• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Dark от ноября 21, 2012, 22:45:35
ваще беда!каждый день скандалы :wall: :wall: :wall:
может в школе устаёт....попробуйте не все уроки сразу.а с перерывами

ЛЛ

А что говорит-то?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

говорит не хочу,устала,надоело,ну и еще сто тыщ отмазок

Оленьк@

Цитата: Dark от ноября 21, 2012, 22:52:21
говорит не хочу,устала,надоело,ну и еще сто тыщ отмазок
;) надо заинтересовать.чтобы стимул появился

ЛЛ

слово "надо" знает?))
А вообще с маленькими надо как в игре, найти интерес. Поговорите с опытной учительницей, мне кажется ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

да я уже не знаю чо делать то?!столько шума из за этого,скандалы,крики,нервы.... :( :( :(

ЛЛ

Скандалы не помогут, наверно...

Оленьк@

у нас в первом классе было жёсткое расписание и полная занятость.Школа,продленка,потом занятия бальными танцами ,а два раза в неделю индивидуальные по бальным танцам и домой приходили в 9 вечера а потом уроки,и всё успевал.Сейчас только школа - и помогает волшебное слово "Вырублю интернет"  :D

Dark

у нас тоже занятия музыка,хореография и тоже поздненько приходят.я вот думаю мож ну нафиг эти занятия?!ребенок там выкладываеца и на уроки уже сил не остаеца?! :-[ :-[ :-[

ЛЛ

Обычно эти занятия не мешают. Но попробуйте выяснить: может что-то одно выбрать? Музыку ИЛИ хореографию.

Оленьк@

Цитата: Dark от ноября 21, 2012, 23:04:49
у нас тоже занятия музыка,хореография и тоже поздненько приходят.я вот думаю мож ну нафиг эти занятия?!ребенок там выкладываеца и на уроки уже сил не остаеца?! :-[ :-[ :-[
может на неё это все сразу навалилось вот и тяжело ей.

Яна

.....:))) мне тоже страшненько, когда мы в школу пойдем.....:)) игра-игрой Лили, но ведь детки, они-то точно знают-что им надь, а что соооовсем не нать..... :girl_sigh:)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Им надо, чтобы было интересно))

Яна

;D ;D угу.....каракули выписывать по кучу строчек......оооочень интересно......)))))))

DronSKM

у нас на подготовительные занятия не хочет ходить ......ревёт  :'( :'( :'(

Малиновка

Цитата: Gibbon от ноября 22, 2012, 01:14:52
у нас на подготовительные занятия не хочет ходить ......ревёт  :'( :'( :'(
У меня тоже на подготовительные занятия ходить не хотел, заставляла, в первом классе заставлять уроки делать не пришлось, на продлёнке всё делали,во втором тоже без охоты начинал, но как пятёрки начал получать, больше желания появилось. Пару дней назад была на родительском собрании, как послушаешь родителей, все отличники и прямо горели желанием учиться. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

сказка

у меня племяшке 6 лет. где то с 5 лет я ей на каждое 1 сентября красивый портфель дарю с полным начинением  ;) яркие краски многоцветные, фломастеры, карандаши, альбомы  и т.п. Она и сказала: такие красивые портфели, мне хочется уже в школу их взять. отдали недавно на подготовит. занаятия, ходит с удовольствием! вот так заинтересовала ее.
а у подруги дочка в 6 классе, раньеш тоже постоянно уроки проверяли, заставляли с криками-скандалами. когда в 5 классе была, родители развелись. мама работает, за уроками перестала так настойчиво следить объяснив что доча уже сама должна. и знаете, помогло. постоянный контроль отпал и ребенок сама начала делать все дом. задания без напоминания ,без запретов вырубить комп и телек, больше 5 появилось, и вобще более собранной стала.
может, кому то помогут мои примеры :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Урфин

Цитата: сказка от ноября 22, 2012, 09:24:04
у меня племяшке 6 лет. где то с 5 лет я ей на каждое 1 сентября красивый портфель дарю с полным начинением  ;) яркие краски многоцветные, фломастеры, карандаши, альбомы  и т.п. Она и сказала: такие красивые портфели, мне хочется уже в школу их взять. отдали недавно на подготовит. занаятия, ходит с удовольствием! вот так заинтересовала ее.
а у подруги дочка в 6 классе, раньеш тоже постоянно уроки проверяли, заставляли с криками-скандалами. когда в 5 классе была, родители развелись. мама работает, за уроками перестала так настойчиво следить объяснив что доча уже сама должна. и знаете, помогло. постоянный контроль отпал и ребенок сама начала делать все дом. задания без напоминания ,без запретов вырубить комп и телек, больше 5 появилось, и вобще более собранной стала.
может, кому то помогут мои примеры :)
Чёто как то слишком кардинально, по-моему  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от ноября 22, 2012, 14:26:41
ага мне тож не подходит  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Урфин от ноября 22, 2012, 14:26:41
:) мне кажется не там кардинальность ;) а там, что перестали усиленно контролировать и давить.....вот и стала сама заниматься ;))

Яна

;D ;D ;D))) ага, воспитывайте меня, воспиииитывайте ;)))))) ;D ;D ;D ;D

Malu

Цитата: Оленьк@ от ноября 21, 2012, 22:29:17
первый класс?  :) как заставить в 6 классе?  ;) :D

А мне оч интересно девочки на уме у них когда появляються,мой щас в 4 классе,пока все девченки дуры)) Но сами девочки давно проявляют интерес,мой пока всерьез не говорит о девочках))

Оленьк@

Цитата: Malu от ноября 25, 2012, 13:53:58
Но сами девочки давно проявляют интерес,мой пока всерьез не говорит о девочках))
Девочки дааа)) в одно время домофон отключала,невозможно было по вечерам  :D ,придут девчёнки - одноклассницы и по очереди с интервалом в несколько минут зовут гулять. Но с ними так понимаю дружеские отношения, есть и Та,которая нравится,но живёт не рядышком). По-тихоньку расспрашиваю ненавязчиво.  :)

Erika

разрешите поделиться  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сыночек вчера принес  ;D

ЛЛ

Поздравляю)))) А я верила всегда))))