• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Урфин

Да в курсах ваще то  :D Просто в художественной грацию и красоту шансов показать больше  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D воооот вы....мужчииииины))))))) суть-то не в этом- могу или не могу? ;))))))) вот вы что увидели?- турничооооокс....., а турничок где? в общественном транспорте ;))))))) щас уже наверное не смогу))))))) тетя-мотя....)))))) если только никто не увидит ;)))))
:))) а гимнаст ничего так..... все равно выглядит мужчиной ;))))) думала хуже будет)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

там и так никого нет  ;)

lida

:o Яна! Так это Ваше Фото  :o :o :good:

Яна

Цитата: Gibbon от января 29, 2013, 18:15:19
там и так никого нет  ;)
;D мне так не везет ;))))) вот....ну все время.....кто-то да есть ;))))))
Цитата: lida от января 29, 2013, 18:22:22
  :o Яна! Так это Ваше Фото  :o :o :good:
:)))))) Лида, а вы мисс Марпл не подрабатываете? ;))))))
;D))) не, не мое ;))))) косички я дааавно не заплетала ;)))) у меня хвостик, как у белочки ;)))) по косичкам к Оленьке ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от января 30, 2013, 09:55:42
;D мне так не везет ;))))) вот....ну все время.....кто-то да есть ;)))))) :)))))) Лида, а вы мисс Марпл не подрабатываете? ;))))))
;D))) не, не мое ;))))) косички я дааавно не заплетала ;)))) у меня хвостик, как у белочки ;)))) по косичкам к Оленьке ;)))))))
:good: Такая гибкость  :o...Отлично-девочки  :good: (Но в транспорте-не рекомендую  :-\ Уж очень не надёжный он-рискуешь ) Куда уж лучше во дворе,пока все спят ,или в спортклубе,как то так  :-[

lida

:-[ Ну,что не сделаешь-ради подарка :-[...наверное-пообещали ей-медальки  :o...Старается-малышка-молодец!(в рядах уж олимпийцев-видят её...мать,отец) И пусть мечты-сбываются!И..ждёт её успех!

Наталия

Ничего удивительного нет. Девочка уже большая. Я своего старшего двадцать лет назад с месяца учила и плавать и нырять, главное с самого начала приучаешь ребенка к определенной команде ( я говорила "внимание, ныряем", и ребенок делает глубокий вдох и дыхание задерживает, а ты его под воду с головкой). Только под наблюдением врача нужно начинать.
А в три месяца уже мы с ним в море купались, поглубже заходила и бросала его в воду, а он со дна вверх гребет ручонками  и потом плывет.  Малость проплывет и на ручки берешь. Зевак много собиралось. В Казани, по-моему, такой услуги даже платной нет. А это все бесплатно было, от детской поликлиники. Вот и вспомнишь коммунистов.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Наталия от февраля 01, 2013, 14:37:58
Ничего удивительного нет.
Нифига себе. Есть взрослые, которые не закрыв носа не могут нырнуть. а тут ребенок. :)

Оленьк@

Цитата: Наталия от февраля 01, 2013, 14:37:58
В Казани, по-моему, такой услуги даже платной нет.
за денюжки есть  ;) , платные инструкторы  домой выезжают и занимаются с грудничками ,главные чтобы условия были)

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 01, 2013, 15:44:43
за денюжки есть  ;) , платные инструкторы  домой выезжают и занимаются с грудничками ,главные чтобы условия были)
Условия - это бассейн дома? :D

DronSKM

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

Цитата: Farid от февраля 01, 2013, 15:13:41
Нифига себе. Есть взрослые, которые не закрыв носа не могут нырнуть. а тут ребенок. :)
вот-вот

Наталия

Уверяю вас, если начать с месяца учить плавать, то любого ребенка можно научить легко, но в домашней ванне плавать ребенок не будет, если только на воде держаться на спинке без всякого пенопласта. Мы учились первый месяц в большой ванне( раза в 4 больше домашней), а дальше  уже бассейн. Чем ребенок старше, тем труднее его научить, т.к. у него уже есть страх. Учите детей плавать сразу с инструктором, самый полезный вид спорта мне кажется. Здоровый позвоночник залог всего здоровья. Особенно мальчиков. Неумеющий плавать мужчина - жалкое зрелище у берега.  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

cmom

Цитата: Наталия от февраля 01, 2013, 18:23:41
Уверяю вас, если начать с месяца учить плавать, то любого ребенка можно научить легко, но в домашней ванне плавать ребенок не будет, если только на воде держаться на спинке без всякого пенопласта. Мы учились первый месяц в большой ванне( раза в 4 больше домашней), а дальше  уже бассейн. Чем ребенок старше, тем труднее его научить, т.к. у него уже есть страх. Учите детей плавать сразу с инструктором, самый полезный вид спорта мне кажется. Здоровый позвоночник залог всего здоровья. Особенно мальчиков. Неумеющий плавать мужчина - жалкое зрелище у берега.  ;)
подскажите хороший бассейн в Казани для взрослого...

DronSKM

Цитата: Наталия от февраля 01, 2013, 18:23:41
и чем же он жалок? :-[ :-[ :-[............

cmom

Цитата: Gibbon от февраля 01, 2013, 21:05:41
и чем же он жалок?
ну а кто спасать будет в случае чего?...

lida

В посте Марата-мальчонка-прелесть! ;D :good:   С Натальей соглашусь я про СОЮЗ!  :'( А плавать-опять Союзные времена В Крутушке часто отдыхали там тренер был Альберт-на озере-обоих научил ,вначале сына,потом дочь Но,счас наверно всё за деньги... :-\ И,как не скажешь тут опять-про покаленье... :-[

DronSKM

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 21:07:14
ну а кто спасать будет в случае чего?...
из крайности в крайность.... ты спасал кого нибудь на воде?

cmom

DronSKM

герой  :), а большинство нет , даже больше тебе скажу и случаев таких не было..... и что получается каждый из них кто у берега  имеет жалкий вид?

cmom

нееее, отнюдь,
я вот пожалел, что тогда не умел плавать...

lida

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 21:39:06
нееее, отнюдь,
я вот пожалел, что тогда не умел плавать...
;) Но,счас то научились  ??? Исправите ошибку.... Есть в жизни место подвигам всегда!   Вперёд! На добрые дела!