

Наталия

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 20:19:57
подскажите хороший бассейн в Казани для взрослого...
Мы в Триумф ходим 2 раза в неделю, но там очень уж много народу, порой до 10 человек на дорожке, после нового года на много меньше людей. Бассейн новый, удобный, но сервис не очень, совсем не заинтересовано руководство в удобстве для людей. В прошлом году было проще и администраторы вежливее, если не ко времени придешь,то спокойно пропускали, заболеешь- покажешь справку и посещаешь в след.месяце.  А в этом году к справке прикладываешь обязательно заявление и директор и юрист рассматривают дней пять. Видимо им кроме этого совсем делать нечего, да еще на месте вечно никого не бывает. Многие возмущаются. Про другие басс. не знаю, но в Авиастроит.р-не больше ничего нет, поэтому и выбирать не приходится.  ;)
  А на счет спасения людей, то мой старший в 13 лет женщину на море спас, у нее матрац сдулся далеко от берега, ни один мужик не поплыл, а он не раздумывая бросился. Когда мне рассказали об этом, меня чуть инфаркт не схватил, СЛАВА БОГУ все обошлось. Кто знает, может это и был Божий промысел.  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

Цитата: Gibbon от февраля 01, 2013, 21:30:22
..... и что получается каждый из них кто у берега  имеет жалкий вид?
...... :) им ооочень хочется в воду, но из-за того, что не умеют плавать стесняются заходить, потому что придется барахтаться на мелкоте......ну жааалко ведь их ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от февраля 02, 2013, 22:10:43
...... :) им ооочень хочется в воду, но из-за того, что не умеют плавать стесняются заходить, потому что придется барахтаться на мелкоте......ну жааалко ведь их ;))
очень  :'( :'( :'( :'( ;D ;D ;D ;D.........

Яна

;D ;D ;D ;D та ну тебя)))))))))))) ты просто умеешь, тебе не понять ;))))) ;D ;D ;D

lida

Цитата: Наталия от февраля 02, 2013, 15:52:32
Мы в Триумф ходим 2 раза в неделю, но там очень уж много народу, порой до 10 человек на дорожке, после нового года на много меньше людей. Бассейн новый, удобный, но сервис не очень, совсем не заинтересовано руководство в удобстве для людей. В прошлом году было проще и администраторы вежливее, если не ко времени придешь,то спокойно пропускали, заболеешь- покажешь справку и посещаешь в след.месяце.  А в этом году к справке прикладываешь обязательно заявление и директор и юрист рассматривают дней пять. Видимо им кроме этого совсем делать нечего, да еще на месте вечно никого не бывает. Многие возмущаются. Про другие басс. не знаю, но в Авиастроит.р-не больше ничего нет, поэтому и выбирать не приходится.  ;)
  А на счет спасения людей, то мой старший в 13 лет женщину на море спас, у нее матрац сдулся далеко от берега, ни один мужик не поплыл, а он не раздумывая бросился. Когда мне рассказали об этом, меня чуть инфаркт не схватил, СЛАВА БОГУ все обошлось. Кто знает, может это и был Божий промысел.  ;)
Наталья! Сыном Вы гордиться вправе! Нет слов-Очень хороший парень  :good:    .Герой конечно-несомненно,хорошим человеком-станет непременно  :good:

ЛЛ

Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года):
— Бабушка, а что такое вечерний туалет?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
— Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное
платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Антон нетерпеливо перебивает:
— И они идут вместе какать?

У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не
можем ребёночка завести.
Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
скажем: «Сюрприз!»

Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,
прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось
машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой
сын посмотрел на машину и выдал:
— Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали,
какали и всё зря!»

:)

lida

:good: Прелесть наши детки! Такое скажут  :-[.....что порой ответ найдёт то не любой..хоть стой,хоть падай  :P

Яна

;D)))))) здооорово написано  ;D )))))))) буковок много, сюда уж не буду выкладывать ;))))))) " Видел тибя на интернете" http://www.yaplakal.com/forum6/topic535144.html

Farid

:D :D :D

lida

:-[ Космонавтом-хорошо,а сыном,мужем -быть обязан..вот и всё  ;)(продвинутый конечно мальчик то)

РВ

подборки про детей...

ЛЛ

:D :good:
И щечки классные))))))

Dark

сводил вчера дочку в парикмахерскую....второй день от жены нагоняю получаю.... :)

DronSKM

ЛЛ

Коротко что-ли?))))
Скажи ей, что волосы - не зубы, отрастут ;)

Dark

ну короче стало чем было то  :)

РВ

Цитата: Dark от февраля 07, 2013, 21:39:29
ну короче стало чем было то  :)
а что, планировалось нарастить? :o