• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Erika

Цитата: ЛЛ от ноября 25, 2012, 23:36:51
Поздравляю)))) А я верила всегда))))
я смеялась от души)))) ему ведь уже дважды ставили 5 за то, что тихо сидел  ;D а тут ваще фантастика  ;D ;D ;D

Яна

:))))) сам придумал? ;)))) праздник Отдыха? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

lida

:o От горшка-в два вершка...а туда ж-осуждает-бабушкин кураж  ;D :P :-[

cmom

Миша Дудкин - Смысл жизни. Обращение к Человечеству.
Миша Дудкин. Смысл Жизни

Farid

О б****. :D Ребенок матерится, значит родители на этом языке общаются, а им весело.  :ireful: :ireful: :ireful:

Dark

да необязательно.у меня племяник,када мелким был,тоже как то на отдыхе,увидев пойманную отцом его рыбу,выдал:б@яяя вот это рыба! :)

Оленьк@

бывает дети у  своих сверстников наслушаются умных слов во дворе, в детском саду.

Farid

Это то понятно что они из любого источника могут запомнить слово, но вот родители это все снимают, да еще и в инет выкладывают, это не правильно.

DronSKM

белочка моя - совсем большая стала  :)

Dark

ДР отмечали?Поздравляю!

DronSKM

да посидели маленько ....спасибо  ;)

ЛЛ

Поздравляю)))))) Хорошенькая какая)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:good:  O:-)  К поздравленьям-присоединяюсь,здоровья и добра-Вам и малышке я желаю  O:-) O:-) :good:...............А вот повыше - :good:-понравился малыш  :good:...У девочки-не получилось-"наладить "жизнь..Увы  :-\,но,ни чего,-всё впереди    :-[ O:-)  ЛЛ-права-ХОРОШЕНЬКАЯ! И взгляд серъёзный,и не на торт,(хотя он тоже-очень хорош) :good: O:-)....За дочку Вашу-очень рада я...Приятно слышать,от отца-такие нежные и тёплые слова...радости и гордости....Счастья ВАМ! :-* ::) O:-) :good: :girl_dance: :rose: С ПЯТИЛЕТИЕМ! O:-)

DronSKM

lida

:rose: а эта-маме-заслужила...... :good: ночей-неспамших-много было

DronSKM

Цитата: lida от декабря 02, 2012, 23:04:44
    :rose: а эта-маме-заслужила...... :good: ночей-неспамших-много было
мама - золото ...моё  8).... спасибо  ;)..... ночей не спамших мало было - спать мы любим  :D :D :D

Урфин

Гиббон, поздравления всей вашей семье!  :) Красивая девчонка подрастает (тьфу три раза! чтоб не сглазить), ой пацанам скоро не поздоровится, если сердцеедкой станет  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;D ;D :good: И оглянуться не успеет,каких то10-8 лет.....и от парней-отбоя нет...Вы-строгий папа  ??? или как  ???..... ( ::) сейчас в саду-в любовь играют... ::)) ...хотя-по разному бывает... :-[

DronSKM

Урфин спасибо  ;)........я добрый, но у тестя ружьишко -то заберу  ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Gibbon от декабря 02, 2012, 23:21:22
;D ;D ;D ;D ;D :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Урфин

Цитата: Gibbon от декабря 02, 2012, 23:21:22
то самое,от которого сам в своё время огородами бегал?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 02, 2012, 23:23:26
то самое,от которого сам в своё время огородами бегал?  :D
ага  ;D ;D ;D ;D ;D

lida

::) Спокойной ночи..... :-[ :-\ Завтра-детей-мне в санаторий провожать,выходит ночь-возиться буду-переживать,не спать....(такая миссия у нас,и в5 и в 25-их надо будет провожать... :-\ ;))