• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Dark

сегодня с дочкой ходили в новый кукольный театр Экият.очень понравилось!сам театр,как сказочный дворец и внутри все очень красиво,богато.все сотрудники очень вежливые.детишкам там нарадость нафоткаца,в башенки подняца.короче мы в восторге!рекомендуем. :)

Landeis

Цитата: Dark от марта 25, 2012, 19:20:35
сегодня с дочкой ходили в новый кукольный театр Экият.очень понравилось!сам театр,как сказочный дворец и внутри все очень красиво,богато.все сотрудники очень вежливые.детишкам там нарадость нафоткаца,в башенки подняца.короче мы в восторге!рекомендуем. :)

спасибо! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Erika

Цитата: Dark от марта 25, 2012, 19:20:35
я фотки театра видела, потрясные!!!!  :good: :good: :good:

Erika

Альбина, пошли вместе!  ;)

Landeis

Цитата: Erika от марта 26, 2012, 00:11:38
Альбина, пошли вместе!  ;)

я пока никак не могу....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Erika

на днях ходили к соседскому мальчику на д.р.
пришли аниматоры-пираты, девочка ведущая и мальчик на подтанцовках)
в один момент Эрик подходи к пиратке и говорит: а почему у вашего Джека Воробья ширинка расстегнута?  :D (а я все понять не могла, куда он мне пальцем показывает  :D)

а еще Эрик у меня вчера перед сном спросил: а вы кому квартиру оставите, мне или Жанне?  :o Я ответида, что пока умирать не собираюсь  :o

ЛЛ

Тебе точно не скучно :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Наталия

ой ну я не могу  ;D это не ребенок, а гений какой-то :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Erika

мы всем болезням на зло решили участвовать в конкурсе...  ::) (пока Жаннка спит, мама её пиарит  ::))

Поддержите, вступите, пожалуйста, в группу (на период конкурса) vk.com/costumes
и проголосуйте за нас вот тут vk.com/photo-35463057_281034220   ::)
Напишите в комментариях +1. Спасибо!  :-*

Farid

Цитата: Erika от марта 28, 2012, 19:41:13
мы всем болезням на зло решили участвовать в конкурсе...  ::) (пока Жаннка спит, мама её пиарит  ::))

Поддержите, вступите, пожалуйста, в группу (на период конкурса) vk.com/costumes
и проголосуйте за нас вот тут vk.com/photo-35463057_281034220   ::)
Напишите в комментариях +1. Спасибо!  :-*

Я проголосовал, но в группу не вступал. Вот только не понял, там конкурс костюмов, а какой у вас костюм? :D

DronSKM

твой голосок тада не учитывается  ;)

Erika

Цитата: Farid от марта 28, 2012, 21:09:54
Я проголосовал, но в группу не вступал. Вот только не понял, там конкурс костюмов, а какой у вас костюм? :D
ненене.... это приз - фотосессия деток в костюмах  :P (спасибо за +1), НО
Цитата: Gibbon от марта 28, 2012, 21:22:25
твой голосок тада не учитывается  ;)
а во втором туре группу закроют и в голосовании будут участвовать только участники группы. Я бы сама не сообразила, это меня подруга научила... и в конкурс позвала участвовать  ::)

Erika

Друзья, голосуйте за нас пож-та! Оказывается у нас везде коррупция) Администратор конкурса говорит, что некоторые голоса свои покупают  :o Мы за честные выборы  :D

Farid

Цитата: Erika от марта 29, 2012, 17:19:52
Друзья, голосуйте за нас пож-та! Оказывается у нас везде коррупция) Администратор конкурса говорит, что некоторые голоса свои покупают  :o Мы за честные выборы  :D
Женька, хватит нас подкупать за "пожалуйста", иначе придется сообщить администрации. ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Farid от марта 29, 2012, 17:27:01
Женька, хватит нас подкупать за "пожалуйста", иначе придется сообщить администрации. ;D ;D ;D
нет, ну я правда не знала, что так такая система, а еще сейчас одна сказала, что у неё на такие случаи есть несколько страничек  :D

Erika

ДРУЗЬЯ!!!
я знаю, вы голосовали! плииз второй тур vk.com/topic-35463057_26253177
ГОЛОСУЙТЕ №10! (в обсуждениях)
НЕ ОШИБАЕМСЯ! СПАСИБ-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!
мы пока лидеры!!!  :o

ВикаВикторовна

Ошибка доступа по твоим ссылкам Вконтакт выдает ................  :-X

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 01, 2012, 23:06:13
Ошибка доступа по твоим ссылкам Вконтакт выдает ................  :-X
потому что проворонила, когда группа была открыта)))))))

люди....!!! этот конкурс вапче кошмар!  :wall: в личку столько услышала!!!! что я подставная, что их дети красивые, а моя нет! я предложила отказаться от лидерства, т.к. администратору начали приходить угрозы  :o люди идут на такие ради фотосета   :-\

ВикаВикторовна

Ну как проворонила? Я же за фото ставила +1.............
Ну простите уж что во тором туре не смогла помочь  ::)

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 02, 2012, 06:47:12
Ну как проворонила? Я же за фото ставила +1.............
Ну простите уж что во тором туре не смогла помочь  ::)
шучу уж  :-* мы пока очень лидируем  ::)

Malu

Цитата: Erika от апреля 02, 2012, 01:17:42
потому что проворонила, когда группа была открыта)))))))

люди....!!! этот конкурс вапче кошмар!  :wall: в личку столько услышала!!!! что я подставная, что их дети красивые, а моя нет! я предложила отказаться от лидерства, т.к. администратору начали приходить угрозы  :o люди идут на такие ради фотосета   :-\

Ужас!!держитесь всем назло,а в будущем ну его этот шоу бизнес))

EL_Sordo

Цитата: Erika от апреля 02, 2012, 01:17:42
в личку столько услышала!!!! что я подставная, что их дети красивые, а моя нет!
Ой, неадекватных родителей полно. Моя племянница, к примеру, музыкой занимается, преподаватели говорят, что у неё талант. А родители других детей ходят, жалуются, ругаются, почему это их девочку зажимают, ведь она молодец, она старается, надо ей давать то же что и той.
Собака лает, ветер носит, короче говоря.

Erika

ну.... в общем многие знают, но я сообщу дополнительно - мы победили!  ::) ( :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:)

осадок остался после этого сообщения: "Классно, наверное, не честно побеждать!!!!!! Дочку твою жалко((( так с мамой не повезло(((Эх(((" потом еще много слов было но эти... прям ранили...
я ревела... прям очень...  ::) причем с главными "конкурентами" мы хорошо пообщались до подведения итогов, после они меня поздравили.... 

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 03, 2012, 02:50:02
ну.... в общем многие знают, но я сообщу дополнительно - мы победили!  ::) ( :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:)

осадок остался после этого сообщения: "Классно, наверное, не честно побеждать!!!!!! Дочку твою жалко((( так с мамой не повезло(((Эх(((" потом еще много слов было но эти... прям ранили...
я ревела... прям очень...  ::) причем с главными "конкурентами" мы хорошо пообщались до подведения итогов, после они меня поздравили....
Эрика, поздравляю!!!!!!!!!!!! :rose: :yahoo:
А ты знаешь, кто написал тебе такую бяку? >:( плюнь на них - всем не угодишь ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))) присоединяюсь к поздравлениям, Эрика )))) молодцы ;))))
:) и еще, не порть себе праздник этим осадком, у меня есть одна фразочка- " сегодня я никому не дам испортить мне праздник!!!! ;)))))и завтра, и послезавтра, и после-поооослезавтра))))))) :-* и главное знать для себя, внутри, что ты была честна, а остальное.....это их дело и на их совести ;))
:))) с победой ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))