• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Dark

да мы вызывали скорую,но они грят если приедем,то госпитализируем.кому охото в больнице нг встречать?!

t-gra

ну эт моя жена также грит...)
я наоборот - лучше перебдеть

Dark

мы перебдели  :)  ребенка под НГ в больницу класть не дело совсем.

lida

Сейчас,...Особая вода.....С сознанием(подсознанием)-очень полезная!   В больницу,если только-край,а если чих,и насморк..... :-\  В выходные-  Отлежись

Farid

У брата трое детей и все до нг переболели в больнице. Пневмония, бронхит. Потом еще раз в новогодние все переболели.
жесть.

lida

:-[ досталось-братцу  :-\     :o Пусть витамины принимают,говорят-это помогает  :-[

lida

Цитата: Farid от января 19, 2013, 11:38:01
У брата трое детей и все до нг переболели в больнице. Пневмония, бронхит. Потом еще раз в новогодние все переболели.
жесть.
детки то маленькие,или школьники  ??? хотя и там и там-обмениваются-вирусам..им,хорошо бы морсы счас,или замороженные -смородина,облепиха,крыжовник...разумеется не холодные,а в чай,или с песком,клюква  :good: Да вода святая,как бы освятить-глоточка-3 бы ,с утречка бы проглотить  :-[

Farid

Один маленький, вторая в садике, третья в школе. И витамины пьют, и противовирусные, но толку не было.

lida

:-[   Жалко малышей....Иммунитет-надо-поднимать! :) Дай Бог! Чтоб больше не болели!  O:-)

Farid

Цитата: lida от января 19, 2013, 12:10:21
:-[   Жалко малышей....Иммунитет-надо-поднимать! :) Дай Бог! Чтоб больше не болели!  O:-)
Спасибо. ;)

Оленьк@

хуже нет,когда дети болеют (((

у самой сынок приболел после праздников,температура под  39, а этим электронным градусникам вообще верить нельзя,точнее ртутных нет ничего. На следующий день сама слегла ,не праздники а кошмар какой-то был ,тем более когда не у себя дома, а в гостях.... готова сто раз переболеть,но лишь бы не дети....это просто невыносимо.

lida

Здоровья Вам и Вашим малышам! :-*

Яна

;D ;D дочка первый раз Ну погоди смотрит ;D мамаааа!!!!!!! Волк куриииит?!!!!!! и мусор бросает!!!!!! в ясельки его нужно ;D ;D ;D ;D ,а почему я в детстве этому не удивлялась?)))))))))))или уже не помню?))))))))))
;D чет смешинку поймала))))))

Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде,
А на встречу вам из ванной Вышел папа погулять,
Не сворачивай на кухню, В кухне твёрдый холодильник.
Тормозите лучше в папу. Папа мягкий он простит.
© Григорий Остер ;D ;D ;D ;D

Паренек заснул на лыжах
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-[ Вот,что значит-горный воздух!...На ходу-спят малыши-будущие олимпийцы  ;D :good:

lida

По "городу"-счас объявление сказали,что бедственное состояние..в семье,где маленький малыш,малышка....Кто может-помогите,если есть излишки (или уже малы штанишки) т-517-05-88...(может,что то и напутала.. :: ) Не равнодушные-быть может -позвоните а  ???) и если-есть,чем поделиться -поделитеся  :good:

Яна

:)) Имгур чет не открывается, терпите радикал ;))))
;D ;D никогда не смогу пройти мимо таких картинок))))))) только вытряхивать ;D ;D ;D

lida

Такие,прятки..до добра... похоже- :-\ не приводят,лишь иногда...когда,быть может занимается Йогой  :o  (ещё в давние,давние времена...так делали-компричекосы  >:()

сини4ка

эт моя как-то раз)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

:-\ Нет,тут совсем-другой "балет"-про это-даже спору нет  :-\....Тут выдумка,как в клоесе-себя катает,словно белка в ванночке  :good: :good: :) :-*    К тому ж-видать-приятно её-очаравашке,а там-то ли плачет,то ли-больно ей

Лилка Ш

Цитата: Farid от января 19, 2013, 12:05:17
Один маленький, вторая в садике, третья в школе. И витамины пьют, и противовирусные, но толку не было.
значит не у меня только такая беда, как только в садик отдала старшего, маленькая тоже постоянно болеет, ничего не помогает, я сама стала постоянно болеть, даже до фониатора дошла :(

lida

Цитата: Лилка Ш от января 24, 2013, 20:51:26
значит не у меня только такая беда, как только в садик отдала старшего, маленькая тоже постоянно болеет, ничего не помогает, я сама стала постоянно болеть, даже до фониатора дошла :(
:-[ Жаль,конечно....не печальтись...просто,может надо отлежаться,ну-пройдёт та полоса-будет светлая!...Кто ,скажите не болеет  ???...Просто-выпало,такое время...Не отчаевейтеся,всё-наладится!  :girl_in_love: Через месяц-потеплеет,солнышко-ребят пригреет...будет время,чтоб оздоровиться и ни какого гриппа-не будите страшиться  :-\ УДАЧИ ВАМ и ВАШИМ МАЛЫШАМ! :-*

Лилка Ш

Цитата: lida от января 24, 2013, 21:47:12
  :-[ Жаль,конечно....не печальтись...просто,может надо отлежаться,ну-пройдёт та полоса-будет светлая!...Кто ,скажите не болеет  ???...Просто-выпало,такое время...Не отчаевейтеся,всё-наладится!  :girl_in_love: Через месяц-потеплеет,солнышко-ребят пригреет...будет время,чтоб оздоровиться и ни какого гриппа-не будите страшиться  :-\ УДАЧИ ВАМ и ВАШИМ МАЛЫШАМ! :-*
Спасибо :) :) :) будем надеяться скоро все пройдет, или хотя бы не  так часто как сейчас!!!!

lida

Цитата: Лилка Ш от января 24, 2013, 22:40:27
Спасибо :) :) :) будем надеяться скоро все пройдет, или хотя бы не  так часто как сейчас!!!!
Иммунитет-конечно-укрепиться!И всё-наладится...не может,не должно...так долго длиться...Давайте чаще-в суп-лучок и чесночёк...Всё-образуется,лишь только надо-потерпеть-чуток  :-* O:-)

Яна

Цитата: lida от января 24, 2013, 20:39:33
а там-то ли плачет,то ли-больно ей
:))))) да неееет, не больно- страшно.....:)))) вылезти-то никак))))))) и влететь может))))))))) я в свое время тихоооонечко так сидела.....папку выслушивала, чтобы спас, от мамки бы влетело ;D ;D ;D а потом, уже побольше была и еще раз захотелось проверить- вылезу или нет?))))) неа, никак ;D))))) только тут уже со смехом, от крестной бы не влетело ;D ;D ;D

lida

:o Блудничали,шкодили...за то....-что вспомнить-есть...детей-ругать-не будите своих  ??? ;D ;D ;D