• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 02, 2012, 22:35:40
белочка моя - совсем большая стала  :)

прими и мои поздравления     

DronSKM

Яна

:)))) ой, и вправду на бельчонка похожа ;))))) поздравляю Гиббончик ;))))) растите умненькими, счастливенькими и любименькими ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Яночка, спасибо  ;)

Яна

;D)))

:)))) тоже наверное сюда, правда буковок много )))))
В пятницу на родительском собрании обсужали ряд важных вопросов. Текущих, и некоторых уже слегка загустевших.
Как то - новый год, мобильники, учебная программа, и, среди прочего, питание.
* * *
- Очень плохо дети едят! - говорит Галина Ивановна. - Из всех детей нормально едят восемь-десять. Остальные так... Заставлять мы не можем, только наблюдаем. Ну, просим. Что б хоть что-то ребёнку в желудок попало. Котлету поковыряет, две ложки супа, и то уже хорошо. Но вот Рома. Рома он просто никогда ничего не ест. Принципиально. Только компот выпьет, и всё. Как быть, я не знаю. Может ему из дому брать? Он дома хотя бы что нибудь ест?
- Ест! - почему-то потупившись сказала Ромина мама.
- Что?! - необдуманно спросила Галина Ивановна.
- Хлеб! - покраснев, сказала мама глубоко в парту.
Класс оживился, и облегченно выдохнул. Сразу стало понятно, что это не только ромина проблема.
Солидный мужчина со второй парты развернулся и заинтересованно спросил.
- Черный или белый?
- Черный! - ещё сильнее покраснев, сказала ромина мама и обреченно добавила. - С солью!
Солидный мужчина удовлетворенно кивнул и что-то отметил у себя в планшетнике.
Повисла неловкая пауза.
Галина Ивановна уже открыла было рот, что бы перейти к следующей теме, когда мужчина снова развернулся.
- Эээ.. простите! Горбушку или мякиш?
* * *
Ещё говорили про новый год. Обсуждали разные варианты проведения. Устроить просто чаепитие в классе, или придумать что-то более интересное.
Галина Ивановна вспомнила, как несколько лет назад они с родителями устроили детям новогодний квест.
Идея простая. Дед Мороз с мешком подарков по дороге к детям заблудился. И нужно его под руководством Снегурочки найти. Для чего в разных, совершенно неожиданных местах, оставлены конверты с заданиями, выполняя которые дети постепенно приближаются к разгадке...

И вот толпа оголтелых первоклашек, возбужденно галдя, носится по окрестностям, от задания к заданию. На кону мешок подарков! Родители за ними уже не поспевают, Снегурочка отстала тоже, вечер, частный сектор, пустые улицы...
И тут навстречу этому сумасшедшему пчелиному рою попадается неучтенный сценарием милиционер.

Коллективный детский разум могуч.
Шпана с криком "Дяденька милиционер!! Дяденька милиционер!" окружает сотрудника силовых ведомств.
- Дяденька милиционер, вы тут Деда Мороза, с мешком подарков, не видели?!
Обрадованный, что карательный подростковый отряд сегодня вышел не по его душу, милиционер утирает холодный пот и показывает назад.
- Видел! Вот там, за углом. Только что!
Толпа с криком "Урррра!!!" несется за угол.
Никакого Деда Мороза за углом конечно нет.
Зато в кустах неожиданно обнаруживается огромный красный мешок, полный подарков.
Задание выполнено!

И вот стоят родители, а навстречу им по улице, с криком и улюлюканьем, мчится толпа, волоча за собой огромный мешок.
А следом несётся мужик, с бородой, в халате нараспашку, и надрывно орёт.
- Стой!!! Стооой кому говорю! Я не ваш Дед Мороз!!!
* * *
- Ну, если ко мне вопросов больше нет, - говорит в конце Галина Ивановна, - то в принципе мы закончили.
Народ завозился, зашуршал куртками, захлопал партами. И тут на фоне шума раздаётся, с нотками лёгкой истерии.
- Галина Ивановна! Так я так и не поняла!...
Все повернулись на голос.
- ...Мне Роме хлеб с собой давать или не давать?

©Ракетчик

Dark

народ,подскажите какиенидь песни для дочки,а то готовим фильм к ее дню рождения и не можем музыку найти подходящую.

ЛЛ

А тебе что надо? У меня есть подборка детских песен, но там их куча. Из мультиков есть и просто песенки...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ну чонидь про день рождения

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

думаю,не подойдет к детскому празднику :)

ЛЛ

Цитата: Dark от декабря 06, 2012, 09:57:25
ну чонидь про день рождения
Блин, смотреть надо. Там целая папка про новый год. Щас посмотрю... Только отвлекаясь... Тебе куда скинуть?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))) посмотри туть- http://100500mp3.com/100500mp3/%D0%A1_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0/2#songn5 ооочень много, можно послушать и скачать и тут- http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/s-dnem-rojdenia-do4ka/  и http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/v-tvoi-den_-rojden_a-do4en_ka-moa/ сбоку(справа) еще есть песенки.....и они будут появляться все время, с новой прослушиваемой песенкой ;)) здоровские у Пелагеи и Газманова....но они такие..... :girl_in_love: у Глюкозы- хулиганистая.... там выбор большой ;))))

Валеева

Не подскажете где найти фильм о войне 1812 доступный ребёнку 10 лет. За сегодняшний вечер нужно усвоить этот материал

Farid

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 06, 2012, 00:35:30
народ,подскажите какиенидь песни для дочки,а то готовим фильм к ее дню рождения и не можем музыку найти подходящую.
песню надо детскую или от лица родителей,посвященную доченьке?

Dark

Цитата: Оленьк@ от декабря 06, 2012, 21:07:30
песню надо детскую или от лица родителей,посвященную доченьке?
можно и такую и такую,там уж выберем что больше подойдет к фильму.

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 06, 2012, 21:08:43
можно и такую и такую,там уж выберем что больше подойдет к фильму.
попробуй такую послушать:Алексей Порхачев – У дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка , нужную песню часто в контакте скачиваю,там легче по тематике найти...

сини4ка

Цитата: Оленьк@ от декабря 06, 2012, 21:13:13
попробуй такую послушать:Алексей Порхачев – У дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка , нужную песню часто в контакте скачиваю,там легче по тематике найти...
моя тоже балдеет от этой песни! папе говорит-споёшь её на мою свадьбу? )))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оленьк@

Цитата: сини4ка от декабря 06, 2012, 21:17:49
моя тоже балдеет от этой песни! папе говорит-споёшь её на мою свадьбу? )))
эх песня есть))) папа и спел и станцевал бы , ещё доченьку бы  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 06, 2012, 21:22:17
ещё доченьку бы  :D
Все в ваших руках, все в впереди. ;) :D

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 06, 2012, 21:28:07
Все в ваших руках, все в впереди. ;) :D
как бы поздно не было  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от декабря 06, 2012, 21:31:55
как бы поздно не было  :D
Тогда беги скорее к мужу. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 06, 2012, 21:34:09
Тогда беги скорее к мужу. :D
рано ещё))) да и нету пока (((

DronSKM

Цитата: Валеева от декабря 06, 2012, 18:05:47
Не подскажете где найти фильм о войне 1812 доступный ребёнку 10 лет. За сегодняшний вечер нужно усвоить этот материал
я в своё время учебник истории за полгода вперёд изучал - очень интересно было +  библиотека  ;).......ща наверно очень тяжело ...........раньше то конечно легче было  :o :o :o

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 07, 2012, 00:03:26
.......ща наверно очень тяжело ...........раньше то конечно легче было  :o :o :o
:good: вот-вот в библиотеках время проводили, а сейчас весь материал дома под рукой,лишь бы инет оплачен был)))