• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Яна

:))))) Синичка, и от меня прими поздравления ;))))) малышок еще? ;))))) или уже больфаааааая ? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от декабря 16, 2012, 13:36:51
:))))) Синичка, и от меня прими поздравления ;))))) малышок еще? ;))))) или уже больфаааааая ? ;))))
:rtfm: Синичка же писала,что большая  6 лет,уж скоро будет третий юбилей ! :-[

сини4ка

вот моя бабочка)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ЛЛ

))))))))) с Нюшей))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

сини4ка

ага! вчера в О.сокровищ отгуляли)))

lida

:good: O:-) :good: Какая хорошенькая,серьёзная(,а,что это за пирог  ???)

Яна

Цитата: lida от декабря 16, 2012, 16:04:26
  :rtfm: Синичка же писала,что большая  6 лет,уж скоро будет третий юбилей ! :-[
:)))) я в очечках, вижу каласооооо ;))))) просто бывает, что говорят, все, я уже большаааая, выросла ;)))))
:)))) сероглааааазая ;)))))

lida

Давайте же подкормим птичек....Всё съели-воробьи ,синички,забыла сёдня семечки купить-одна кормушка полностью пуста...в другой-остатки-деруться прямо-факт   Если не трудно,хоть крошки положите,пожалуйста,им холодно...такою малость их-накормите,поддержите  O:-)

Яна

:)))) про зимних деток попалось)))))) ;))))))

Farid

;D Точно, снеговики.

lida

:good: Отлично,Яна! Молодец!...Малыш-красавчик....из спер.. или супер .заморозки ::) (Киркоров-33) ;D

Яна

Цитата: Farid от декабря 17, 2012, 20:25:16
;D Точно, снеговики.
;D)))) а я думала, ты НЛО ;))))))) :P :P :P )))))))

lida

те лысые,а этот...хоть не видно,зато укутан очень-значит наш....зима,ну,как всегда приходит неожиданно (наверно ипотечные дома )

сини4ка

Цитата: lida от декабря 16, 2012, 18:18:20
  :good: O:-) :good: Какая хорошенькая,серьёзная(,а,что это за пирог  ???)
спасиб)))
это торт йогуртовый внутри,снаружи глазурь(толстуущаяяя-очень сладкая,приторная)

lida

О птичках,к стати...Купили семечек и ячки..к обеду-выложили в три кормушки...а к вечеру-уже идём-доклёвывают,чуть-на донышки... :-[Аппетит отменный,до завтра-всё склюют-не применно  :good:

сини4ка

а разве птички клюют яички???

DronSKM

курицы точно клюют  ;)

lida

Цитата: сини4ка от декабря 18, 2012, 17:29:26
спасиб)))
это торт йогуртовый внутри,снаружи глазурь(толстуущаяяя-очень сладкая,приторная)
:good: Но ,очень красиво...заказывали  ???  У меня у брата-жена кондитер,так вот заказывала именной на Новый год,и тоже сняли...уж торта нет-давным-давно,а вот на фото ,как вчера-и торт и память -всё свежо  :good

lida

Цитата: сини4ка от декабря 18, 2012, 17:32:47
а разве птички клюют яички???
:-\ нет не яйички,а ячка(крупа)

сини4ка

Цитата: lida от декабря 18, 2012, 17:36:31
  :-\ нет не яйичкиячка(крупа)
ааане правильно прочитала я

lida

Цитата: Gibbon от декабря 18, 2012, 17:33:21
курицы точно клюют  ;)
:-\ это не правильные куры (скарлупу-куда ни шло,наверно кальция им не хватает,а,чтоб яйички-перебор...ведь их для этого и держут-и куры-тоже бунтовать-ну точно-конец свету)

lida

Цитата: сини4ка от декабря 18, 2012, 17:39:03
ааане правильно прочитала я
Ой!,какая прелесть-так смеётся  :good:

Punch

Наша сочиняет загадки.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

lida

:good: Талант! (надежду-на корню не зарубите,придумайте,хоть,что-нибудь,что перечислила-подёлку положите) :-[

Punch

Уже сделано, подёлка теперь бегает по квартире, её фото в соседней ветке :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23