• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Punch от декабря 18, 2012, 23:09:14
Наша сочиняет загадки.

Так классно :good: :D напомнило интернет-язык)))))
Санда - это такое имя интересное?)))) :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Punch

Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

ЛЛ

Ой, как же я сразу не подумала ::) У подружки тоже ведь дочка - Саида))))
И главное - знает, что все надо в дом))))) "одавай нам калбасу!" :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лизаветовна

Дорогие мамочки! Предлагаю вам пожалуй, единственный АЛЬБОМ-КНИГУ МАЛЫША, в котором вы найдете странички О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ, о ваших ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ, СВАДЬБЕ...

Сохраните для ребенка историю создания его семьи на страницах этого потрясающего альбома! Напечатан на плотной глянцевой бумаге, 52 страницы, универсальный для мальчика и девочки, в бежево-золотых тонах с яркими иллюстрациями, твердый переплет. Размер 23х23 см.

Также в наличии фирменный DVD диск. Сохраните на нем любимые фото, которые не вошли в альбом (отдельная оплата). ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ И НА ПОДАРОК! Пишите в личку, скину ссылку на фото!

lida

Цитата: Лизаветовна от декабря 19, 2012, 16:51:01
Дорогие мамочки! Предлагаю вам пожалуй, единственный АЛЬБОМ-КНИГУ МАЛЫША, в котором вы найдете странички О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ, о ваших ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ, СВАДЬБЕ...

Сохраните для ребенка историю создания его семьи на страницах этого потрясающего альбома! Напечатан на плотной глянцевой бумаге, 52 страницы, универсальный для мальчика и девочки, в бежево-золотых тонах с яркими иллюстрациями, твердый переплет. Размер 23х23 см.

Также в наличии фирменный DVD диск. Сохраните на нем любимые фото, которые не вошли в альбом (отдельная оплата). ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ И НА ПОДАРОК! Пишите в личку, скину ссылку на фото!
На подарок-отлично  :good:..А цена,как -прилична  :-[

Лизаветовна

Цена альбома - 650р., диска - 90р. Таких в Казани не найдете больше!

Farid

Цитата: Лизаветовна от декабря 19, 2012, 19:20:43
Цена альбома - 650р., диска - 90р. Таких в Казани не найдете больше!
Да вроде уже не редкость. ;)

Лизаветовна

Нибодобие есть, но таких как предлагаю я нет  :P

Марат

Цитата: Лизаветовна от декабря 19, 2012, 20:37:51
т.е. "странички О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ, о ваших ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ, СВАДЬБЕ..." уже заполненные будут?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Лизаветовна от декабря 19, 2012, 20:37:51
Портфолио в студию. ;)

Цитата: Марат от декабря 19, 2012, 20:40:13
т.е. "странички О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ, о ваших ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ, СВАДЬБЕ..." уже заполненные будут?  :D
Альбом от FSB?  ;D :D

Лизаветовна

нееет, не заполненнные, я ж не фсб чтоб все знать  ;D

Лизаветовна

Вы меня про фсб опередили ))))))

Марат

Цитата: Farid от декабря 19, 2012, 20:41:11
Портфолио в студию. ;)
Альбом от FSB?  ;D :D
Facebook  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лизаветовна

Farid

Лизаветовна, Спасибо, но только у нас есть подобный детский альбом, мы даже его особо не заполнили, :D А тут надо столько писать. Я вообще сначала подумал что это чисто фотольбом. ;)

Лизаветовна

Хорошо! У меня тоже нет времени с малышом, но на этот альбом я очень постараюсь найти. Посидеть конечно нужно с альбомчиком...но овчинка стоит выделки  ;)

DronSKM

прям навязывание альбомчика  8)  8) 8)......Фарид говорят бери - значит бери  ;) ........

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 19, 2012, 20:58:43
прям навязывание альбомчика  8)  8) 8)......Фарид говорят бери - значит бери  ;) ........
Сказал лень, значит не надо. :D ;)

Лизаветовна

я не навязываю  :(    берут альбомчики, не скрою....

Оленьк@

:-[ что за альбомчики?

lida

Вам,как раз-Оленька надо :good:....Да и мне б не помешало....Но...пока я подожду-конец света-пережду  ;D

ЛЛ

Ой мне так понравилось)))))
Интересно, что у нас коза говорит Меее, а барашек Беее, а у французов наоборот :D

Pulcino Pio - Le Poussin Piou OFFICIEL

Кстати, есть на разных языках. Может помочь выучить такие вроде простые вещи, которые мало кто знает на другом языке ;)

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 22, 2012, 12:18:50

Кстати, есть на разных языках. Может помочь выучить такие вроде простые вещи, которые мало кто знает на другом языке
а где другие языки?

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 22, 2012, 12:26:47
а где другие языки?
В You Tube через поиск. Могу выложить конечно :D

Яна

;D ;D ;D ;D аааааа....я не успеваю за ними ;D ;D ;D))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))